[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

luitic luitic

125 posts   2022 followers   431 followings

pramesti indraputri 

🌀

with festival director πŸ˜›πŸ˜Ž
dipotoin @sigitdpratama
#cinemaonthebeach

Trash hero ⚑️

πŸŒ…

Sending lots of πŸ’• to you all for capturing these best moments..
(2013-2017) πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»βš‘οΈβš‘οΈβš‘οΈ

πŸ‘ŒπŸ»

Music video by @indischeparty performing "Ingin Dekatmu" taken from the album, ANALOG - now on youtube.
Lagu ini gue dedikasikan untuk mendiang bapak, dimana ketika rekaman gue ngebayangin dia nemenin gue di studio, seperti yang biasanya dia lakukan sejak gue kecil, nemenin gue kemanapun dan setia mengantar jemput sekolah, semalem apapun gue ngeband, kuliah, sampai kerja di film.
(cita-citanya sih bikin film pertama buat bokap tapi nggak kesampean). Bahkan waktu udah sakit nggak bisa nyetir lagi, bapak selalu nunggu di rumah, nggak bisa tidur kalo gue belum pulang. Nggak akan ada abisnya ngomongin kebaikan bokap. He was a great dad, ever. Rindu ini nggak akan pernah hilang, till we meet again, pak. "Ku hanya ingin dekatmu, salahkah ku begitu"
Thanks @japs_shadiq yang udah menulis, membuat dan mengaransemen lagu yang bikin gw teringat bokap saban hari πŸ’•
Dan terimakasih buat @rita_yossy yang udah bikinin klip yang kece ini & @frau_lein untuk shot-shotnya yang manis & @lola.amaria yang mensupport saya selalu olweis 😘

Jacob β˜€οΈπŸŽ₯

during πŸŽ₯ #8mm
photo taken by @benmukti

πŸ’

Most Popular Instagram Hashtags