lovianadr lovianadr

347 posts   213307 followers   894 followings

Lovi 🐼  2nd acc @lllllovi (selain itu palsu) No Facebook. Endorse/PP Line; ml0215h

Eta terangkanlah..(tungpaktung2) eta terangkanlah..🎵

Terus kenapa?

👀

Masker kefir kunyit ini enak bgt di pake ke wajah, adem dan gak bau loh. Buat kamu yg suka maskeran, dan mau wajahnya lebih cerah lagi, cobain deh masker kunyit dari @grosirkefir ini, dijamin nagih jd pgn maskeran terus😁 Aku udah coba kok😍
.
.
Handle @drei.management

Suka banget sama case dari @centralcustomcase !!! Hasilnya tuh, ga ngecewain bangettttt!!! Liat aja case aku ini bagus kan, yuk mesen juga custom di @centralcustomcase yg udh terbukti bagusnya❤❤❤
.
.
Handle @drei.management

Pecinta ceker gaga. @lllllovi @syifasyahreza

Yang suka di bolak-balik bisa coba wahana baru di @jungleland_indo Namanya Octopus! Disini aku ngerasain banget diangkat tinggi pelan2 digoyangin kanan kiri dan di bolak balik!! Seru banget😂❤
#junglelandseru #junglelandsentul #jungleland

Basah basahan di wahana Hydro Lift ini seru bangett!! yuk coba di @jungleland_indo !!!
#junglelandseru #junglelandsentul #jungleland

Yeay kemarin aku seharian main ke @jungleland_indo ! Seneng banget, wahana nya juga seru2 termasuk roler coaster ini. Pokonya cocok banget deh buat kalian yg pingin liburan seru disini❤ #junglelandseru #junglelandsentul #jungleland

Ih ada dua.

Tebak ini gaya apa?
A.baju kegedean
B.belom siap udah difoto
C.nunggu yg gapasti
D.benar semua

Fireworks

Most Popular Instagram Hashtags