[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lovarum lovarum

222 posts   692 followers   243 followings

Arum Wulandari  HRD, 95line Red Velvet - ReVeluv Line & Wattpad : lovarum sisi kehidupan menarik & belum dimengerti kebanyakan orang stlak aja dulu πŸ˜‰

https://www.youtube.com/channel/UCiGTC0TcxSkM5JRFaeASFsw

Mark your calendars!
Red Velvet to release 2nd full length album on 17 November "Perfect Velvet"
countdown for Perfect Velvet let's do it now #peekaboochallenge #peekaboo #ν”ΌμΉ΄λΆ€ πŸ‘Œ @redvelvet.smtown @smtown

Seruput kopi terakhir menyisakan ampas πŸ˜Šβ˜• #monday #senin #coffeetime #officelife #hrd #cahayakharismaplasindo

bekerja dengan efektif biar bisa Teng-Go tiap harinya 😁

#work #hrd #cahayakharismaplasindo

λ‚œ κ·Έλƒ₯ κ·Έλ ‡κ²Œ μ‚΄μ•„
λ„ˆλ₯Ό κ·Έλ¦¬μ›Œν•˜λ‹€ κ·Έλ¦¬μ›Œν•˜λ‹€

I just life like that
I miss you and miss you

Much congratulations to BTOB for winning top spot on Show Champion today! Well done boys~ πŸ’•πŸŽ‰ #MissingYou1stWin

#BtoB #Brother_Act #Cube

Akhirnya setelah sekian lama FF ini selesai juga πŸ˜„
Yang suka baca novel atau fans fiction bisa baca di wattpad (apps) cari akun lovarum pasti ketemu kok, atau buka link ini https://my.w.tt/UiNb/hHy3MwOxqH

meski ceritanya agak aneh *maklum ini debut perdana jadi author πŸ˜…* #wattpad #fanfic #fanfiction #ff #bbyu #wgm #sungjae #joy #hobby #writing #novel #reading

Snow Selfi Today πŸ˜„
Menjelang weekend jangan gabut 😜

#snowapp #snowappid #worktoday #cahayakharismaplasindo

Mumpung masih suasana tanggal muda, masih fresh. Sebelum tanggal tua datang menyerang πŸ˜‚ πŸ’Έ
#girls #ckpgirlsquard #workmates #cahayakharismaplasindo

Selamat Hari Batik Nasional
*Meski pattern batiknya gak begitu keliatan πŸ˜…

Thanks to @mich.cinemathic yang makin lama jadi fotografer pribadi gw *tapi gratis yee

#batik #haribatiknasional

Good bye September
Karena September ceria itu hanya mitos belaka

Momen dimana kita lepas dari kantor, meski masi pake sragam tapi lumayan bisa refreshing dikit, gak melulu mikir kerjaan, dll. Istirahat sebentar dan mood yang hilang kembali lagi.

#ilovemyjob #officemate #cahayakharismaplasindo

#lovarumcollection [nfs/nft]
All Red Velvet Album
All Joy's PC

Perjuangan banget pas dapetin Joy, dan cuma 2 PC (RR+The Red) yg dpt Joy tanpa trade.

And happy bornday uri ddongddongie πŸ₯
i love you like i love myselfπŸ’—
#μˆ˜μ˜μ•„_νƒœμ–΄λ‚˜μ€˜μ„œ_κ³ λ§ˆμ›Œ #HappyJoyDay

#redvelvet #redvelvetalbum
#ICC #Automatic #RussianRoulette #TheRed #TheVelvet #Rookie #TheLiarAndHisLoverOST #ostdrama #TheRedSummer #Joy #joyphotocard

Nggak bisa dimungkiri, karakter seseorang sedikit banyak juga dipengaruhi oleh keseharian yang dihadapi setiap hari. Sebagai contoh nih si @vica_mevica udah makip mirip ama gw πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· @michael.gilang
#officemate #work #job #myjob #office #company #photooftheday #business #biz #life #workinglate

Most Popular Instagram Hashtags