liya_jafrakarawang liya_jafrakarawang

893 posts   5,044 followers   1,127 followings

Liya Jafra Karawang  By : @liyarohmawati SKINCARE ALAMI πŸ’– Konsultasi dan Order (FREE ONGKIR*πŸ’•) 🏦 MANDIRI a.n Liya Rohmawati *s&k berlaku πŸ“©WA : 082298562130 atau klik

Jaga kekencangan kulit Anda dengan rangkaian Royal Jelly di malam hari. Agar produk dapat bekerja dengan maksimal, aplikasikanlah produk sekitar 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga produk dapat teresap di kulit dengan baik. Hal ini juga dimaksudkan agar produk tidak mudah terhapus akibat bergesekan dengan bantal. So, jangan lupa untuk selalu menggunakan seluruh rangkaian Royal Jelly di malam hari untuk membantu kesehatan kulit yang optimal!
More info
Wa : 082298562130

Untuk Anda yang mempunyai kulit berminyak dan cenderung berjerawat, pilihlah pelembap siang hari yang bertekstur ringan. Hal ini dapat menghindari rasa "berat" akibat kelembapan berlebih di kulit. Selain itu, gunakan juga produk perawatan khusus pori-pori dan jerawat bertekstur gel pada malam hari. Selain memberi efek dingin, produk dengan tekstur gel juga terasa ringan dan mudah terserap oleh kulit sehingga cepat bekerja. Sebagai pelembap dan perawatan jerawat, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture dan Matte Dynamics Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah kombinasi yang pas untuk Anda dengan kulit berminyak.
Konsultasi πŸ‘‰ Order πŸ‘‡
Wa : 082298562130

Jaga kekencangan kulit Anda dengan rangkaian Royal Jelly di malam hari. Agar produk dapat bekerja dengan maksimal, aplikasikanlah produk sekitar 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga produk dapat teresap di kulit dengan baik. Hal ini juga dimaksudkan agar produk tidak mudah terhapus akibat bergesekan dengan bantal. So, jangan lupa untuk selalu menggunakan seluruh rangkaian Royal Jelly di malam hari untuk membantu kesehatan kulit yang optimal!
More info
Wa : 082298562130

Teh kulit saya πŸ‘‡
❌ berminyak
❌ gampang kusam
❌ gampang jerawatan
❌ komedo berlimpah
Kalo siang tuh udah kayak kilang minyak. Pokonya ga banget dehh 😱

Jangan dulu galau melow yaa gais, karna JAFRA sudah menyediakan perawatan harian khusus utk jenis kulit berminyak 😍

Advanced Dynamic Mattifying dari JAFRA ini akan bantu mengurangi produksi minyak berlebih di kulit wajah.
Dan bye jerawat, kusam, komedo πŸ’ƒ

Konsultasi gratis seputar permasalahan kulit dan rekomendasi produk JAFRA, chat yuk :

Wa : 082298562130
Atau klik link di bioπŸ‘†

#jafra #jafraindonesia #skincare #jafrakarawang #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasurabaya #jaframalang #kosmetikaman #skincareaman #halal #lipstick #mudmask #daycream #toner #sensitif #kulitkering #berjerawat #obatjerawat #kulitberminyak

Jenis kulit normal kombinasi termasuk jenis kulit yang aman2 saja, tapi jika tidak dirawat akan menimbulkan masalah juga. Nah untuk mencegah terjadi masalah2 pada wajah seperti flek hitam, berjerawat atau wajah kusam alangkah baiknya merawatnya sejak dini.

Setiap jenis kulit memiliki keluhan yg berbeda dan berbeda pula solusinya. JAFRA menghadirkan perawatan yang disesuaikan dgn jenis kulitnya.

Untuk jenis kulit normal kombinasi ada rangkaian ADVANCE DYNAMIC BALANCING yang terdiri dari cleanser, toner, day moisture dan night moisture.

Konsultasi gratis seputar permasalahan kulit dan rekomendasi produk JAFRA, chat yuk :

Wa : 082298562130
Atau klik link di bioπŸ‘†

#jafra #jafraindonesia #skincare #jafrakarawang #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasurabaya #jaframalang #kosmetikaman #skincareaman #halal #lipstick #mudmask #daycream #toner #sensitif #kulitkering #berjerawat #obatjerawat #kulitberminyak

SIAPA DI SINI YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIF?

Kulit sensitif dengan ciri utama kulit tipis, mudah memerah jika terkena sinar matahari secara langsung, mudah gatal jika terkena polusi dan debu serta mudah iritasi dan jerawat jika terkena produk yang berbahan kimia tinggi

Solusinya, Advanced Soothing Dynamics telah teruji secara dermatologis aman digunakan untuk kulit sensitifmu, karena formula nya sangat ringan sehingga memudahkan kulit beradaptasi
Masih belum tahu apa jenis kulitmu?
Konsultasi gratis seputar permasalahan kulit dan rekomendasi produk JAFRA, chat yuk :

Wa : 082298562130
Atau klik link di bioπŸ‘†

#jafra #jafraindonesia #skincare #jafrakarawang #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasurabaya #jaframalang #kosmetikaman #skincareaman #halal #lipstick #mudmask #daycream #toner #sensitif #kulitkering #berjerawat #obatjerawat #kulitberminyak

Jenis kulit berminyak rentan dengan jerawat betul apa betul banget 😁

Yes, betul banget ya, karena kadar minyak berlebih akan mengakibatkan munculnya jerawat.

Bagaimana agar mengurangi munculnya jerawat??
Tentunya dengan merawat kulit wajah dengan perawatan yg aman dan tepat, juga diseimbangkan dengan pola hidup dan pola makan juga ya.

JAFRA ADVANCE DYNAMIC MATTIFYING merupakan rangkaian perawatan khusus kulit berminyak yang dapat mengurangi kadar minyak berlebih dan mengurangi munculnya banyak jerawat.

Kalo muncul jerawat 1 atau 2 sih wajar yaa. Selain itu dapat mencerahkan, melembabkan dan menyehatkan wajah.
Rangkaian dari Advance dynamic mattifying ini terdiri dari cleanser, day moisture (pelembab siang), toner dan night moisture (pelembab malam). Ayoo segera atasi minyak berlebih dan jerawatnya sebelum semakin banyak 😊

Konsultasi dulu yuk😘
.
.
Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Salut sama orang yang sabar pake rangkaian skincare JAFRA....Indah pada waktunya 😍

Banyak orang yang ga sabar sama prosesnya padahal sebentar lagi akan mendapatkan hasilnya.

Mau punya wajah bersih, sehat dan bercahaya??? Pake JAFRA terus kuncinya sabar dan telaten yaπŸ’ͺ😘
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Jenis kulit normal kombinasi termasuk jenis kulit yang aman2 saja, tapi jika tidak dirawat akan menimbulkan masalah juga. Nah untuk mencegah terjadi masalah2 pada wajah seperti flek hitam, berjerawat atau wajah kusam alangkah baiknya merawatnya sejak dini.

Setiap jenis kulit memiliki keluhan yg berbeda dan berbeda pula solusinya. JAFRA menghadirkan perawatan yang disesuaikan dgn jenis kulitnya.

Untuk jenis kulit normal kombinasi ada rangkaian ADVANCE DYNAMIC BALANCING yang terdiri dari cleanser, toner, day moisture dan night moisture.

Konsul dulu yuk sebelum order❀

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Creme blush shade peony yg Best Seller nya kebangetan ini skrg READY KEMBALI yaaaa Dear 😘 ini shade yg paling banyak d cari. Bikin pipi jadi merona manjah gituh 😚
Blush on cream ini jadi andalan para make up artist loh. Asli blush on ini pigmented bgt ❀ Cukup 2 kali tap2 pakai jari atau pakai brush dikit, aplikasikan ke tulang pipi udah langsung keluar jelas warnanya. Nggak seperti blush on lain harus berkali2 pakainya.
.
Daaan karena bentuknya cream, hasilnya keliatan lebih natural diliat πŸ˜„
Kelebihan lainnya adalah blush on ini tahan lama banget 😍 make up dari pagi sore dijamin masih ok banget hasilnya.
Eits, ternyata engga cuma buat blush on aja, blush on ini juga bisa diaplikasikan kebibir sebagai lipstiks dan kelopak mata sebagai eye shadow πŸ‘€
1 product bisa jadi 3 fungsiii blush on, eye shadow, lipstick 😍

Penasaran ? Yukk ah cobain πŸ˜„
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Geser buat liat BEFOREπŸ‘‰πŸ‘‰ Glowing dalam hitungan menit😍 🌸PRODUCT USED :
.
🌼JAFRA Royal Jelly Serum : Mampu memudarkan garis halus, wajah terlihat lebih cerah, terasa lebih kencang, kenyal, dan glowing. Dapat digunakan pagi sebelum moisturizer/sunscreen ataupun malam hari sebelum skincare routine lainnya. Bisa juga dijadikan sebagai primer sebelum makeup agar makeup lebih nempel dan menyatu dengan kulit wajah.
.
🌼JAFRA Royal Jelly Foundation - Nude : Mengandung royal jelly dengan hasil akhir dewy, sangat ringan, dan memberikan kesan glowing pada kulit. Aman digunakan untuk sehari-hari karena tekstur nya yang sangat ringan. Kandungan royal jelly nya menjaga agar kulit tetap tenutrisi.
.
🌼JAFRA Cream Blush - Cashmere Mauve : Blush on cream yang sangat compact, pigmented dan mudah di blend. Terdiri dari 3 shades. Dapat digunakan dibagian pipi, bibir, bahkan untuk mata sebagai cream eyeshadow.

Verry recommended 🀩
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

🌸 Terlaris di JAFRA. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya 🌸
.
πŸ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20
.
Royal jelly??? Foundation??? 😍 .
Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly
.
Manfaatnya :
🐝 Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar .
🐝 Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori"
🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower .
🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus .
🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet 
kamu wajib punya ini ladies😘
.
.
.

Contact me, konsultan Resmi JafraπŸ™‹
LIYA ROHMAWATI
WA : 082298562130 atau Klik Link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
http://bit.ly/Liya_JafraKarawang
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #skincarealami #skincareaman #cosmetics #jafrasubang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #obatjerawat #selebgram #kosmetikjawabarat #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafrasumedang #konsultanjafra #katalogjafrakarawang #skincareartis #skincarebumil

Most Popular Instagram Hashtags