livewellglobal_ivon livewellglobal_ivon

131 posts   4547 followers   4054 followings

  Mari hidup lebih sehat dan berguna bagi diri sendiri dan orang lain 😄 ⬇MORE INFORMATION ⬇ Line : Laveniashop WA : 081298168792

http://livewell-global.com/

Manfaat CG part 2 . 👌

Manfaat CG part 1

Manfaat element +

Testimoni CG 😄

siang" sdh disapa Bonus LWG😘😚😚 Sdh Produknya Bikin sehat Bonusnya juga bikin makin Jatuh Cinta😍😍😍 Ini baru bonus Sundulan teams loh..gimana klo di tambah Closing Pribadi😉😉😉
INILAH yg namanya PASIF INCOME Kerja Cerdas Bangun People asset😊😊 Zaman sekarang ga cukup cuma andalin 1 sumber income bro..sist...😊😊 Bergabunglah bersama kami di team Sukses LWG..
Perusahaan baru berusia 2bln so
MOMENTUM PAS buat Anda Join Sekarang!! Informasi lengkap hub saya

Alvenia
Wa/☎️: 081298168792

Blueberry merupakan tanaman asli Amerika Utara, yang menghasilkan berry berwarna biru dengan berbagai manfaat kesehatan. Blueberry memiliki nama ilmiah Vaccinium cyanococcus. Buah blueberry berwarna kehijauan saat masih mentah dan berubah menjadi kebiruan saat sudah masak. Buah ini termasuk dalam keluarga berry yang rasanya paling manis sehingga disukai banyak orang. Dibalik rasanya yang manis ternyata buah blueberry mengandung banyak fitonutrien, yakni nutrisi nabati yang bermanfaat untuk kesehatan.

Badan organisasi pangan dan pertanian internasional (FAO) mengkategorikan blueberry sebagai salah satu dari 5 makanan pemeliharaan kesehatan manusia. Selain itu blueberry juga merupakan buah bernutrisi generasi ketiga yang mendapatkan pengakuan dunia. Jepang dan Amerika mengkategorikan buah blueberry sebagai makanan antikanker.

Buah Blueberry mengandung berbagai zat gizi, contohnya beberapa mineral (mangan, kalsium, fosfor, besi, kalium, dan seng), vitamin B1, B2, B3, dan B6, vitamin C, vitamin E, vitamin K, serta karbohidrat dan lemak. Kandungan mangan dan vitamin K buah Blueberry cukup tinggi, unsur kimia mangan adalah zat anti peradangan. Fungsinya secara tidak langsung melancarkan aliran darah dan meningkatkan daya ingat. Buah Blueberry juga mengandung antioksidan yang sangat baik bagi tubuh. Penelitian membuktikan bahwa buah blueberry mengandung antosianin, proantosianidin, resveratrol, flavonol, dan tanin.
Anda dapat merasakan langsung kekayaan manfaat buah blueberry ini pada produk ELEMENT+ yang dikeluarkan oleh LiveWell Global.
ELEMENT+ dari LWG mengandung resveratrol dan bahan-bahan lain dari buah-buahan (superfruits) seperti Acaiberry, Blackcherry, Blueberry, Grapeseed, Aloevera, Greentea, Pomegrane, dan Kolagen Nabati (cocok untuk Vegetarian). Bahan-bahan yang terkandung dalam ELEMENT+ bekerja secara sinergis untuk peremajaan kulit dan meningkatkan kesehatan dengan dosis antioksidan yang sesuai dengan kebutuhan tubuh.

Usia Hanyalah Angka jika anda rutin mengkonsumsi ELEMENT+

LiveWell Global
Your Greatest Life Starts Here
Alvenia
WA/SMS/TLP 081298168792

Didalam Gamat / teripang terkandung senyawa seperti Kolagen ,Gamapeptide ,Mukopolisakarida serta Cell Growth Factor di mana kandungan kandungan tersebut memiliki manfaat pada kulit seperti : •Meregenerasi Sel dan Mengaktifkan nya
•Unsur Utama Pembentuk Lapisan Dasar Kulit
•Menjaga Elastisitas Kulit
•Membuat kulit tampak lebih muda
•Mengatasi penyakit pada kulit
•Melindungi Kulit Agar Tetap Lentur
•Meregenerasi Sel Kulit Mati
•Mempertahankan Kelembapan Kulit
•Sebagai Unsur Yang membentengi Kulit dari Penyakit

Untuk mendapatkan khasiat dan manfaat dari teripang emas untuk kulit biasa nya kita bisa memanfaatkannya dengan cara mengolahnya menjadi masakan ,atau pun hidangan lain .

Namun sayang nya dengan cara memasak bisa menghilangkan senyawa senyawa penting yang terdapat di dalam teripang terlebih lagi jika anda mencari teripang kemungkinan anda akan mengalami kesulitan karena memang Teripang emas ini jumlah nya bisa di katakan terbatas .

Dan beruntunglah karena kini telah hadir Chlorofil Gamat ( CG ) sebagai sebuah produk yang memiliki khasiat Teripang yang sudah di olah dengan cara di ekstrak sehingga anda tinggal meminum nya saja dan merasakan khasiatnya.

Utk informasi Lengkap Produk
Wa / sms / tlp
081298168792

#tipssuksesbisnisonline #tipssukses #tipshidupbaik #suksesmuda #uangjajanlebih #caradapetuang #caradapetuangjajan #marketing #anakmuda #asian #bisnisinternational #sidejob #job #flexiblejob #parttimer #parttime #carikerja #kerjagampang #mci #azaria #amway #millioneracademy #nanospray #tipssehat #tipsdiet

Artis saja join bisnis ini .

Duluuuu.... selalu bilang gini :: duh nyesalll ya kenapalah ga dr dl aku bergabung , akhirnya aku ketinggalan jauhhh, liat kamu suksess bgtu nyesal banget knp ga lngs Join .. knp saat dl diajak2 gabung aku selalu menolak. **menyalahkan dirisendiri**😭😭😭 Ga maukan kejadian itu terulang lagiii!??? Nah ini lah saatnya kamu menentukan pilihanmu !! Terus jadi penonton atau ambil kesempatan emas ini.
INGAT!!!! Jangan sampai terulang lg yah,,, saya memberikan anda PELUANG yg begituu BAGUSS!!!!!! ✨ Market yg masih begitu besar ✨ Produk Oke sertifikasi international👍👍
✨ Perusahaan jelas & Taat pajak👌👌
✨ Support system oke 👏👍
✨ Hidup yg lbh oke 😀😀💃😇 Jangan sampai anda kembali menyesal tdk mengambil momentum besar ini !!! Apalah arti Modal Usaha 6juta++ -18juta++ dgn anda dpt Produk yg senilai harganya dengan harga Join (produk berkwalitas) juga dan Hak Usaha seumur Hidup.. Jgn berfikir panjang,, kita Bina sampai bisa

Salam Suksess !! Alvenia The winning
081298168792

#tipssuksesbisnisonline #tipssukses #tipshidupbaik #suksesmuda #uangjajanlebih #caradapetuang #caradapetuangjajan #marketing #anakmuda #asian #bisnisinternational #sidejob #job #flexiblejob #parttimer #parttime #carikerja #kerjagampang #mci #azaria #amway #millioneracademy #nanospray

Industri skincare saat ini mengalami terobosan mutakhir dengan hadirnya penemuan resveratrol, yang diklaim para ilmuwan sebagai molekul yang mempunyai khasiat ajaib untuk anti aging. Resveratrol merupakan terobosan medis yang terbesar setelah antibiotik, ditemukan oleh Harvard University.
Resveratrol adalah salah satu senyawa polifenol yang terdapat pada tumbuhan dan dimanfaatkan dalam bidang medis. Senyawa tersebut digolongkan sebagai senyawa fitoaleksin, yaitu senyawa yang dihasilkan tanaman sebagai respon terhadap masuknya patogen atau penyakit.
Para peneliti mengakui bahwa ada serangkaian manfaat yang besar dengan mengonsumsi resveratrol secara teratur dan cukup sering. Zat yang luar biasa ini bekerja berdasarkan prinsip mengurangi kerusakan oksidatif, melawan peradangan sel, memerangi radikal bebas akibat stres dan penuaan dini, yang diakibatkan oleh sebab-sebab alamiah dan lingkungan hidup.

Berbagai industri kecantikan pun berlomba untuk menciptakan produk dengan kandungan resveratrol demi memnuhi permintaan konsumen terhadap produk anti aging. Namun produk kandungan resveratrol apa yang efektif untuk Anda konsumsi? Semakin cepat penyerapan resveratrol dalam tubuh, maka semakin maksimal hasil yang akan Anda rasakan.
LiveWell Global, kini menghadirkan ELEMENT+ dengan bentuk gel bio-available yang tinggi, Bentuk gel pada ELEMENT+ membuat zat resveratol 200 kali lebih mudah diserap dibandingkan produk dalam bentuk kapsul ataupun bubuk.
ELEMENT+ merupakan jawaban sempurna untuk bagian penting dari penelitian medis dan uji klinis yang menunjukkan bahwa cara yang paling efektif meremajakan kulit dan mempertahankan tkerusakan tubuh dari radikal bebas. Cegah radikal bebas secara efektif dengan ELEMENT+ serta rasakan segera khasiatnya untuk kulit lebih cerah, kencang dan sehat!

ELEMENT+ dari LWG mengandung resveratrol dan bahan-bahan lain dari buah-buahan (superfruits) seperti Acaiberry, Blackcherry, Blueberry, Grapeseed, Aloevera, Greentea, Pomegrane, dan Kolagen Nabati (cocok untuk Vegetarian). Usia Hanyalah Angka jika anda rutin mengkonsumsi ELEMENT+

LiveWell Global
Your Greatest Life Starts Here
Alvenia
081298168792
Line : Laveniashop

Most Popular Instagram Hashtags