[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lifullhadiah lifullhadiah

621 posts   12374 followers   20 followings

LIFULL Hadiah  Akun resmi LIFULL Produk Get your favourite gift from LIFULL #LIFULLhadiah

http://bit.ly/kiyora002

Udah gak jaman lagi deh, i dont like weekdays. Karena sekarang ada Kiyora Instant Milk Tea yang bisa manjakan maumu. Santai sendiri atau sama teman jangan lupa untuk aelalu bawa Kiyora Instant Milk Tea.

Dapatkan GRATIS melalui LIFULL caranya klik tautan pada bio IG kita.

Hari Minggu saatnya bersihkan diri dengan @herboristnaturalcare lulur bali dengan zaitun. .
Terima kasih buat @gamulani foto yang kamu tag berhasil masuk #REGRAMDADAKAN episod hari ini. Terus tag dan gunakan tagar #LIFULLhadiah di setiap postingan kamu. Buat yang kena tag sila dm alamat kamu ya untuk hadiah tambahan 😅

Thursday mood dari @kulniyasally dengan oishi opala. Bagi kisah kamu melalui foto yang kamu unggah ke instagram. Jangan lupa untuk tag kami atau cantumkan tagar #LIFULLhadiah siapa tau foto kamu kami regram dan pastinya dapat hadiah tambahan ❤

Perpaduan sempurna daun teh pilihan dan susu terbaik Ultrajaya hadir di LIFULL.
.
Klik tautan pada bio untuk coba bikim sendiri @kiyoraid Instant Milk Tea secara GRATIS. Apply sekarang juga!
.
.
#LIFULLhadiah

Justru semakin banyak bintik hitam semakin banyak lho kandungan anti kangkernya. Pilihan kamu nomer berapa? .
.
#LIFULLhadiah

Sore-sore enaknya emang ngemil, mau dikirimin juga? Gampang, makanya kalo ada kuis, email survey, campaign atau regram2 gitu ikut aja.
.
.
Atau upload foto terbaik kamu ke Instagram dan gunakan tagar #LIFULLhadiah karena setiap foto yang kita regram pasti kita kirimin hadiah besoknya. Seperti @mimi_himekawaii mendapat mini hampers tambahan. Sila kirim alamat kamu ya via DM.

Happy almost weekend, setelah seminggu kamu beraktifitas jangan lupa untuk bersantai. .
Santai kamu bisa lebih seru kalau ditemani Kiyora Instant Matcha Latte.
.
Yang bisa kmu bikin sendiri dingin atau hanggat.
.
Dapatkan GRATIS dengan klik tautajn pada bio.

Rainy mood dari @kulniyasally baru aja kemarin dapet mini hampers eh sekarang foto kamu kita regram di #REGRAMDADAKAN Gak usah kirim alamat kamu ya soalnya admin udah tau heheu.
.
.
Terus gunakan tagar #LIFULLhadiah atau tag ke kita, biar foto kamu kita regram dan dapat tambahan hadiah

Geser 👈👈
Untuk mengetahui produk apa saja yang bisa kamu dapatkan GRATIS saat ini.
.
Kalo udah nemu produk yang kamu mau kamu bisa klik tautan pada bio untuk masuk ke laman situs LIFULL.
.
.
#LIFULLhadiah

Awali harimu dengan Kiyora Instant Matcha terbuat dari 100% bubuk Matcha Jepang asli yang dipadukan dengan susu berkualitas Ultrajaya.
.
.
Seperti biasa, klik tautan yang ada di bio kami untuk dapatkan @kiyoraid instant matcha latte ini secara GRATIS!
.
.
#LIFULLhadiah
#Kiyora

HEHE Hadiah tambahan nihh.
.
.
Masih ingat kan dengan campaign Herborist Minyak Zaitun ? Bagi 3 pemenang Herborist Minyak Zaitun yang upload foto di Instagram dengan foto terbaik, akan memenangkan voucher MAP senilai ratusan ribu rupiah.
.
.
Nah sesuai janji berikut pemenangnya, Selamat kepada : .
.
pemenang 1 : voucher MAP 300K a.n. @cyntiapradita .
pemenang 2 : voucher MAP 200K a.n. @canarifiza .
pemenang 3 : voucher MAP 100K a.n. @steffliem
.
.
.
Sila DM Instagram ya untuk alamat dan no HP untuk pengiriman voucher

🚨🚨🚨
.
.
Merapat buat yang mau hadiah Gratis! Tepat 11k, Dalam rangka merayakan 11k followers. LIFULL hadiah bakalan bagi-bagi 2 hampers buat 2 orang beruntung berisikan produk-produk LIFULL, dan 11 Orang kurang beruntung lainya akan dapet mini hampers berisikan 5 snack.
.
.
.
Cara ikutanya mudah, pastiakn kamu sudah follow akun ini @Lifullhadiah kedua sebutkan alasan singkat kenapa kamu harus dapet hampers dari LIFULL di kolom komentar. Dan yang terkahir mention ke 5 teman kamu yang dopyan ngemil bersama komentar kamu tadi.
.
.
.
Periodenya sampai hari 17 September 2017. Kalo kamu sah ngikuti caranya pasti sah juga bawa pulang Hampers berisikan produk-produk LIFULL.
.
.
#LIFULLhadiah
#LIFULLgiveaway

Most Popular Instagram Hashtags