lixzhaw lixzhaw

155 posts   1,675 followers   604 followings

Liz ✨ Beauty Content Creator  🌟 16 πŸ₯€ Amateur writer 🌹 @beautygoers πŸ“Jakarta, Indonesia 🌼 FREE Endorsement / Business inquiry : DM or Email.

Akhir akhir ini aku lagi suka banget sama wash off mask dan lip scrub dari @thebodyheart yang dikirimin ke aku beberapa waktu lalu karna aku menjadi first fave monthly giveaway @beautygoers bulan lalu☺️ sebelumnya, I wanna say thank you to @beautygoers dan @thebodyheart dan aku bakal kasih mini review disini...
πŸ’– Feel Free mask varian Relax ini mengandung Lavender Oil, berguna untuk relaksasi dan wanginya kayak jamu tapi enak banget dan oh! Maskernya so good dan pas di apply tuh dingin-dingin gitu 😍 keringnya juga cepat dan yang bikin aku suka, bersihinnya gampang, gak perlu di gosok-gosok keras yang justru malah bikin iritasi. Masker ini juga membantu mencerahkan muka kusam.
πŸ’– Lolipop Vanilla lipscrub : pertama kali aku buka, wanginya itu enaaaaak banget banget banget dan aku jilatin saking enaknya πŸ˜†πŸ˜† lipscrub ini adalah tipe lipscrub favorit aku, berbahan dasar gula jadi aku ngerasa bahwa kulit mati bibir aku benar-benar terangkat. Awalny aku gak suka karna dia keras gitu, tapi pas kena hangat bibir dan jari, it melts gitu karna dia juga ada kandungan beeswax yang bikin lembut. Pokoknya this is my new fav lip scrub !!!
β€’β€’β€’
#beautygoersid #beautygoersxthebodyheart #thebodyheart #lolipoplipscrub #feelfreemask #simplemakeup

Are you team glossy or matte? Or both πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ’–πŸ’–
Ps. I will have a proper video tomorrow 😚
.
.
.
.
#bombhighlight #makeupforbarbies #hudabeauty #glossylips

Bare face ... πŸ’–

@moodmatcherindonesia split lipstick ini tuh lipstick yang bener-bener ringan, bahkan lebih ringan dari lipbalm lho πŸ™€πŸ™€ iya!! Aku gak boong. Kerasa gak pake apa apa tapi warnanya keluar banget dan pastinya moisturising banget !!! Dan satu lagi, dia ini tahan up to 12 hours πŸ™€πŸ™€πŸ™€ emang bagus banget nih lipstick!!! Walaupun I'm not really into lipstick yg warna fuschia gini, tapi aku suka banget sama lipstick ini karna dia bikin seger dan melembapkan bibir super keringku !! β€’β€’
#beautygoersxmoodmatcherid #beautygoersid

Siapa yang gak tau skincare unik Thailand yg pakai teknologi Jepang ini??? Pasti tau kan ini adalah produk nya @smootoindonesia !!! Packagingnya unik dan travel friendly banget kan?!! ☺️❀️ cek review nya yaaa di blog aku dan review youtube soon di channelku 😘😍😘 Link di bio babes ❀️ #BeautygoersXSmootoID
#BeautygoersID
#skincarejamannow
#skincarekekinian
#skincarehitz

Blue hair and fav filter on snapchat ✨

currently in luv with nudey lips ✨
Lashes : @forher.lashes SWEET type πŸ’–
β€’β€’
#indobeautygram #bunnyneedsmakeup #makeupforbarbies #makeuptutorialsx0x #forherlashes #beautygoersid

still can't get ovet this selfie πŸ˜† also, it's a raw pic!

Should I make the transformation video of me turning into the gorgeous @selenagomez ?? Comment down below!! .
.
.
#selenagomeztransformation #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #makeupforbarbies #beautygoersid #lixzhaw

Most Popular Instagram Hashtags