[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

loveable.redaksi loveable.redaksi

588 posts   34470 followers   1126 followings

Loveable  Kirim naskah ➑ loveable.redaksi@gmail.com || Soon "Cock Burn Road" by @nickytirta feat. @dwitasaridwita Wattpad: nickytirta_CBR Kuis #CockBurnRoadπŸ‘‡

https://goo.gl/cbSfQr

#WefieDapetTHR
Mau dapet 5 buku seri Wattpad? GAMPANG!!! Kamu, cukup ikutin rules yang ada di gambar aja.
Nanti, kalo fotonya udah jadi tinggal upload ke IG tag loveable pakai hashtag #WefieDapetTHR dan #specialprice jangan lupa tag 5 temanmu!
Contoh foto, ada di gambar ya! Tapi, kalian wajib segokil mungkin! πŸ˜‰

Kira-kira kamu bakalan jawab apa nih? Maafin atau ngga? Atau mungkin kamu punya jawaban sendiri? #loveable #loveableagency

Baca bareng novel #FixYou yuks! Bareng bookstagram kece @gitaputeri.y @irarizvi_ @fanbookgirlbali dari tanggal 19-22 Juni 2017.
Kamu sudah punya bukunya?
Cc @vanillametzy

Asah kemampuan sastramu! Buat puisi pendekmu dengan menggunakan keyword "Kamu" seperti di gambar, dan ikuti rulesnya mulai dari 20 - 27 JUNI 2017. #KataYangTakSempatTerucap #loveable cc @rdnanggiap

Setuju? Kalo admin sih setuju πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ» Daripada penasaran sama karya @rdnanggiap yang bisa bikin baper, yuk order #KataYangTakSempatTerucap #loveable #loveableagency

Sttttt!!! Kata Yang Tak Sempat Terucap bisa kalian pesan juga di penulisnya langsung.
Format dan kontak pemesanan bisa kalian lihat di gambar, jangan lupa pakai @ ya! #KataYangTakSempatTerucap #Loveable #loveableagency #loveablestore cc @rdnanggiap

Setuju ngga sama quotesnya @ariirhamm ? #doai #loveable #loveableagency

Setuju banget sama kata-kata dari buku 7 Mantan karya @hanggini karena sayang, ngga cukup dengan ucapan. Yuk beli buku 7 Mantan, dan ikuti kisah 7 Mantan yang penuh warna. #7mantan #loveable

LEBIH MURAH... Dan cuma ada di Gramedia seluruh Indonesia. Tapi, dengan harga berbeda cek di masing-masing gambar ya! Khusus Jabodetabek, jawa, dan kota lainnya cuma Rp35.000
#HargaCoret #SpecialPriceLoveable @baroindra @dwitasaridwita @tisats

AKHIRNYAAAAA kalian tahu, THR kalian mau dikemanain 😁
Ketiga buku ini sudah open PO dan pastinya dengan harga khusus+TTD penulis!
Cuma ada di toko-toko online berikut ya gaesss;
@felly_bookshop
@bukubukularis
@bukabuku
@bless_leaf789
@belanjabukubuku
@tokotmindo
@grobmart
@bukukitacom
@booklaza
@bukubanget
@mybookaholic
@gabriel_bookshop
@book.kumcher
@yukbelibukuori
@bliblidotcom
@keranjangjinjing
@kupkupbuku
@cintabukubookshop
@bookstation
@bookannisa
Cc @penerbit.romancious @fantasious_books

#WefieDapetTHR
Mau dapet 5 buku seri Wattpad? GAMPANG!!! Kamu, cukup ikutin rules yang ada di gambar aja.
Nanti, kalo fotonya udah jadi tinggal upload ke IG tag loveable pakai hashtag #WefieDapetTHR dan #specialprice jangan lupa tag 5 temanmu!
Contoh foto, ada di gambar ya! Tapi, kalian wajib segokil mungkin! πŸ˜‰

Dignitate by @hanamrg sebentar lagi terbit di Loveable. Kali ini, admin mau minta kalian buat pilih covernya ya! Voting dibuka sampe jam 2. Mohon bantuannya yaaaa!!! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ 1 or 2? #Dignitate #Wattpad #Loveable #Hanamrg

Thank youuu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags