lissryn02 lissryn02

693 posts   3,310 followers   20 followings

Lilis Suryani 

Credit to @ayutingting.movie.gallery : β€’
POSTINGAN LAMA
Sekarang ada raffiayu yg sebenernya miris banget kenapa harus ada.
Tapiiii ga bisa menafikan mereka ada dalam lingkaran fans Ayu.
Mereka posting acara Ayu itu bentuk support. Respect each other. Selama niatnya sama #supportayutingting

Yang menjadi salah itu ketika apa yg diposting atau dikomen bisa menggiring Ayu menjadi artis yg seharusnya MAHAL secara moral tapi jadi murah.
Solusinya apa biar jadi satu nama saja?
FANS AYU.
Jawabannya Ayu punya pasangan real. Suami.
Maka otomatis tuh wajib gugur fanscouple. WAJIB.
Lagi lagi fans SEHARUSNYA, idealnya support doa dan karir saja. TOK. Tapi hidup ideal itu kaya robot. Manusia ga bisa seideal itu. Maaf. Tapi dikontrol bisa dong ..yakan???. Dengan akal dan pikiran. =========================================
PR nya adalah ngontrol akun akun yang ngejodohin Ayu.. Ketika dinasehatin secara pribadi ga bisa.
Any solutions? =========================================
Gudnite. Sweet dream
Minjah.
Muah
Cipok basah
Met malam jumah
#supportayutingting

Credit to @rosma_alfaizz : senyummu sungguh menawan...wajahmu ayu rupawan...syalala...
@ayutingting92
#supportayutingting

Credit to @ayutingting92 : Wherever we are always kiss hug you my iqis β€οΈπŸ˜˜πŸŒ·πŸ“πŸ’™

Credit to @dedencus_aytinglicious : Andai saja aku masih punya kesempatan kedua,pasti akan ku hapuskan lukamu @ayutingting92 selamat pagi dan beraktivitas,semoga hari ini penuh dengan keberkahan dan kebahagiaan

Credit to @dedencus_aytinglicious : Kangen perfomence mereka @ayutingting92 @ishashankvyas

Credit to @w.putri_s : Malming gak ada yg nemenin tiba tiba kangen ma ni bocah πŸ˜€
Karena ni bocah selama di Indonesia tingkah lakunya baik , sopan dan ramah , jadi bikin penisirin , pa lagi sama ci cantik k shiayangan akkyuuuuu kalau satu panggung Shanky tampak kelihatan grogiπŸ˜€makasih ya @w.putri_s videonya😊

Credit to @w.putri_s : @ayutingting92 uda @beniqno β€πŸ’ƒπŸ’ƒ udaaaaaaa .... Abaikan orang - orang yang tidak menyukaimu tapi lihatlah masih banyak orang yg menyangimu πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ I Lope u pulll udaaa .

Credit to @w.putri_s : Have a nice dream...
@ayutingting92 @ishashankvyas 🎢 ❀
Video @cahyacintaku 😍

Credit to @w.putri_s : Malam semuaa... Kangen dengan kebersamaan mereka khususnya kesayangan @ayutingting92 uda @beniqno 😍

DMD πŸ’ƒ

Credit to @vievie_vio : Cintaa πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΆπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
@ayutingting92 @zaskia_gotix πŸ’™πŸ’™makasih ya say untuk videonya

Most Popular Instagram Hashtags