[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

littlerara.jakarta littlerara.jakarta

175 posts   359 followers   151 followings

Little Rara - Thai Street Food  Open: Monday-Saturday (Sunday Closed) πŸ•“ 05 PM - 10 PM 🍜 NO PORK NO LARD WA : 087786466676 GrabFood Available #EveryBowlFromtheHeart #LittleRaraJKT

LITTLERARA JKT THAIGENIC GIVEAWAY. .

Get Voucher value for IDR 100k from @Littlerara.jakarta for FREE !! Steps :

1. Follow Our IG @Littlerara.jakarta

2. Repost This Video

3. Tag @Littlerara.jakarta + 5 Friends
4. Give Hashtags:
#EveryBowlFromTheHeart
#LittleraraJKT #THAIGENIC

5. Don't forget to open Your IG to Public.

6. This Giveaway ended at December 31th 2017.
7. Valid for 1 Winner. Will be annouced at January 1st 2018.

Thank You @agustina.mei
・・・
kesampean juga makan pulut mangga from @littlerara.jakarta
enakkkkk bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
.
.
#manggostickyrice #manggo #pulutmangga #littleraraJKT #makananenak #jajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #thaifoodjakarta #thaifood #EATANDHUNGRY #jktfoodbang

Congratulation to All Winners.
Each wins Voucher 150k Eat @littlerara.jakarta .
.
.
Please PM for the Gift!

Thank You.
#THAIGENIC
#littlerarajkt
#winners
#photocontest
#photocompetition

Thank You @eatandhungry
・・・
πŸ“ : Little Rara Thai Street Food (Jl. Pluit Karang Utara no. 62 - Jakarta Utara) .
🍴 : Seafood Noodle Tom Yum .
Rp : 50.000 .
πŸ“ : Siapa eaters di sini yang suka Thai street food? Ini ada salah satu Thai street food resto yang rekomen dan letaknya di daerah muara karang. Kali ini aku review Seafood Tom Yum plus noodle. Rasanya enak, kuahnya seger gak terlalu asem, udangnya gede2, ada cumi plus telur rebus juga, buat yang suka pedes bisa ditambah cabe keringnya loh, dan ini pas banget kalo dimakan malem2 πŸ˜‰. Pilihan menu lainnya ada Tom Yum kering alias kuahnya dipisah, ada Mango Sticky Rice, dan Pad Kra Paw yaitu nasi pake daging sapi/ayam cincang yang dimasak pake bumbu khusus dengan khas wangi kemanginya. Enak2 deh, yukk mampir, skalian ajak temen2nya makan di sana juga, mereka buka jam 5 sore ya, atau lebih jelasnya boleh di cek IGnya dulu @littlerara.jakarta. Selamat mencoba πŸ˜‹πŸ˜‹ .

Eat-Hungry-Repeat πŸ˜‰ .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #jakarta #thaistreetfood #thaifood #makananenak #cemilan #tomyum #seafood #noodle #stickyrice #yummy #lunch #dinner #food #foodgasm #dessert #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover

Most Popular Instagram Hashtags