Jatiwaringin Pondok Gede - Jakarta Timur

MOST RECENT

Chicken Cheese nya Chickko dimakan pake nasi hangat, rasanya itu 'Pecah Banget' di mulut.. πŸ˜‹
Sampai2 km bisa lupa sama yg lain, terutama lupa sama mantan.. πŸ˜…

Buat yg blm nyobain & penasaran sm Chicken Cheese nya Chickko, yuk cuss langsung aj ke Chickko Jatiwaringin. πŸš€πŸš²πŸšπŸ›©β›΅πŸš•πŸšƒπŸš— #chickkojatiwaringin#allaboutayam#chickenknockout#geprekceria#ayamgeprekchickko#geprekrainbow#friedchicken#sambelkorek#sambelmatah#sambelkacang#sambelhijau#sodaceria#makanannusantara#seleradunia#berkahnyaterasa#daulaysquad#bekasibanget#kulinerkotajakarta#jktrandomeats#thefoodshunter#jktfoodbang

Buka puasa bersama tdk harus dgn keluarga atau rekan2 kerja aja,tp akan lbh bermakna jika menyempatkan berbuka bersama dgn keluarga yg kurang mampu di panti asuhan πŸ™‚Terima kasih keluaga ibu Putri sdh pesan paket nasi uduk untuk berbagi ke panti asuhan semoga berkah ya bu πŸ™ Bagi yg ingin buka puasa bersama ato apapun itu bisa pesan konsumsinya di km.Untuk Info bisa WA 08111554011. #liwetanjakarta #liwetanbogor #liwetanbekasi #liwetancibubur #liwetandepok #tumpengjakarta #tumpengbekasi#tumpengdepok #tumpengcibubur #tumpengbogor #tumpengminicibubur #tumpengminidepok #tumpengminibekasi #tumpengninibogor #tumpengminijakarta #foodies #catering #ulangtahun #halalbihal #pengajian #7bulanan #sunatan #kitanan #puasa #bukber #bukabersama

Ayam Geprek Chickko itu.. Halal, Enak, Murah, dan InsyaAllah Berkah πŸ™ πŸ˜‡

Temukan Chickko Jatiwaringin di sini πŸ‘‡
πŸ“Jl. Raya Jatiwaringin No. 165/17 Pondokgede Bekasi (Seberang Bebek Kaleyo)

#chickkojatiwaringin#allaboutayam#chickenknockout#geprekceria#ayamgeprekchickko#geprekrainbow#friedchicken#sambelkorek#sambelmatah#sambelkacang#sambelhijau#sodaceria#makanannusantara#seleradunia#berkahnyaterasa#daulaysquad#bekasibanget#kulinerkotajakarta#jktrandomeats#thefoodshunter#jktfoodbang

Ulang tahun pertama saya yang penuh cinta, thankyou so much semuanyaaa.... Lav from poetri to all πŸ’“

Smgt puasanya guyssss

Si ganteng belajar ngoceh πŸ‘ΆπŸ»β£

Kuy hari ini buka puasa atau makan malam nya di Chickko Jatiwaringin dg #paketramadhanbahagia, biar bikin hati kamu tambah ceria dan bahagia 🌈

Temukan Chiccko Jatiwaringin di πŸ‘‡
πŸ“Jl. Raya Jatiwaringin No. 165/17 Pondok Gede Bekasi (Seberang Bebek Kaleyo)

#chickkojatiwaringin#allaboutayam#chickenknockout#geprekceria#ayamgeprekchickko#geprekrainbow#friedchicken#sambelkorek#sambelmatah#sambelkacang#sambelhijau#sodaceria#makanannusantara#seleradunia#berkahnyaterasa#daulaysquad#bekasibanget#kulinerkotajakarta#jktrandomeats#thefoodshunter#jktfoodbang

Thank you for ALLAH, untuk nikmat hri ini, pagi ini,,, Aku hanya manusia yg tidak luput dari salah,,

Pagi, mengajarkanku untuk tetap tenang menghadapi kejamnya dunia.

Kami bukan anti wanita bercadar , bergamis, berjubah, bercelana cingkrang .
Tapi kami anti teroris .
Islam agama saling kasih .
Gak ada islam teroris .

Most Popular Instagram Hashtags