lmen lmen

1,444 posts   115,168 followers   605 followings

L-Men Official  Watch Grand Final The New L-Men of the Year:

Yang paling anyar dari @lmen.
L-Men Platinum with improved formula. Tiap servingnya mengandung 25g Protein, 5,9g BCAA, serta Creatine dan L-Carnitine. #LMenPlatinum juga menjadi satu-satunya suplemen protein yang punya sertifikasi Halal MUI.
Pas banget buat ngedukung pembentukan otot gue supaya makin optimal. #AlwaysStrong

Regram from @lforlucky

Untuk kalian yang mau tubuh ideal dan atletis, harus diimbangi dengan olahraga dan pola makan yang tepat. Selain itu, juga ada satu nutrisi protein yang bagus untuk tumbuh kembang otot kamu, L-Men Platinum!!! Yes, L-Men Platinum ini mengandung 25g Whey protein per serving dan 5.9g BCAA per serving. Jadi sudah cocok untuk menjadi susu suplemen protein utama disaat aktivitas gym yang heavy, aku belinya di www.lmenstore.com #AlwaysStrong #LmenPlatinum

Regram from @daffacho

Untuk memenuhi kebutuhan protein gua, saat ini gua pake produk @lmen yaitu #LMenPlatinum ! Dengan kandungan formula yang baru which is proteinnya 25g dan 5.9 BCAA per serving, L-Men Platinum ini yang sangat cocok ngedukung
pembentukan dan recovery otot gua setelah latihan keras. Beli di www.lmenstore.com ya guys. #AlwaysStrong

Regram from @kelvinyohanesky

I am back to the gym with stronger motivation! Apalagi setelah gue tau #LMenPlatinum formulanya baru. Proteinnya 25gr dan BCAA 5,9gr PER SERVING. And this is 100% whey protein! @lmen

Regram from @realdygita27

💪Keep calm focus on your goal !
.
Ada yg baru dr #lmenplatinum dan menjadi andalan saya saat ini, krna mengandung protein sangat tinggi dengan 25g whey protein per serving
dan 5,9g BCAA per serving (improved formula!) efektif untuk pembentukan tubuh secara maksimal.. So guys.. tunggu apalagi.. yuk bikin body kita goal dengan @lmen #lmenplatinum .
#lmenplatinum #alwaysstrong #trustmeitworks
Regram from @dendigo

Andalan gue saat ini dan yang gue tunggu-tunggu dari @LMen : #LMenPlatinum Proteinnya per servingnya 25g dan BCAA 5,9g/serving dengan formula baru. Artinya... harga per-serving nya lebih murah dibanding produk lain bro.

Dengan jadwal ngegym gue yang cukup heavy, L-Men Platinum ini yang paling cocok ngedukung pembentukan otot gue supaya makin optimal. #AlwaysStrong

Untuk kalian yang muslim dan concern terkait halal engganya produk-produk serupa, L-Men Platinum adalah satu-satunya suplemen protein yang punya sertifikasi Halal MUI.
Buat yang pada nanya beli di mana, gue beli langsung di www.lmenstore.com 👍 📷: @kevinlln

Regram from @oskarmahendra

Grand Final #TheNewLOTY (part 3)
Winner: Ivan - DKI Jakarta
1st Runner Up: Abi - Jawa Timur
2nd Runner Up: Juno - Sumatera Selatan
.
Top 6
Ricky - NTB
Daniel - Sulawesi Selatan
Rezza -Aceh
.
Special Awards
Best Social Media Influencer: Abi - Jawa Timur
Most Videogenic: Iwan - Kep Riau
.
Congratulations to The New L-Men of the Year - our upcoming YouTube host, and to all Grand Finalists!
.
Special thanks to the judges, all crew, our sponsors, and everyone who came, watch, and supported this event.
.
L-Men, trust me it works!
Wardrobe by : @id_theexecutive

Grand Final #TheNewLOTY (part 2)
Wardrobe by @id_theexecutive

Grand Final #TheNewLOTY (part 1)
Wardrobe by @zaloraid @id_theexecutive
Shoes by @gino_mariani

Saksikan penampilan 12 Grand Finalist #TheNewLOTY pada 3 Mei, 20.30 WIB, Live Streaming YouTube Channel Netmediatama.
.
Who’s gonna be The New L-Men of the Year? Tell us in the comment below!
.
Photo by @wongsim

Saksikan penampilan 12 Grand Finalist #TheNewLOTY pada 3 Mei, 20.30 WIB, Live Streaming YouTube Channel Netmediatama @netmediatama.
.
Hosts: @fitrop @ariekuntung
Performances: @mikhelia @midnight_quickie @tataloepercussion
.
Tips: turn on your YouTube notification on Netmediatama.

Saksikan penampilan 12 Grand Finalist #TheNewLOTY pada 3 Mei, 20.30 WIB, Live Streaming YouTube Channel Netmediatama @netmediatama.
.
Who’s gonna be The New L-Men of the Year? Tell us in the comment below!
.
Photo by @wongsim

Most Popular Instagram Hashtags