[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lizbet.ds lizbet.ds

179 posts   507 followers   555 followings

Lizbet DS 

Gong Xi Fa Chai..
Xin Nian Kuai Le.. Happy CNY buat yg ngrayain..
And slamat berpuasa n berpantang jg buat yg hr ini menjalankan..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰

Happy CNY...πŸ˜„πŸ˜„

A smile can hide so many feelings..
Fear,sadness,heartbreak..
But it also shows one other thing, STRENGTH ☺

Good morning strong people..
Dont forget to smile because its your strength..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜ #throwback #smileisbetter
#smileisfree
#smile #smilegoodforyou
#smiler #mydailymotivation #thepowerofwoman #picoftheday #bestrong

People are going to judge you no matter what so just do whatever you want and whatever will make you happy..πŸ˜ŠπŸ˜‰

Dibawah langit malam..
Dengan Hembusan angin malam..
Tp sayang ga dipinggir pantai 😣
#cocktailsofinstagram #drinks #belowthesky #lovemylife #lovemystyle #kangenpantai #kangenbali #kangenmasadibali #anakbali #balinese

Setiap orang pasti memiliki impian yg ingin mereka capai di setiap tahun ataupun di setiap harinya.. Like them..I have that dream too... Impian2 ketika pertama kali bekerja stlh lulus kuliah hingga skr..dimana saya selalu memikirkan apa yg saya inginkan di setiap awal thn.. And ketika saya mulai lelah utk memikirkan segala sesuatux..saya berdiam di tmpt ini dan berdoa..tiba2 saja saya teringat dan tanpa saya sadari sejak tmulai bekerja hingga thn kmrn..apa yg sy inginkan telah terkabul..
Dari situ saya menyadari bahwa Tuhan sangaaat menyayangi dan selalu berada di samping saya meskipun saya telah mellui berbagai macam rintangan yg tentunya semua juga sudah rencana Tuhan..tapi dr rintangan itu saya bersyukur krn saya bisa menjadi lbh memahami org lain..bljr utk lbh bersabar dan learn to be humble.. So guys..disaat km msh blm bisa mencapai apa yg km inginkan dan terdapat bnyk rintangan ataupun kendala..Dont worry about that...krn kelak hal tsb pasti akan tercapai..nikmati dan lalui segala sesuatunya dgn berdoa dan berserah pada Tuhan..krn segala sesuatu yg terjadi berasal dr kehendakNya..Dia tau yg terbaik buatmu..DIA memiliki rancangan terbaik n terindah utkmu..πŸ˜‡πŸ˜Š πŸ˜‡Thanks God 4everything I have..I know U give me some problems because U have many plans for me..and I believe when I can pass it..there are something beautifull in the end..πŸ˜‡ #myreflection #justshare #thanksGod #Godalwaysbesideyou #godcreation #godisgood #beautifulday #behumble

The lesson what I got from this movie are :
1. DONT be afraid if you have a GIFT which you can see the way how the people died
2.Use the GIFT to help people (manusia) and "people" (yg tak terlihat)
3.Dont forget to pray not just for urself but also to people (manusia) around u and "people" (yg tak terlihat)
#cumaorangtertentuyangpaham #Gift #sixsense #storyofmylife #indrake6 #inderake6 #cakra

Mungkin setiap org pernah memiliki masalah..tapi tidak semua orang bisa menyikapinya dgn dewasa.Mereka cenderung berkeluh kesah tiada henti dan mengumpat tanpa melakukan sesuatu..Tapi guys PERCAYALAH..TUHANMU TIDAK AKAN MEMBERIKAN COBAAN MELEBIHI BATASANMU..DIA SELALU ADA UNTUKMU..DIA MEMBERIKAN SUATU MASALAH BUKAN KARENA DIA MEMBENCIMU ATAU TDK MENYAYANGIMU TETAPI KARNA DIA TAU KM BISA MELEWATINYA.. tergantung bagaimana kamu menyikapinya.

Mungkin org2 yg sering curhat ke gw selalu bilang "lu pasti ga pernah ada di kondisi gw.Jadix lu ga tau gmn rasax".Guys percayalah gw pernah ada di kondisi loe bahkan lbh parah dr loe atau gw bisa bilang itu titik dmn gw berada di "titik" 0. Tapi gw lbh milih utk keep that problem to myself..I just pray n do the best what I can do..dan akhirx God do the rest..Dan dengan adanya gw di titik 0 gw merasa bersyukur teramat sangat..karena dr situ gw bisa blajar bnyk banget yg mungkin di luar sana jarang ada org yg pny kesempatan seperti gw.. semua masalah waktu guys, bagaimana km menyikapi masalahmu dan dont forget to PRAY..BERDOA BUKAN HANYA KARENA KAMU MEMINTA SESUATU TAPI BERDOA JUGA KARENA KAMU TELAH MENERIMA BERKAT DARI TUHAN..Just it.. Km g bakalan bisa dapetin apa pun dr berkeluh kesah dan mengumpat mengenai masalah yg loe punya..JALANI dan hadapi MASALAH loe..anggap MASALAH sebagai suatu pembelajaran untuk pendewasaan diri..and jangan lupa BERDOA and SMILE..β˜ΊπŸ˜„πŸ˜˜ GBU
-Lizbet DS-

#justshare #noheartfeeling #DothebestandletGoddotherest #Dothebest #godisgood
#Godalwaysbesideyou
#go #byeproblems #pray #mystory #justsmile

No title..
Just eat what do you want..
I dont care about diet..πŸ˜‰πŸ˜›

Chocolate all the time..😍😍 #starbucks #nongki2 😎 refresh otak sebelum .....

Refresh my mind..

#notitle
Happy new year...
Moga thn 2018 bisa menjadi thn terbaik buat kita semua..
And thank you 2017 πŸ˜†πŸ˜‰ #hitungmundur2018 #happynewyear2018 #newyear2018 #newyear

Fast photoshoot...I think πŸ˜‚πŸ˜…
Makeup by @nurrohmakamila πŸ“· by @amigophotobooth
Lets show ur narsist πŸ˜‚πŸ˜‰

😍😍

Merru Christmas everyone...😊😊

Ketika org2 pada sibuk kepo in hubungan loe n pacar loe..Ketika mereka cari tau hubungan loe lewat foto2 medsos dll trus ga nemu apa2..
Loe lirik-in n senyumin aja mereka...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚ biar keren.. πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜› #senyuminaja #senyumituindah #lovestory #the #love #thesecretoflove #thetruestory

Ketika kata tak lagi bermakna...
Mungkin senyumq bisa mengubah harimu..πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ˆπŸ™ˆ #gombal #narsis #holidays #happysaturday #hentikankegilaanini #friendship #friend 😎

Orang-orang sering banget bilang "enak banget ya hidup loe..ketawa mulu kayak g pernah ada masalah.Sekalipun ada masalah tetep aja bisa ketawa2". Guys bahagia itu sebuah pilihan.Buat gw ketika loe dihadapkan pada suatu masalah ya udah hadepin aja..jalani aja..karena gw percaya selalu ada hikmah atau pembelajaran yg bisa kita ambil dr masalah itu. Dan gw jg percaya klo Tuhan selalu ada buat gw ketika gw ada masalah..Pada intinya belajar menghadapi segala sesuatunya dengan lebih dewasa..ga perlu mengeluh berlarut2 ketika loe lg ada masalah..jalani dan syukuri segala sesuatunya mulai dr hal yg terkecil.Karena sesuatu yg besar telah Tuhan persiapkan buat loe ketika loe mampu mensyukuri tiap hal terkecil yg loe lalui atau loe miliki β˜ΊπŸ˜‰ #justshare #mylife #mystory #myhappyness #Godalwaysbesideyou

Ketika persahabatan dimulai dari masa perkuliahan hingga saat ini..dimana smuanya uda mencar n sibuk ma kerjaan msg2..and akhirnya dipertemukan kembali saat pernikahan salah satu personil..and..finally ga bisa shelvie bareng shelvi..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜… #bestfriend #bestfriendday #d'shelopinka #chandrashelviwedding

Most Popular Instagram Hashtags