loop_id loop_id

1,603 posts   46,914 followers   19 followings

LOOP  Let's get in the LOOP! Official account of the best mobile lifestyle provider from @telkomsel | CS 188 & 0807181181 (Khusus PSTN) #KEPOinMusik

Musim bola udah dimulai lagi nih, Loopers!


Bareng #LOOPInternetMalam kamu tetep bisa streaming match favorit di mana aja lho. Aktifkan paketnya di *567# dan dapetin kuota 1 GB cuma SERIBU rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/belipaket

Siapa di sini yang belum bisa berenang?


Di negara kepulauan Indonesia ini, olahraga renang bisa jadi pilihan buat kita nih, Loopers. #MumpungYoung cari aja tempat yang seru buat latihan renang bareng sahabat pake #InternetVaganza. Dapetin kuota 8GB dengan harga Rp75 ribu aja! Yuk aktifkan paketnya di *567# dan cari tau infonya di loop.co.id/vaganza

Pengen dapet gratis 1 tahun akses penuh @ruangguru? Ikutan #LOOPXruangguru Stationery Challenge aja.


Caranya gampang:
- Posting foto perlengkapan belajar kamu secara flatlay
- Follow & mention @LOOP_ID
- Tag 5 teman
- Tuliskan di caption alasan kamu mau dapetin 1 tahun akses penuh @RuangGuru
- Jangan lupa tulis hashtag #LOOPxRuangguru

Kuy ikutan sekarang, karena cuma sampe 8 November 2018. Info lengkap, cek: https://loop.co.id/articles/Stationery-Challenge-ruangguru

Buat Loopers yang pinter dan hobi lari, yuk itung dan tulis jawaban kamu dengan mention 5 temen + hashtag #iLOOPrun. Pulsa Telkomsel 100k udah nungguin 10 Loopers yang jawab paling kreatif! •

Jangan lupa buat daftarin diri kamu buat seru-seruan bareng di #iLOOPrun. Ada banyak doorprize yang bisa kamu bawa pulang! Cus ke loop.co.id/ilooprun2018

Apa sih artinya musik bagi kamu?


#MumpungYoung, yuk pamerin kecintaan kamu terhadap musik yang kamu suka.

Tahun ini, LOOP punya #KEPOinMusik sebagai ajang unjuk gigi skill cover song buat semua Loopers di seluruh Indonesia. Kamu bisa dapetin kesempatan kolab bareng @sherylsheinafia dan total hadiah puluhan juta rupiah lho! Cek infonya di loop.co.id/kepoinmusik atau klik link di bio kita!

Gak usah ragu lagi buat posting #OOTD di Instagram dengan #PaketInstaLOOP, karena kamu gak perlu lagi takut keabisan kuota


Mulai dari Rp30 ribu, kamu bisa dapetin kuota hingga 30GB buat Instagram-an sepuasnya! #MumpungYoung, aktifin paketnya di loop.co.id/ig5 atau *567# sekarang!

Loopers, kuy ajak teman kamu beli paket #InternetVaganza biar bisa dapetin pulsa sampe Rp250 ribu/bulan, smartphone, dan hadiah menarik lainnya!


#MumpungYoung, share kode referral kamu dan kumpulin bintang sebanyak-banyaknya! Info lengkap, cek loop.co.id/ajakteman

Loopers, dengan harga Rp50 ribu, kamu bisa dapetin kuota 30GB buat main Instagram sepuasnya!


Mulai dari browsing online shop sampe kepoin gebetan di Instagram, gak bakal takut keabisan kuota! #MumpungYoung, aktifin paketnya di loop.co.id/ig5 atau *567# sekarang!

Lebih suka belajar sendirian atau bareng-bareng nih, Loopers?


#MumpungYoung kita bisa dapetin cara belajar yang kita suka bareng #LOOPxRuangguru. Cuma dengan Rp25 ribu kamu bisa dapetin kuota 3GB buat belajar di mana dan kapan aja! Kuy aktifin paketnya sekarang di *567*17#. Cek infonya di loop.co.id/ensikloopedia/apps

#PaketInstaLOOP cocok banget buat kamu yang pengen up to date di Instagram


Kamu bisa dapetin kuota hingga 30GB dengan harga Rp50 ribu aja buat Instagram-an sepuasnya! #MumpungYoung, aktifin paketnya di loop.co.id/ig5 atau *567# sekarang!

Loopers, ternyata game ini dikenal juga lho di negara lain. Ada yang bisa jawab? Langsung aja tulis di kolom komen


#MumpungYoung yuk kenalan sama permainan tradisional dari Indonesia lainnya bareng #InternetVaganza. Kamu bisa dapetin kuota 8GB dengan harga Rp75 ribu! Kuy aktifin paketnya di *567# dan cari tau info lengkapnya di loop.co.id/vaganza

Hal apa sih yang terakhir bikin kamu excited bareng sahabat-sahabat kamu?


#MumpungYoung kita bisa obrolin semuanya di group chat bareng #InternetVaganza buat rencanain ngumpul bareng berikutnya. Kamu bisa dapetin kuota 8GB cuma Rp75 ribu aja! Cus aktifin paketnya di *567# dan cari tau info lengkapnya di loop.co.id/vaganza

Most Popular Instagram Hashtags