lindarafeby lindarafeby

241 posts   2,027 followers   971 followings

Linda Rahmadhani Febrian  Faculty of Psychology Universitas Airlangga Industrial & Organizational Psychology Home +62343 Livin +6231 Lovin +6221

Grup serba auto๐Ÿ™ƒ
Yang ini auto kalem, auto nyablak. Ehe.
Cayang.

Hm nyamnyam๐Ÿ˜‹

I love gelato.
I love you.

๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

Karena dibalik foto yang berkali-kali, ada momen keki bingung mo pose kaya gimana lagi๐Ÿ˜‚ met lebaran semua!

๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒผ

Selamat lebaran! Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™โœจ

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Kesayanganku yang paling tatag. Kalau sudah sampe ke langit jangan lupa balik ke bumi ya rek๐Ÿ’‹๐ŸŠ

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Mendedikasikan post ini untuk sahabatku, Dila.

Dulu, orang pertama yang aku chat saat keterima di Psikologi Unair, ya dia. Mulai dari Line dan BBM. Dan akhirnya janjianlah di Airlangga Convention Center saat registrasi ulang. Tahu apa yang kita dapat? Ternyata nomor induk mahasiswaku dan punya Dila bersebelahan. Punya Dila 1015, aku 1016. Ternyata, memang sudah digariskan sedekat itu hingga 4 tahun bersama sampai detik ini.

Selalu sekelas, kerja kelompok, satu inner circle, cerita A-Z sampe balik lagi Z-A. Semua didengerin sama dia. Ga ada bosennya. Sedeket itu. Sama-sama aktif di kepanitiaan. Sama-sama nggak repot kalo makan. Sama-sama bikin self reward walau ga ada yang jalan, haha. Sampai pada akhirnya di semester 6 dipisahkan peminatan.

Long story short, dia lulus duluan karena kegigihan dan kekonsistenannya. Terimakasih ya, Dil. Makasih sudah ngajarin banyak hal. Makasih sudah let me be your emak yang selalu ngomel-ngomel perihal kerapihan. Makasih semangatnya, telinganya, dan hatinya yang selalu bisa bikin aku up terus.

You know you're one of my best of the best.
Sukses selalu, Dilaku, 1996.

๐Ÿ’ž

Most Popular Instagram Hashtags