loveable.redaksi loveable.redaksi

1250 posts   33825 followers   1125 followings

Loveable  Kirim naskah: loveable.redaksi@gmail.com Kerja sama promosi: loveable.promosi@gmail.com

http://www.loveablestore.com/

Seorang Aldino Dirta Derova, di mata Maura.
#FixYou by @vanillametzy

H-2 #aMAYzingSale50persen
Siap... Siap... Tabunganmu!
Cc @fantasious_books @penerbit.romancious

love bangetttt!!! #IYKW dan #Tahilalats masuk best seller di banyak Gramedia 😍😍😍😍😍 Kamu, sudah punya belum bukunya?
Cc @itsmeindriya_ @tahilalats

Sejauh ini, hanya aku yang berjuang.... Kamu? Kapan perjuangkankan aku? 😁 #KataYangTakSanggupTerucap #soon #KYTT

H-3 #aMAYzingSale50persen
Mau tau, judul apa saja yang diskonnya 50 persen?
Kirimkan alamat email kamu ke promosi.romancious@gmail.com ya!πŸ˜‰ Jangan lupa, kasih subjek Kepo Buku #aMAYzingSALE

Wishhhh #IYKW #IfYouKnowWhy masuk best seller di beberapa Gramedia. Congrats @itsmeindriya_

#aMAYzingSale50persen
Kali ini, cuman ada beberapa buku yang gak masuk. Jadi... Jangan syediiiihhhh ya.
Nah, admin bakal kasih tau kamu buku apa aja yang masuk program ini.
Caranya, cukup kirimkan alamat email kamu ke alamat email promosi.romancious@gmail.com
GAK SABAR BELANJA ONLINE.
Cc @fantasious_books @penerbit.romancious

Sesuatu yang bikin gagal fokus!
Kepo dong, kamu lebih ngarep dikasih buku apa. Kalo misalnya ada yang mau ngasih gratisan? 😁
#book #loveable #fantasious #Romancious #romance #teenlit

Masih bertanya-tanya WAWA itu apa?
Kamu, sudah bisa cek di akun Wattpad cds_family
Dan... Siapkan naskah yang akan kamu ikut sertakan dalam kontes WAWA. Segera upload di akun Wattpadmu! Sekarang!

Cc @penerbit.romancious @fantasious_books

Weekend ini @vanillametzy bakalan stay tune on @loveable.redaksi
Ngomongin tentang buku yang baru aja terbit dan, sudah ada di Gramedia 😁 #FixYou
Sharing sepuasnya bareng Vanilla, Kamu punya hobi nulis juga atau baca, atau bikin kerusuhan? Yuk, join! πŸ˜‰ #InstagramLive #Loveable

Yukk, pasang mata! Novel apa yang kamu cari... Semua buku terbaru terbitan loveable sudah tersedia di Gramedia Cirebon, Malang, Jabodetabek, juga masih banyak lagiii....

GRATIS #TheGeneralsWife dan #IYKW buat 2 orang beruntung!
Caranya, please cek gambar!
Cc @fantasious_books @ifyouknowwhyfilm #IYKWbestseller

Most Popular Instagram Hashtags