loveable.redaksi loveable.redaksi

636 posts   35018 followers   1125 followings

Loveable  Kirim naskah ➑ loveable.redaksi@gmail.com || Soon "Cock Burn Road" by @nickytirta feat. @dwitasaridwita Wattpad: nickytirta_CBR Daftar/Info WAWA2017πŸ‘‡

http://goo.gl/forms/vx6ZVifBKgBCm7uJ2

Coba apa yang bakal kamu lakuin kalo kakak kelas kamu bilang suka sama kamu? 😍 #loveable

Betul banget 😭 Udah punya bukunya belum? #31stdaysoflove Cc @yolanaivanka

Kamu pilih yang mana? Cowok Sporty🏈 atau Cowok Pemusik🎸?? #loveable

Buku apa yang menggambarkan kisah cinta kamu?? Kalo admin sih, 7 Mantan bedanya mantannya gaada πŸ˜₯😁 #loveable

Sesabar-sabarnya orang, kalo namanya udah rindu, harus gimana? πŸ˜₯😁 #cockburnroad Cc @nickytirta @dwitasaridwita

Ya ampun, Fi, rasanya kaya jatuh dari langit ketujuh 😭 #dignitate @hanamrg #loveable

Coba tebak! 😁😁 Setuju banget kan guysπŸ˜πŸ‘πŸ» #loveable

KUIS!!! Loveable ngadain kuis lagi nih! Kamu mau punya buku If You Know Why + Freya gratis?
Caranya gampang! (Lihat di gambar) Jangan lupa hashtag #QuotesFavoritFixYou dan mention 5 temanmu. Kuis ditutup hari Minggu.

Catatan: Harus foto sendiri dan diberi trademark atau username kamu agar tidak diduplikasi. (Contoh geser samping)

#loveable #fixyou #iykw #freya

Iya dong, buat apa kita mencari orang yang ngga pasti punya rasa sama kita 😭
#katayangtaksempatterucap @rdnanggiap
PO udah ditutup ya

Kesalahan yang Indah....

Kamu anak Indonesia? Yuk coba tebak nama candinya, clue ada di gambar 😁 #loveable

GIVEAWAY!!! Mau dapat 4 novel keren pada gambar? Gampang kok, tinggal follow wattpad para penulisnya aja dan ikuti kuisnya di akun wattpad mereka. Cek masing2 ceritanya di wattpad ya 😁

#myempress #sweetbillionaire #KYTST #dignitate

Most Popular Instagram Hashtags