loop_id loop_id

1,513 posts   40,466 followers   22 followings

LOOP  Let's get in the LOOP! Official account of the best mobile lifestyle provider from @telkomsel | CS 188 & 0807181181 (Khusus PSTN) #MumpungYoung

Gimana persiapan sekolah kamu, Loopers?
Atur jadwal buat kegiatan sehari-hari bisa jadi cara buat ngelatih skill organisasi kita. #MumpungYoung yuk kita belajar disiplin ikuti jadwal yang udah kita bikin.
.
Cari tau juga berbagai referensi buat atur jadwal kamu pake Paket #InternetVaganza di *567# dan loop.co.id/vaganza

#MumpungYoung punya banyak tenaga dan waktu buat tau banyak hal. Salah satunya lagu-lagu yang populer pas Piala Dunia. Dari tiga lagu ini, mana yang suka tiba-tiba Loopers nyanyiin dalam hati tanpa sadar?
.
Sekarang kamu bisa nonton pertandingan team bola favorit kamu dengan aplikasi #MAXstreamPialaDunia, ada paket Video Max, kuota 30GB cuma Rp. 10! Buruan cek di tsel.me/maxstreamig sekarang!

Ada berbagai macam jenis tendangan di olahraga sepakbola. #MumpungYoung kita bisa latihan nih buat kuasai teknik-tekniknya. Sebutin dong jenis tendangan apa yang kamu bisa!
.
Buat kamu para cewek juga bisa banget lho buat bahan omongan sama gebetan yang suka bola. Yuk cari tau referensinya di internet dengan paket #InternetVaganza di *567# dan cari tau infonya di loop.co.id/vaganza

Kalo kamu tipe penonton yang mana Loopers?
.
#MumpungYoung cobain nonton pertandingan bola favorit kamu di HP. Dengan aplikasi #MAXstreamPialaDunia kamu bisa nonton dimana dan kapan aja. Ga usah khawatir paket data bakal bocor karena ada Paket Video Max, kuota 30GB cuma Rp. 10! Buruan cek di tsel.me/maxstreamig sekarang!

Dateng langsung ke perpustakaan bisa jadi pilihan seru buat ngebantu kita ngerjain tugas nih, Loopers. #MumpungYoung kita bisa cari tau banyak pengetahuan baru dari perpustakaan yang ada di sekitar kita. Kalo kamu lebih suka baca buku apa sih?
.
Cari tau apdet buku yang kamu suka dengan paket #InternetVaganza di *567# dan loop.co.id/vaganza sekarang!

Loopers tau jawaban dari pertanyaan ini? Coba jawab di kolom comment ya. .
Belajar matematika itu nggak bakal ngebosenin kalo bisa kita bikin seru. #MumpungYoung, kuy belajar bareng #LOOPXRuangguru, ada paket 3GB dengan harga mulai dari 25 ribu cuma di loop.co.id/ensikloopedia/apps

Bosen scrolling post yang ada di feed kamu? Bareng fitur discover baru dari Instagram, kamu bisa cari tau postingan dari Instagrammers lainnya yang sesuai sama topik favorit kamu. #MumpungYoung kuy aktifkan #InternetVaganza biar Instagram-an jadi makin seru. Mulai dari 75Ribu aja, kita bisa dapetin kuota 8GB. Aktifkan paketnya di *567# dan cari tau info lengkapnya di loop.co.id/vaganza

#MumpungYoung, arung jeram bisa jadi pilihan buat isi waktu liburan kamu nih, Loopers. Di olahraga ini kamu bakal memacu adrenalin dan melatih kerjasama bareng sahabat. Jangan lupa apdet terus feed sosmed kamu pake #InternetVaganza yang sinyalnya paling luas se-Indonesia. Aktifkan aja sekarang di *567# dan dapetin kuota 8GB mulai dari 75ribu. Kalo kamu beli di aplikasi MyTelkomsel, #PastiDiskon lho, Loopers. Cari tau infonya di loop.co.id/vaganza

Streaming video, nge-game, atau video call makin puas bareng #InternetVaganza karena kuotanya yang berlimpah, 8 GB mulai dari 75 ribu dan #PastiDiskon dengan pembelian di aplikasi MyTelkomsel. #MumpungYoung, yuk manfaatin kuota ini buat cari tau hal-hal yang baru di sekitar kita. Info lengkap di loop.co.id/vaganza

Pengen bisa ngobrol bareng sahabat-sahabat kamu buat bahas post di Instagram yang lagi kamu liat? #MumpungYoung kamu bisa gunain fitur group video chat Instagram! Jangan lupa juga aktifkan paket #InternetVaganza juga biar kamu bisa dapetin 8GB mulai dari 75 ribu. Cari tau info lengkapnya di loop.co.id/vaganza

Beresin kamar bisa jadi cara buat kamu melatih skill organisasi kamu. Pilih-pilih baju buat main, sekolah, sampe buat jalan yang bakal lebih gampang deh. #MumpungYoung, jangan lupa aktifkan paket #InternetVaganza buat cari inspirasi mix and match koleksi yang kamu punya di *567#. Paket datanya 8GB harganya mulai dari 70 ribu. Cari tau info lengkapnya di loop.co.id/vaganza

Hasil SBMPTN 2018 udah diumumin nih, Loopers. Terima kasih buat semua yang udah ikutan #LoopersTryOut dan selamat buat Loopers yang berhasil masuk universitas incerannya! Yuk cek pengumumannya sekarang di loop.co.id/sbmptn2018

Most Popular Instagram Hashtags