liyanzef liyanzef

84 posts   172,828 followers   283 followings

Liyanurzeftian 

Makeup by @byfristadea

treatment yang aman banget buat umur aku💓 #sudahkeclickhouse #clickhousebandung

Kesel bgt rasanya kalau wajah udah berminyak bikin mood aku berantakan bgt jadi males deh buat ngapangapain, apalagi kalau lg mau ketemu gebetan atau ada di momen2 penting. untungnya aku selalu sedia clean and clear oil control film yang bisa ilangin minyak di muka aku secepat kilaaat bikin pede seharian nihhh termasuk bisa selfie kapaaan ajaaaa. Dan kalian harus tau bgt kalau selfie dapet hp Samsung S9 dan Samsung Gear S3? caranya gampang banget cukup kalian cari driver grab yang pake helm chrome terus upload deh foto kalian ke instagram jangan lupa pake hastag #grabOCFalfamart info lebih lanjut cek disini @cleanandclearid !! Ohiya setiap penumpang yg upload bakalan ada voucher belanja dr alfamart

☺️

Fly want?

captured by : @iraswira

fading language.
captured by @iraswira

Most Popular Instagram Hashtags