lizahrani lizahrani

219 posts   7601 followers   996 followings

Zahrani Suryati Liza  Indonesia @lizahraniID ξ€’ Business Inquiries : πŸ’Œ zahranisuryatiliza@gmail.com

http://instagram.com/lizahraniid

You're my favorite chapter ❀

Detail ! Bridesmaid kit ✨
πŸ“·: @dinidjoemiko ❀

So cute! πŸ“žπŸ’•

Banyak banget yang nge-DM nanyain perihal nikahan aku sama Hardyan, terutama seragam bridesmaid hihi
Untuk seragam bridesmaid ku ini, kebetulan aku hunting bahan sendiri di Mayestik, Jakarta Selatan, tepatnya di Fancy Textile. Di sini aku pakai 2 jenis bahan, untuk bahan polosnya itu bahan LV, bahannya supeeerrr kenyal dan dingin makanya aku suka banget 😻, untuk variasi bagian atasnya pakai bahan brokat aja kok dan kebetulan banget aku dan sebagian besar sahabat aku ini pencinta warna cokelat wkwkwk jadilah pilihan jatuh kepada warna ini ! πŸ˜‚β€
Untuk Flower Crown nya sendiri aku cari yang warnanya senada beli online itu juga di Tokopedia πŸ˜‚
Yang mau tau detailnya boleh banget contact aku nanti aku kasih contact penjualnya, tp info terakhir sih itu udah sold out, so sad 😭
Siapa tau aja kan udah restock sekarang hihi
Saran aku untuk para capeng yang lg cari bahan untuk seragaman lebih baik hunting langsung sendiri biar bisa pegang pegang dan ngerasain bahannya πŸ˜‹ tetap semangat dan lancar semua persiapannya sampai hari H ! ❀
Maaf kepanjangan wkwk semoga infonya bermanfaat ya 😘

Gemash ! 😚 #lagikangen #makluminaja

Cek @harzathelabel sekarang, ada koleksi baru dengan harga PROMO!
Stock terbatas ya !
Order LINE : @harzathelabel (use @) Happy Shopping ! ❀

Happy Mon(ey)day ! ✨

Cipit. πŸ‘€
"no makeup" Makeup by @desirahayumakeup ❀
πŸ“·: @phoillodgy πŸ’‹
πŸ’: @richart_decoration

Most Popular Instagram Hashtags