lmpngvidgram lmpngvidgram

370 posts   9,145 followers   64 followings

INDOVIDGRAM - LAMPUNG  Komunitas Lampung Video Instagram 📹📲 Get featured : video's title + @lmpngvidgram + #lampungvidgram 📩 : lampungvidgram@gmail.com

Wahahah ngeselin😂😫
.
#Repost @yudha_pongah (@get_repost)
・・・
Yaa ini nih derita orang India kalo cukur brewok... Ya Gimanaaaa gehhh, GAJEIN Ajalaaaaah 😂
.
.
@indovidgram @lampungdaily @lmpngvidgram @palvidgram @bg_lpgkece @inilampungyay @ngakakkocak @netijenpedia @dagelan @awreceh.id .
.
#ivgstory #ivgcomedy #gajeinaja #yagimanageh

[#IVGChallenge]
#Repost @indovidgram with @get_repost
・・・
[#IVGChallenge]
Hello Creators and Watchers!
Siapa yang sampe sekarang belum ikutan IVG Challenge Sukro Oven?! Pengen ikutan tapi gak sempet2 bikin videonya?! Ih buruan deeeeh!!!.
1 Canon EOS m10
1 Sony A6000
1 Xiaomi Yi Action Cam
daaan 25 paket produk Sukro masih mau nungguin kamu loh!

Kenapa tuh?! Soalnyaaaa #IVGChallenge-nya diperpanjang sampe 11 Maret 2018!! Woohooo!! Yakin gak mau ikutan?!😆😆😆 •
Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tau👇🏻👇🏻👇🏻 .

1. Upload video kreatif kamu dengan tema “Nyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat gombalin atau ngerayu gebetan pas lagi PDKT! Keluarin deh jurus-jurus gombal lo!

Harus pake Sukro Oven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA •

Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Yakin mau ngelewatin hadiahnya??? Daripada mupeng, mending bikin videonya dari sekarang! Ajak temen-temen, pacar, sahabat, keluarga dan semunya ya buat ikutan!😉
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

[#ivgselasart]
Keren paraaahhh sih video dari @nawayoga ini!!!!
.
Tag temen kamu yg KPOPers! Mana suaranya!
.
#Repost @nawayoga with @get_repost
・・・
TWICE (트와이스) - "Heart Shaker" (M/V Cover) by Cavendo from Indonesia
Produced by : Aware Production
Music by : Twice - Heart Shaker
Dancer by : @blackpearlsacademy (Cavendo)
Camera/Edit : @nawayoga
Lighting/Ast : @chocolloco
Crew : @apinmyoui @diiinnnaaannnd
Co Talent : @kakangbewok
BTS : @redhoalgiv
Support by : @yuonemilk @oliver_cafe.lec10 @littleeuropecitragarden .
**Full and Behind the scene on Youtube Nawa Yoga**
> check it out <

#lampungvidgram #dagelan #dagelanvideo #indomv #lampungmv #indovidgram #indomusikgram #jogjamv #bandarlampungku #explorelampung #lampung #citragarden #twice #jypentertainment #heartshaker #dancecover #dancecoverid #kdcid_covervideo #kpop #kpopdancecoverindonesia #videomusikgram #kdcid_getreposted #lampunggham @lampunggham @videomusikgram @kpopdancecover_id @lmpngvidgram @indomv @indovidgram @lampungmv @lampuung @infobdl @dancecover.id

[#ivgsundaymusic]
Ada yg inget game ini atau bahkan masih main😄😄
.
Tag ke temen kamu yg masih main game ini!!
.
#Repost @asyifaalexis with @get_repost
・・・
Angry birds theme song🎹🎹🎹🎹🎼🎼🎼🎹🕊🦅🐦 *pernah di post tapi ke hapus* .
#angrybirds #pianocover #indomusikgram @indomusikgram @lmpngvidgram #lmpngvidgram #piano #pianist #indomusicgram #indovidgram #coverpiano @cartoon #angrybirdsthemesong

Masih ada satu minggu lagi guys yuk pada ikutan!!!!
.
#Repost @indovidgram with @get_repost
・・・
Hello Creators and Watchers!!!
Yang nungguin IVG Challenge mana suaranya??? #IVGChallenge ada lagi niiiiih! Kali ini berkolaborasi dengan @sukroduakelinci ngajak kamu untuk membuat video kreatif dengan tema " Nyekil Gokil "

Eitss tenang, @sukroduakelinci udah nyiapin hadiahnya lhoo!! 1 Canon EOS m10
1 Sony A6000
1 Xiaomi Yi Action Cam
daaan 25 paket produk Sukro!

Wuhuuuu banyak banget kan hadiahnya!


Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tau👇🏻👇🏻👇🏻 •
1. Upload video kreatif kamu dengan tema “Nyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat PDKT-in gebetan alias NYEKIL! Harus pake Sukro Oven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA

Periode 14-28 Februari 2018 •
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar, sahabat, keluarga buat ikutan yuk!! Buruan ikutan, ditungguin tuh sama hadiahnya!
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

[#ivgcomedy]
Gombal😋😍
.
#Repost @sandy.geh with @get_repost
・・・
[#IVGcomedy]
.
.
Dulu waktu gw kecil sih seru banget nih maen petak umpet. Tapi kalau maen sama kamu aku ga mau deh.😂😁
.
.
Collab : @darayuliatamaraa
@novita1719 .
.
@dagelan.lampung @lmpngvidgram @uinlampung @comedyjomblo .
.
.
#comedyjomblo #uinlampung #lampungvidgram #uinlamoungvidgram #sekumpulanparacreators #parodydilan #dilan1990 #kidzjamannow #yowesben #indovidgram

[#ivgsundaymusic]
Asik nih covernya🙏🏻🎼
.
#Repost @debbypusparanii with @get_repost
・・・
"Gak mau rindu, ini berat. Biar kamu saja"

Yang udah nonton Dilan 1990 tapi masih baper sampai sekarang, tunjuk jari 🙋

By the way, the acoustic instrumental covered by my little brother @kuroriku (only 10-15 minutes to take a record 👏) after I gave him the original version. You can check out his page to hear the others ❣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@lmpngvidgram @topvocalist @wowmusicians @singersspotlight @indomusikgram
#topvocalist #wowmusicians #indomusikgram #lampungvidgram #singersspotlight #dilan1990 #dilanmilea #ostdilan1990 #byyy

[#ivgtravel]
Wahhh tempat baru di bandar lampung nih siapa yg udh ksini!#Repost @rivaldihananto with @get_repost
・・・
Peresmian Lampung Elephant Park, Sabtu 10 Februari 2018. Alhamdulilah akhirnya Lampung punya alun-alun Kota yang selama ini diidamkan oleh masyarakat Lampung. Trimakasih pak @mridhoficardo telah membuat provinsi Lampung semakin maju dan berkembang. Semoga sukses terus pembangunan di Lampung ya pak.. #LampungTerusMembangun
Music by : Axwell Λ Ingrosso - Dreamer
cc :
@dronelampung
@lampuung
@lampungelephantpark
@infolampung
@kelilinglampung_
@lampunginsta
@ilovelampung
@explorelampung
@potretlampung
@lampungmoment
@godiscoverlampung
@lampunggham
@yopiefranz
@lampung.eksis
@lampungdirectory
.
.
#dji
#djiphantom
#djiphantom4pro
#djiindonesia
#aerial
#aerialphotography
#drone
#drones
#dronelife
#dronefly
#dronestagram
#dronephotography
#skygrapherindonesia
#photography
#photographer
#explorelampung
#visitlampung
#lampung
#indonesia
#bandarlampung
#lampungelephantpark
#lampunggeh
#dronepilot
#LampungisGood

Most Popular Instagram Hashtags