lizasfflb lizasfflb

355 posts   169015 followers   883 followings

#jomblobahagia  안녕하세요 저는 리자 입니다 ✨ 🇮🇩musical.ly Indonesia Representatif🇲🇨 📥PP/endorse/etc? ➡️LINE (@trz2852e)⬅️

http://ask.fm/lizasafana

🌸 ;
Niatnya cuma nyemil dikit, eh kebablasan dimakan sampai habis😂

Milo cubes dari @MShopIND bikin ketagihan, dan syg banget buat dibagi-bagi😆 btw yg lagi nyari milo cube, bisa cek @MShopIND ya. Harga mulai 2.000 aja, udah gitu bisa via pulsa lho😁

Jangan lupa follow @MShopIND ya. Done? Comment MILO CUBE & tag 2 temen kamu. Beberapa bakal aku like fotonya

No beauty shines brighter than that of a good heart. 💖
••
🎒 : @dew.store15 firsthand slingbag start 10k!😝

I'M BACKK! tebakan nih di video gue, berapa rupiah yg gue pegang coba wkwk, yg bener gue spamlikes😂 gampang sih~
••
🎶: Blow Your Mind - Dua Lipa
#musergeneration #muserid #transition #blowyourmind #dualipa

kembalikan mood transisi ku😩😩💔 sorry gabisa maksimal! mungkin minggu depan transisian lg🙏🏻 #musergeneration #muserid #jomblobahagia

72th!🇮🇩 ah.. gapinter bikin caption yg romantis buat negara sendiri😢
••Comment dong kalian paling suka lomba apa kalau 17an!😝 •Me : apa aja yg penting asik & gamandang menang/kalah💯
#musergeneration #muserid

Beauty attracts the eyes but, personality captures the heart.❤️ ••
Coffee Mask : @bagayashop dia jual nature republic & mask lainnya! go check it rn!🌷

my l*v% there's no need to hide🤗
••
🎶: Tired - @alanwalkermusic
#musergeneration #transition #muserid

dari dulu emg suka apapun yg custom sih, kecuali perasaan aku gabisa dicustom sesuka kamu🤣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .
•Custom Case : @segenstore_ kalo kamu mau custom apanya? comment!😙👇🏻

gasanggup bikin 60sec😩, enjoy🌸
••
🎶: Kokobop - EXO
Tag member exo & tmn lo yg kpopers💕
#musergeneration #muserid #kokobop #kokobopchallenge #kokobopexo

Choose ur favorite milk's flavor!
Me : Mocca, Strawberry 💘
••Dot Case ; @martapuracasefa 😋 btw itu ga termasuk popsocketnya yaa😂

Kemaren aku sempet bingung gimana cara ngilangin komedo di hidung aku, soalnya pakai masker yang langsung di tarik sekalipun gak ngaruh😢terus aku di rekomendasiin beberapa muser buat mampir ke @zarahbeauty.care katanya ada 3 macam masker yang bener2 ampuh dan cocok buat aku! Pas banget berhubung muka aku ini kombinasi, aku pakai chocowhite di hidung aku buat ngangkat komedo dan whitemilky untuk mencerahkan muka. Asli, ini gak boong dan bener2 keren banget hasilnya! Aku emang baru pakai 1x tapi omg keangkat semua komedo aku di pencet sedikittt😍 aku juga pakai pinkcow buat tangan (btw semua mask ini bisa buat badan) soalnya beberapa hari ini aku banyak aktifitas di luar dan.. hihi kalian bisa mampir sendiri deh ke @zarahbeauty.care itu udah banyak banget review nya. Jangan mampir doang, pokoknya di like, comment dan order pastinya! Lagi adain giveaway besar2an lohh tinggal spam like&comment bisa dpt Masker (bisa pilih variant) 100gr+chocowhite mask 20gr+masker bibir yuhuu😍
Para muser jg pakai masker nyaa, kalian kapan?😋
@zarahbeauty.care
@zarahebauty.care
@zarahbeauty.care

📸 : @jejitwins udh diaplot yaa😛

Most Popular Instagram Hashtags