lubnakids lubnakids

3,038 posts   80,498 followers   7,492 followings

BABY MUSLIMAH DAILY HIJAB  โœ‰๏ธFor Ask cs: 0857-40284140 โœ‰๏ธFor order: 0812-28399796 Testimoni: @lubnakids_andfriend Cek stock: @galery.lubnakids Via web ๐Ÿ‘‡

Hai Hai Bunda kece ;) Alhamdulillaah sambutan Bunda semua di launching Salwa Candy & Jasmine ini warbiasaah !

Sampe sore tadi, setelah onty admin sibuk membalas Chat seharian, masih ada ratusan Chat yang belum terbalas (dan jangan - jangan bakal gak kebagian hihihiii)
.
Nah... Bagi Bunda yang baru pertama kali order di WA Lubnakids, selamat menikmati serunya rebutan ya Bun ^_^
.
Aku tau, pasti Bunda masih bingung kan... Habis ngirim format trus harus ngapain lagi ya ?
.
Nah Lubnakids kasih tips ya Bun ;)
.
1. Jangan timpa chat Format dengan percakapan baru (Harap sabar menunggu balasan onty Admin)
.
Karena onty admin akan membalas chat dari yang terbawah (mulai Chat jam 10 pagi)
.
Jadi kalo Bunda nggak sabaran, trus Bunda tambahin dengan percakapan baru, misal : "PING", "Kak balas donk buruan", "Punya aku kok ga dibales", dan lain lain... .
Maka dipastikan Chat Bunda akan naik keatas lagi, dan pasti akan sangat lama sekali baru terbalas oleh admin ;) .
.
2. Setelah Bunda dapet balasan dan totalan dari admin, harap baca dengan seksama detail pesanan Bunda (model hijab, warna, size, harga, dll)... Cek apakah sudah benar atau belum
.
3. Transfer sesuai jumlah yang diminta
.
Untuk memudahkan kami dalam mengenali, melacak, dan memproses pesanan setiap Bunda....
Maka saat totalan, onty admin akan memberi Kode Unik berupa 3 angka terakhir
.
Sekali lagi, harap transfer sesuai nominal yang diminta ya Bun ;) Karena jika tidak sesuai, pesanan Bunda bakal lebih lama diproses
.
4. Tunggu SMS Resi
.
Bagi Bunda yang pesanannya telah terkonfirmasi Lunas, maka tunggu max 3 hari akan ada SMS berupa nomer Resi pesanan Bunda
.
Okeeey... happy shopping Bunda sholihah ^_^
.
Kalo ada yang masih bingung, jangan ragu buat tanya - tanya ya Bun ;) .
---------------------------- .
Bunda males antri? Ga mau lama nunggu balesan?
.
Bunda bisa order via website hijablubnakids.com
.
Tanpa antri, tanpa galau, dan fast response ;)

Hai Hai Bunda kece ;) Alhamdulillaah sambutan Bunda semua di launching Salwa Candy & Jasmine ini warbiasaah !

Sampe sore tadi, setelah onty admin sibuk membalas Chat seharian, masih ada ratusan Chat yang belum terbalas (dan jangan - jangan bakal gak kebagian hihihiii)
.
Nah... Bagi Bunda yang baru pertama kali order di WA Lubnakids, selamat menikmati serunya rebutan ya Bun ^_^
.
Aku tau, pasti Bunda masih bingung kan... Habis ngirim format trus harus ngapain lagi ya ?
.
Nah Lubnakids kasih tips ya Bun ;)
.
1. Jangan timpa chat Format dengan percakapan baru (Harap sabar menunggu balasan onty Admin)
.
Karena onty admin akan membalas chat dari yang terbawah (mulai Chat jam 10 pagi)
.
Jadi kalo Bunda nggak sabaran, trus Bunda tambahin dengan percakapan baru, misal : "PING", "Kak balas donk buruan", "Punya aku kok ga dibales", dan lain lain... .
Maka dipastikan Chat Bunda akan naik keatas lagi, dan pasti akan sangat lama sekali baru terbalas oleh admin ;) .
.
2. Setelah Bunda dapet balasan dan totalan dari admin, harap baca dengan seksama detail pesanan Bunda (model hijab, warna, size, harga, dll)
.
Cek apakah sudah benar atau belum
.
3. Transfer sesuai jumlah yang diminta
.
Untuk memudahkan kami dalam mengenali, melacak, dan memproses pesanan setiap Bunda.... .
Maka saat totalan, onty admin akan memberi Kode Unik berupa 3 angka terakhir
.
Sekali lagi, harap transfer sesuai nominal yang diminta ya Bun ;) Karena jika tidak sesuai, pesanan Bunda bakal lebih lama diproses
.
4. Tunggu SMS Resi
.
Bagi Bunda yang pesanannya telah terkonfirmasi Lunas, maka tunggu max 3 hari akan ada SMS berupa nomer Resi pesanan Bunda
.
Okeeey... happy shopping Bunda sholihah ^_^
.
Kalo ada yang masih bingung, jangan ragu buat tanya - tanya ya Bun ;) .
---------------------------- .
Bunda males antri? Ga mau lama nunggu balesan?
.
Bunda bisa order via website hijablubnakids.com
.
Tanpa antri, tanpa galau, dan fast response ;)

Hai Hai Bunda kece ;) Alhamdulillaah sambutan Bunda semua di launching Salwa Candy & Jasmine ini warbiasaah !

Sampe sore tadi, setelah onty admin sibuk membalas Chat seharian, masih ada ratusan Chat yang belum terbalas (dan jangan - jangan bakal gak kebagian hihihiii)
.
Nah... Bagi Bunda yang baru pertama kali order di WA Lubnakids, selamat menikmati serunya rebutan ya Bun ^_^
.
Aku tau, pasti Bunda masih bingung kan... Habis ngirim format trus harus ngapain lagi ya ?
.
Nah Lubnakids kasih tips ya Bun ;)
.
1. Jangan timpa chat Format dengan percakapan baru (Harap sabar menunggu balasan onty Admin)
.
Karena onty admin akan membalas chat dari yang terbawah (mulai Chat jam 10 pagi)
.
Jadi kalo Bunda nggak sabaran, trus Bunda tambahin dengan percakapan baru, misal : "PING", "Kak balas donk buruan", "Punya aku kok ga dibales", dan lain lain... .
Maka dipastikan Chat Bunda akan naik keatas lagi, dan pasti akan sangat lama sekali baru terbalas oleh admin ;) .
.
2. Setelah Bunda dapet balasan dan totalan dari admin, harap baca dengan seksama detail pesanan Bunda (model hijab, warna, size, harga, dll)
.
Cek apakah sudah benar atau belum
.
3. Transfer sesuai jumlah yang diminta
.
Untuk memudahkan kami dalam mengenali, melacak, dan memproses pesanan setiap Bunda.... .
Maka saat totalan, onty admin akan memberi Kode Unik berupa 3 angka terakhir
.
Sekali lagi, harap transfer sesuai nominal yang diminta ya Bun ;) Karena jika tidak sesuai, pesanan Bunda bakal lebih lama diproses
.
4. Tunggu SMS Resi
.
Bagi Bunda yang pesanannya telah terkonfirmasi Lunas, maka tunggu max 3 hari akan ada SMS berupa nomer Resi pesanan Bunda
.
Okeeey... happy shopping Bunda sholihah ^_^
.
Kalo ada yang masih bingung, jangan ragu buat tanya - tanya ya Bun ;) .
---------------------------- .
Bunda males antri? Ga mau lama nunggu balesan?
.
Bunda bisa order via website hijablubnakids.com
.
Tanpa antri, tanpa galau, dan fast response ;)

Salwa candy hadir dengan 7 warna pilihan ๐Ÿ˜
Jangan sampai ketinggalan ya .
.
Info harga, size dan format order akan dishare @galery.lubnakids Ya bunda .
.
โคCandy & jasmine
๐Ÿ“ฃOpen order
Senin, 16 juli 2018
Pkl: 10.00 wib
Via: @galery.lubnakids
Atau web hijablubnakids.com

Info harga, size dan format order akan dishare @galery.lubnakids Ya bunda .
.
โคCandy & jasmine
๐Ÿ“ฃOpen order
Senin, 16 juli 2018
Pkl: 10.00 wib
Via: @galery.lubnakids
Atau web hijablubnakids.com

Cara order via website
hijablubnakids.com
(klik link di bio) *candy & jasmine baru bisa diorder besok senin ya bun ๐Ÿ˜‰
.
.
Order di web bisa jadi solusi bunda yang suka ga sabar nunggu balasan orderan via wa y โ˜บ
.
.
Caranya super gampang inshaallah, dan untuk stock web itu terpisah dengan stock wa/line ya bunda, jadi tenang saja ๐Ÿ˜‰

Ini tuh gemesiiin banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa yang suka sama hijab manis ini? kombinasi jersey dengan kain jaring bergliter memebuat hijab ini terlihat mewah tapi tetep simple dan pastinya selalu jadi rebutaan ๐Ÿ˜
.
.
Siap untuk ikut order rebutan besok?
Psst... Hati - hati kalo pake hijab ini baby nya jadi pusat perhatian loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
.
Cek @galery.lubnakids

Cara order via WA/LINE
.
.
Nah ini dia format order yang wajib dikirim saat order hijab salwa candy/jasmine besok ya bunda, tolong kirim format order dengan jelas dan lengkap ya
.
.
Keterangannya wajib diisi ya bunda. agar pemesanan bisa segera diproses, yuk geser foto untuk cek cara isi keterangan di format order ๐Ÿ˜‰

Yippy kombinasi warna baru nih di jasmine seriesโค
jadi di edisi kali ini ada 6 warna ya untuk hijab jasmine โ˜บ wajib banget punya semua warnanya, jasmine ini mewah benget untuk dipakai ke acara resmi, tapi tetep cucok juga untuk style daily โค
.
.
Lihat deh di foto ini baby khansa pakai jasmine warna dusty pink untuk style daily dan warna mint untuk style party, cantik semua ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #kerudunganaklucu #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids #lubnakids

Siapa nih yang sudah punya koleksi hijab jasmine? Sharing dong yang sudah punya cantiknya kaya gimana sih jasmine ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.

Jasmine hijab
Release: senin, 16 juli 2018
Pukul : 10.00 WIB
@galery.lubnakids
.
.
#hijabanak #hijabbayi #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #kerudunganaklucu #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids #lubnakids

Bismillah... Akhirnya lubnakids akan release hijab salwa jasmine โค
.
.
Yang kemarin belum kebagian siap-siap ikutan order besok ya hari senin, pilihan warnanya lebih banyak dari episode jasmine sebelumnya ya ๐Ÿ˜‰
.
.
follow @galery.lubnakids

Most Popular Instagram Hashtags