liya_jafrakarawang liya_jafrakarawang

902 posts   4,979 followers   1,153 followings

Liya Jafra Karawang  By : @liyarohmawati SKINCARE ALAMI πŸ’– Konsultasi dan Order (FREE ONGKIR*πŸ’•) 🏦 MANDIRI a.n Liya Rohmawati *s&k berlaku πŸ“©WA : 082298562130 atau klik

LIPSTIK TERBARU DARI JAFRA WAJIB PUNYA..
.

Kandungan lipstik matte Jafra :
🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak)
🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari)
🌿Rosmarinus officinalis leaf extract = ekstrak daun rosemary

Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 5-6 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar
Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari.

Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik.
.
Tanya jafra :
ORDER YUK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082298562130 .
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrasurabaya #selebgram #skincare #lipstick #lipstickmatte #foundation #highliter #eyeshadow #bodycare #mudmask #mudmaskjafra #blushon #exfoliating #maskerwajah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami

Kalo kamu pikir pake Lipstick Matte bikin bibir jadi kering, hal ini ga berlaku di Jafra ya, dear.. Liquid Matte Lipsticknya Jafra justru menjaga agar bibir tetap lembab sejak pulasan pertama. Kamu bisa rasakan perbedaannya dibanding matte lipstick yg lain.
Jafra selalu mengutamakan kesehatan so, tunggu apa lagi? Miliki Liquid Matte Lipstick Jafra sekarang πŸ˜‰
.
ORDER YUK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082298562130 .
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrasurabaya #selebgram #skincare #lipstick #lipstickmatte #foundation #highliter #eyeshadow #bodycare #mudmask #mudmaskjafra #blushon #exfoliating #maskerwajah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami

Ini serius CANTIK-CANTIK banget WARNA -NYA 😍😍 Bakalan nyesel kalo ga beli 😝

Dan yang harus kalian tau, walaupun ini Liquid Lipstick Matte tapi dia gak bikin bibir kamu kering loh jadi cocok juga dipake buat si bibir sensitif πŸ˜‰

Satu lagi yang harus kamu-kamu tau, inituh LIPMATTE TERINGAN yang pernah aku pake , seriusan ga BOHONG 😍

Ada 6 warna Lipstick Matte JAFRA ini .. Nah kira-kira kalian suka yang mana nih ?? ORDER YUK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082298562130 .
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrabekasi #jafrasurabaya #selebgram #skincare #lipstick #lipstickmatte #foundation #highliter #eyeshadow #bodycare #mudmask #mudmaskjafra #blushon #exfoliating #maskerwajah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami

Kalo kamu pikir pake Lipstick Matte bikin bibir jadi kering, hal ini ga berlaku di Jafra ya, dear..
Liquid Matte Lipsticknya Jafra justru menjaga agar bibir tetap lembab sejak pulasan pertama. Kamu bisa rasakan perbedaan signifikan dibanding matte lipstick yg lain.
Jafra selalu mengutamakan kesehatan so, tunggu apa lagi? Miliki Liquid Matte Lipstick Jafra sekarang πŸ˜‰
.
Tanya jafra :
WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

Ini serius CANTIK-CANTIK banget WARNA -NYA 😍😍 Bakalan nyesel kalo ga beli 😝

Dan yang harus kalian tau, walaupun ini Liquid Lipstick Matte tapi dia gak bikin bibir kamu kering loh jadi cocok juga dipake buat si bibir sensitif πŸ˜‰

Satu lagi yang harus kamu-kamu tau, inituh LIPMATTE TERINGAN yang pernah aku pake , seriusan ga BOHONG 😍

Ada 6 warna Lipstick Matte JAFRA ini .. Nah kira-kira kalian suka yang mana nih ?? ORDER YUK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

Masih tren yaa ombre lipstick πŸ’‹
Ini pake 2 lipstick JAFRA loh
Kece kan ombre nyaa..
Segera order yuk lipstick matte terbaru dari JAFRA nyaa 🀩

For more info bisa langsung chat ya:
WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

Kalo kamu pikir pake Lipstick Matte bikin bibir jadi kering, hal ini ga berlaku di Jafra ya, dear..
Liquid Matte Lipsticknya Jafra justru menjaga agar bibir tetap lembab sejak pulasan pertama. Kamu bisa rasakan perbedaannya dibanding matte lipstick yg lain.
Jafra selalu mengutamakan kesehatan so, tunggu apa lagi? Miliki Liquid Matte Lipstick Jafra sekarang πŸ˜‰
.
Tanya jafra :
WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

Viral bgt nih !! Lipmatte jafra yang tahan 5-6 jam 😍
.
Ada yang anti sama Liquid matte lipstick?
Ahaiii pasti gara-gara bibirnya kering ya terus suka ngelupas gitu kalau habis make lipmatte..
.
Tumpass pemikiran itu smua kalau kamu udah coba si liquid matte lipstik Jafra..
Karena gak hanya menyajikan pilihan warnaΒ² yang menarik yang nunjang bangeet tampilan wajah kita jadi nampak Lebih fresh tapi ada moisturizernya juga lohh..
.
So, gak bikin bibir keliatan kaya pecahΒ² gimana gitu..
Meski matte Bibir terasa lembab tanpa terlihat glossy πŸ’ƒ
.
Mau?? Order yiuuuu
.
More info contact me πŸ™‹
.
WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

LIPSTIK TERBARU DARI JAFRA WAJIB PUNYA..
.

Kandungan lipstik matte Jafra :
🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak)
🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari)
🌿Rosmarinus officinalis leaf extract = ekstrak daun rosemary

Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 5-6 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar
Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari.

Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik.
.

Tanya jafra :
WA : 082298562130
.

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #mudmaskjafra #scrubjafra #skincareroutine #cosmetics #cosmetic #jafrajogjakarta #lipstickmatte #murah #skincarealami #selebgram

Jaga kekencangan kulit Anda dengan rangkaian Royal Jelly di malam hari. Agar produk dapat bekerja dengan maksimal, aplikasikanlah produk sekitar 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga produk dapat teresap di kulit dengan baik. Hal ini juga dimaksudkan agar produk tidak mudah terhapus akibat bergesekan dengan bantal. So, jangan lupa untuk selalu menggunakan seluruh rangkaian Royal Jelly di malam hari untuk membantu kesehatan kulit yang optimal!
More info
Wa : 082298562130

Untuk Anda yang mempunyai kulit berminyak dan cenderung berjerawat, pilihlah pelembap siang hari yang bertekstur ringan. Hal ini dapat menghindari rasa "berat" akibat kelembapan berlebih di kulit. Selain itu, gunakan juga produk perawatan khusus pori-pori dan jerawat bertekstur gel pada malam hari. Selain memberi efek dingin, produk dengan tekstur gel juga terasa ringan dan mudah terserap oleh kulit sehingga cepat bekerja. Sebagai pelembap dan perawatan jerawat, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture dan Matte Dynamics Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah kombinasi yang pas untuk Anda dengan kulit berminyak.
Konsultasi πŸ‘‰ Order πŸ‘‡
Wa : 082298562130

Jaga kekencangan kulit Anda dengan rangkaian Royal Jelly di malam hari. Agar produk dapat bekerja dengan maksimal, aplikasikanlah produk sekitar 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga produk dapat teresap di kulit dengan baik. Hal ini juga dimaksudkan agar produk tidak mudah terhapus akibat bergesekan dengan bantal. So, jangan lupa untuk selalu menggunakan seluruh rangkaian Royal Jelly di malam hari untuk membantu kesehatan kulit yang optimal!
More info
Wa : 082298562130

Most Popular Instagram Hashtags