like_anim like_anim

1,211 posts   13,903 followers   121 followings

Suka Anime  ▪️ 🔹 Capture seasonal anime! ▪️18+ 🍁Fall 2K18🎐

SSSS.Gridman
Episode 3.

alasan kalian nonton anime ini ?

#ssssgridman #ssssgridman電光超人グリッドマン #animefall2018 #anime #takaradarikka #shinjouakane #sukanime #suka_anim #like_anim

Sinopsis : Hibiki Yuuta adalah seorang pemuda tidak mengingat dirinya sendiri. Dan sekarang dia mampu mendengar sesuatu yang tidak bisa manusia lain dengar, sebuah suara dari komputer tua. Suara itu berasal dari raksasa yang bernama Gridman. Beberapa saat kemudian raksasa tersebut menyerang, lalu menarik Yuuta ke dunia digital dan muncul kembali ke dunia nyata sebagai seorang pahlawan.

Producers:
Mainichi Broadcasting System, Pony Canyon, Tsuburaya Productions, KlockWorx, Ultra Super Pictures, Graphinica, Docomo Anime Store, Fields, BS11
Licensors:
Funimation
Studios:
Trigger
Source:
Genres:
Action, Mecha, Sci-Fi.

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Goblin Slayer
Episode 03. .

Cantik tapi datar. Gadis Elf. .

#goblinslayer #anime #animefall2018 #animesubindo #soalanime #animes #animedark #like_anim #suka_anim .

Sinopsis : Ketika seorang pendeta muda bersama kelompok yang dibentuknya tiba-tiba sedang terpojok, Goblin Slayer datang menyelamatkan mereka. Dia adalah seorang yang mendedikasikan hidupnya untuk memusnahkan semua Goblin dengan cara apa saja.

Alternative
TitlesJapanese
ゴブリンスレイヤー

Status: Currently Airing
Aired: Oct 7, 2018 to ?
Premiered: Fall 2018
Broadcast: Sundays at 00:30 (JST)
Licensors Funimation
Studios: White Fox
Source: Light novel
Genres: Action, Fantasy
🎐

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Sword Art Online: Alicization
Episode 3.

Mendadak jadi Goblin Slayer 😂. btw itu si Selka mau di Rape goblin ya? ( ͡° ͜ʖ ͡°). .

#swordartonline #swordartonlinealicization #swordartonlinealternativegungaleonline #gungaleonline #animefall2018 #soalanime #animesubindo #animes #like_anim #suka_anim .

Di mana … aku …? Sebelum dia mengetahuinya, Kirito melakukan full-dive ke dalam dunia virtual yang penuh akan fantasi. Dengan ingatan samarnya tentang apa yang terjadi sebelum dia masuk, dia mulai mencari petunjuk dan berakhir di sebuah cemara raksasa. Di sana dia bertemu dengan seorang anak laki-laki. “Namaku Eugeno, senang bertemu denganmu, Kirito”. Dia mengingat ingatan tertentu di dalam dirinya, saat dia berpetualang ke pegunungan bersama Eugeno dan seorang gadis. Ingatan yang seharusnya tak pernah ada. Dalam ingatan itu, dia melihat orang lain selain Eugeo, seorang gadis berambut pirang. Namanya adalah Alice. Nama yang tak boleh dilupakan.

Japanese: ソードアート・オンライン アリシゼーション
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Game, Ongoing, Romance
Producers: Aniplex, Egg Firm, Straight Edge, Sonilude
Type: TV
Status: Ongoing 🎐

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Kishuku Gakkou no Juliet
Episode 03.

Melonnya sang-Putri emang besar 😂. #kishukugakkounojuliet #animefall2018 #animeromance #animesubindo #animes #anime #like_anim #suka_anim
Sinopsis:

Percia Juliet dan Romio Inuzuka adalah musuh bebuyutan. Mereka memimpin dua asrama SMA “Black Doggy” dan “White Cats” dari dua bangsa yang sedang bersaing. Kedua faksi ini berselisih untuk saling mengalahkan dan menguasai pulau tempat mereka berbagi. Di antara permusuhan mereka, Percia dan Inuzuka menginginkan cinta dan kedamaian untuk hubungan mereka yang sedang berkembang.

Japanese: 寄宿学校のジュリエット
Genre : Action, Comedy, Romance, School, Shounen
Producers:
Type: TV
Status: Ongoing
Duration: 24 Menit 🎐

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Irozuku Sekai no Ashita kara
episode 03.

Di eps Minggu depan si Hitomi ketemu neneknya nih 😂. .

#irozukusekainoashitakara #animefall2018 #animesubindo #anime #animes #animeromance #like_anim #suka_anim .

sinopsis:
Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.

TitlesJapanese
色づく世界の明日から
Producers: Infinite
Studios: P.A. Works
Source: Original
Genres: Drama, Magic, Romance 🎐

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Sabar 'New release' Irozuku, Nanti malam. btw nunggunya jangan salah tempat ya :v

#anime #animefall2018

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai.
Episode 03.

Plak!!! enak kayanya tuh (☍﹏⁰)

#seishubutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #animefall2018 #animes #animesubindo #animeromance #animeechi #like_anim #suka_anim
#SeishunButaYarouwaBunnyGirlSenpainoYumewoMinai
#RascalDoesNotDreamofBunnyGirlSenpai

Sinopsis:

Ada desas-desus mengenai fenomena misterius yang disebut Sindrom Pubertas. Misalnya, Azusagawa Sakuta adalah seorang siswa SMA yang tiba-tiba melihat gadis kelinci muncul di depannya. Gadis itu adalah Sakurajima Mai, kakak kelas Sakuta dan juga seorang aktris terkenal yang telah hiatus dari dunia hiburan. Untuk beberapa alasan, orang-orang di sekitar Mai tidak bisa melihat sosoknya saat ia memakai kostum kelinci. Sakuta tergerak untuk memecahkan misteri ini dan ketika ia menghabiskan waktu dengan Mai, ia mulai mempelajari perasaan rahasianya. Di saat yang sama, pemilik Sindrom Pubertas lain mulai muncul di hadapan Sakuta.

Japanese: 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
Genre : Comedy, Romance, School.
Judul Alternatif : Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai.

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Senran Kagura Shinovi Master: Tokyo Youma-hen
episode 1.

Banyak melon ternyata 😅. Ini season ke-2 dari seri sebelumnya. Btw ada yang mainin gamenya gak?

Licensors: Funimation
Studios: TNK
Source: Game
Genres: Action, Comedy, Ecchi, School. .

#senrankagura #senrankagurashinovimastertokyoyoumahen #senrankaguraseason2 #animefall2018 #animesubindo #like_anim

CONCEPTION
Episode 02. .

Jadi ritual Cinta ini bukan tindakan "aduhai geboi di goyang melenoi" (っ˘ڡ˘ς) seperti yg kalian pikirkan, tapi hanya ikatan melalui kontak fisik. begitu kata si Ibu dokter(Scorpio). .

#conception #anime #game #animefall2018 #conceptionorenokodomowoundekure #animesubenglish #animes #animesubindo #animeindo #animesekai #sukanime #suka_anim #like_anim .

Sinopsis
Saat hari kelulusan SMA, Itsuki Yuge mengetahui bahwa teman masa kecilnya, Mahiru sedang hamil. Tak lama kemudian, Itsuki dan Mahiru terlempar ke dunia sihir Granvania yang sedang diserang oleh monster. Orang yang dapat melawan monster itu adalah "Anak Bintang". Namun, anak-anak bintang hanya dapat lahir dari 12 miko dari rasi bintang. Untuk mengalahkan monster dan kembali ke dunianya, Itsuki harus menjadi ayah dari anak-anak bintang bersama dengan para miko.

Information

TitlesJapanese:
CONCEPTION(コンセプション)
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 10, 2018 to ?
Premiered: Fall 2018
Broadcast: Wednesdays at 01:30 (JST)
Studios: Gonzo
Source: Game
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance.

sc vid: https://neonime.com/episode/conception-1x2/
@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Tokyo Ghoul:re Season 2
Episode 2.

Arima Mati!!! .

#tokyoghoulseason3 #tokyoghoulre #kaneki #anime #animesubindo #animefall2018 #like_anim #suka_anim

Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen

Studio: Pierrot

@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Tensei Shitara Slime Datta Ken Episode 3.

Awas ada Goblin Slayer 🐧. .

#tenseishitaraslimedattaken #animeindo #animefall2018 #suka_anim

Sinopsis
Mikami Satoru, lelaki kesepian yang berusia tiga puluh tujuh tahun terjebak dalam pekerjaan membosankan dan tak senang dengan kehidupan biasanya. Tapi, setelah ditikam oleh seorang perampok, ia terbangun di dunia fantasi … sebagai slime. Saat ia menyesuaikan diri dengan keadaannya, hubungannya dengan monster lain memicu serangkaian peristiwa yang akan mengubah dunianya!

Japanese: 転生したらスライムだった件
Genre : Fantasy 🎐
@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

SSSS.Gridman.

slide:
▫️Takarada Rikka
▫️Shinjou Akane .

#ssssgridman #ssssgridman電光超人グリッドマン #animefall2018 #anime #takaradarikka #shinjouakane #sukanime #suka_anim #like_anim

Sinopsis : Hibiki Yuuta adalah seorang pemuda tidak mengingat dirinya sendiri. Dan sekarang dia mampu mendengar sesuatu yang tidak bisa manusia lain dengar, sebuah suara dari komputer tua. Suara itu berasal dari raksasa yang bernama Gridman. Beberapa saat kemudian raksasa tersebut menyerang, lalu menarik Yuuta ke dunia digital dan muncul kembali ke dunia nyata sebagai seorang pahlawan.

Producers:
Mainichi Broadcasting System, Pony Canyon, Tsuburaya Productions, KlockWorx, Ultra Super Pictures, Graphinica, Docomo Anime Store, Fields, BS11
Licensors:
Funimation
Studios:
Trigger
Source:
?
Genres:
Action, Mecha, Sci-Fi
@animenations.new / @dyantocialong /
@uniku_animu /@id.anime.mv /
@mashiroshuuji / @erickpermana913

Most Popular Instagram Hashtags