lolytazp lolytazp

94 posts   5,079 followers   156 followings

Quotes kpop๐ŸŒš  Koq baperan sih? Jangan stalker ini bukan akun mantan:) ๐ŸŒ›๐ŸŒœ ๐ŸฃPenting? DM๐Ÿ“ฉ

Jangan...
.
.
.
.
.
.
.
.
Cintai aku apa adanya, jaaaangaaannn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#taeyeon #tumblrindo #kpop #tumblrkpopindo #fangirl

G kerasa y, lebaran masih lama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#tumblrindo #quoteskpop #kpoptumblr #kpop #qotd #couplegoal
#therose #marhabanyaramadhan

Kalo mau ngrokok ngidupin kompor dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#tumblrkpop #quoteskpop #tumblrindo #quotesfangirl #faktakpop #memekpop #blackpink #kim #jennie #kpopdaily

Kalian dapet apa man teman?
.
Oh ya kamu mau koleksi banyak K-Stuff tapi gak mau yang mahal? Atau pengen beli stuff tapi gak punya rekening? Gampang Beli aja di @temaline.xo @temaline.xo @temaline.xo @temaline.xo Jual KStuff murah dan bisa bayar via pulsa loh
.
@Temaline.xo juga jual tema tema Kpop yg lucu loh, ada tema line,tema bbm,tema musik, tema memo.
Cek list tema di 2nd store @tabsstore.id @tabsstore.id
.
Yuk di follow dan order langsung di 1st Store korean stuff : @temaline.xo
2nd store Kpop Theme : @tabsstore.id

#lzp_promote #tesib #kpop #bts #meme #kpopshop #kpopstuff #kpopdaily #springday

Most Popular Instagram Hashtags