[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

luciadevi_0612 luciadevi_0612

809 posts   954 followers   1286 followings

lucia devi (Lucia makeup)  Rejoice HIS name with your talent. Makeup and hairdo service Line @elvia1206 Whatsapp: 08992277693

Baru dibuka ayam geprek mas gembul jelambar @sigembul_jelambar
untuk tanggal 9-13 ini masih ada promo lhoo....
"FREE REFILL NASI & SAMBAL SEPUASNYA"

Disini juga bebas pilih sambalnya lhoooo..... √sambal bawang cumi
√sambal hijau cumi
√sambal pecel cumi

yukk langsung cus kesini bisa juga pesen di gofood lhooo

pokokny sambeknya endessss

#ayamgeprekmasgembul
#ayamgeprek
#ayamgeprekmasgembuljelambar
#instafood
#indonesianfood
#sambalmasgembul
#instadaily

Train your mind to see the good in everything.
Positivity is choice.
The happiness on your life depends on the quality of your thoughts.
-marcandengel-

#happinessquote
#quoteoftheday
#wine
#instadaily
#instapic
#instaquote
#instalike
#happy
#life
#like4follow
#4thphoto2018
#luciastory2018

@bakpiabalongsolo tetap jadi favorite 👍♥ sampai sekarang dari SD... walaupun sudah ada sejak 1960, cita rasa 😎 gk pernah berubah tapi tetap mengikuti jaman yang memiliki beberapa rasa2 baru terlebih packagingnya aman , jangan khawatir jadi hancur kalo dikirim atau jadi oleh-oleh

dan yang tetap menjadi favorite adalah yang isi tausa dan 🐷. filling tetap full dan enak, kulit tetap enak. 👍

jadi yg lagi jalan-jalan ke Solo jangan lupa oleh-olehnya bawa BAKPIA BALONG SOLO.

#instadaily
#instafood
#instakuliner
#kulinersolo
#oleholehsolo
#bakpiabalongsolo
#visitsolo
#authenticbakpia
#like4follow
#3rdphoto2018

beberapa menu yang telah dicoba di @pavilionresto √makanan enak-enak
√tempat yang bagus banget buat foto
√tempatnya keren banget karna bisa liat kota bandarlampung di waktu terang atu gelap
√ada live music di malam hari
√menu makanan yang beragam dari western, indonesia dan chinese
√harga relatif standar keatas yahhh
√ditengah kota
√parkiran luas

buat yang lagi liburan ke bandsr lampung yang bingung cari tempat makan yang gk mahal-mahal banget dan tempatnya jug bagus.. bisa kunjungin nihh PAVILION RESTO AND CAFE.. #cukupsekian
#pavilionrestoandcafe
#cafelampung
#tempathitsbandarlampung
#jalanjalankelampung
#visitbandarlampung
#luciastory2018
#instafood
#instadaily
#instaupdate
#like4follow
#2ndphoto2018

just little part of ny makeup,creation and blessings. everything gonna beautiful in 2017 and Here is 2018.

Let's makeup in 2018 with lucia makeup... book your makeup in your special event.

for more info just text 📱 me in whatsapp 08992277693 and get special price for 2018.. #luciamakeup
#luciahairdo
#makeupbylucia
#bookingmakeup
#makeupsangjit
#makeupwisuda
#makeupfamily
#muajakarta
&muajakartabarat
#mualampung
#muasalatiga
#makeupjakartabarat
#makeupjakarta
#makeuplampung
#makeupsalatiga
#makeupmurmer
#wisudasalatiga
#wisudauksw
#wisudalampung
#wisudajakarta
#luciastory2018
#1stphoto2018

thanks GOd for 2017,now i'm ready for Your 2018' favor... i surrender all in YOU.
banyak hal yg sudah dilewati di 2017 dan penyertaanMU yang selalu ada, bahkan sampai sekarang ini.. and its all about You.

#bye2017
#2017bestnine
#welcome2018
#favorofGOD
#blessing
#instastory
#instapic
#instadaily

sisisq 🐷 one of starred menu at @astig.filipino_western
salt, sweet, sour, and the most is umami... #astigpik
#pork
#philipines
#instastory
#instafood
&instadaily
#like4follow
#foodaddict

1st time try @woodstairscafe at bandar lampung.. tempat yang nyaman, ada live music, cozy banget, makanannya good enough, dan tempatnya INSTAGRAMABLE banget, rekomennya malem yah karna banyak lampu yang bikin hitzzz... buat temen2 d lampung yang mau makan dan bisa ambil foto bagus bisa kesini deh... #instadaily &instafood
#instapic
#cafelampung
#instafamous
#foodaddict
#foodisyourstory
#like4follow

#Repost @armandocarusoid (@get_repost)
・・・
Menangkan special package GRATIS dari Armando Caruso dan AYOU Beauty senilai Rp 1.000.000 untuk 1 pemenang!

Yuk, ikuti #ArmandoChristmasGiveaway dengan share produk apa yang kamu sukai dari Armando Caruso!

Caranya mudah:
1. Follow @ArmandoCarusoID & @AyouBeauty.
2. Repost image giveaway ini.
3. Share pengalaman kalian dengan produk kami pada caption, lalu jangan lupa mention & tag kami @ArmandoCarusoID @AyouBeauty.
4. Gunakan hashtags #AXCX, #ArmandoChristmasGiveaway
5. Mention dan tag 3 teman kalian.
6. Giveaway berakhir pada tanggal 28 Desember 2017 pukul 23:59.

Brush dari @ArmandoCarusoID yg paling the best deh... brushny sangat lembut dan saat dipakai bisa bikin hasil itu TOP BGT... dan karna buluny sangat halus bikinbyg di makeup pun happy gk kerasa "aduuuhhh duuuhhh gtu" pokokny lembut banget...
dan brushny jg lengkap mau untuk face, eye, lip, semuaa lengkap deh.... gk cuma brush ada jg sponge, makeup cas, dll.

jadi buat temen2 semua pakainy brand dr armando caruso yahh lengkap banget...dan jg jangan lupa ikutan #ArmandoChristmasGiveaway #AXCX ini yahhhh... @makeup_bycindylim
@metahallim
@evabiligo

(2/2).. #DEANGIVEAWAY kenapa aku blg seperti nafas hidup ☺. karna dalam dunia makeup💄 gk boleh kita berhenti belajar✍ berhenti belajar berarti kita sudah membuat kehidupan itu tidak terus bertahan💪

Dan 1 hal yg buat ak amaze sama kak dean. disaat sudah seperti ini pun Kak dean selalu belajar ✍ dan juga memberikan ilmu ke orang lain tanpa takut2 or yah diberikan saja dengan IKHLAS dan TULUS...👼👏 bahkan semua kesaksian kak dean saat berjuang dulu pun yg memotivasi aku sampai sekarang ini...💪🔥🔥🔥💪 Dan suatu favor🙏 banget ketika aku boleh join private classny kak dean... dan itu yg aku sedang perjuangkan sekarang ini...🙋
Dan ketika aku lihat story tentang makeupclass kak dean yg seru, dan sangat bermaanfaat, aku selalu 🙏 kalau suatu saat aku pasti juga akan ikut kelas itu entah kapan dan bagaimana caranya. dan sekarang ini sudah ada jalanNya dengan👼 #DEANGIVEAWAY ini.
Dan yang 1 hal selalu aku ingat dr kak dean adalah "makeup is your hand✋ not your brand💄"... sukses😀 dan sehat 😁selalu untuk kak @dean_818

#Repost @dean_818 (@get_repost) ・・・
DEAN MANAGEMENT PRESENTS

SPECIAL GIVEAWAY!
FREE Private Class On January 2018

Selain mengadakan 2 class terbaru,

Reguler Class Basic to Pro untuk bulan January 2018 yang dimentori langsung oleh 3 MUA sekaligus dengan SPECIAL PRICE ! @makeupbywilly_ @rizkinude and the one and only @dean_818

Class ini diadakan di bulan January 2018 terbatas untuk 18 peserta saja!

Reguler Class Professional
23 - 26 January 2018
Class Professional yang diajarkan langsung oleh @dean_818, peserta bahkan mendapatkan extra 1 sesi class evaluasi di akhir pertemuan. .

Class ini diadakan di Jakarta pada January 2018, terbatas untuk 15 orang peserta saja!

DEAN MANAGEMENT juga membagikan kesempatan untuk mengikuti private class gratis di bulan January 2018!
SPECIAL GIVEAWAY!
Khusus untukmu!

Caranya gampang, kamu hanya perlu Re-Post Postingan ini tanpa merubah caption dan gunakan hashtag #DEANGIVEAWAY , dan dibawah caption ini silahkan tambahkan alasan kenapa kamu pantas memenangkan giveaway ini! Alasan kamu tentunya boleh beruba cerita perjuangan kamu meniti karir di dunia makeup dan sebagainya.. Kamu juga bisa menghadiahkan giveaway ini kepada orang special bagimu! Silahkan tag orang tersebut dan ceritakan mengapa dia layak mendapatkan free Private Class di January tahun 2018 ini!

Pemenang giveaway ini akan diumumkan langsung oleh akun @dean_818 / @dean_makeupclass .

Tunggu apa lagi!
REPOST NOW!

Keterangan lebih lanjut & lebih lengkap bisa hubungi MANAGEMENT👇( jangan lupa untuk follow @dean_makeupclass untuk update terbaru) .
DEAN MANAGEMENT
BOOK NOW 👇
WA & Call > 082122634805 & 08562123258 | Line > @dean_makeupclass ( pakai @) .

#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung

#DEANGIVEAWAY bs jadi suatu hadiah 2018 dmn sebagai MUA,belajar itu Seperti nafas hidupp berarti gk boleh berhenti (1/1)---->lanjut repost 2 yah gk cukup.

Most Popular Instagram Hashtags