lifullhadiah lifullhadiah

586 posts   9300 followers   20 followings

LIFULL Hadiah  Official Instagram LIFULL Produk. Get your favourite gift from LIFULL. #LIFULL_Snack #LIFULL_Beauty #LIFULLhadiah

http://bit.ly/herbo03

Masuknya jam 18 petang sekaligus menutup #GiveawayOishiLifull.
Terima kasih ya banyak yang ikutan, buat yang belum menang jangan sedih masi ada kamera eksyen yang bisa kamu dapetin.

Dan buat orang yang beruntung adalah: - @githaspputri ( mendapat Arluy Minis ) - @candiceongty & @ikbar_alif ( Mendapat Glico Kajurya ) .

Hadiah kamera actionya masi bisa kamu dapatkan lho, masi ada 5 hari lagi. Caranya gampang lagi ada di postingan sebelumnya. Jadi kesempatan dapetin Kamera Xiaomi Yi masi terbuka buat kamu.
.
Yang kena mention sila kirim alamat kamu ya, buat pengiriman hadiah.

KESEMPATAN TERAKHIR KAMU untuk dapetin sample Herborist Body Butter. Klik tautan pada bio untuk dapatkan GRATIS!
.
.
Seharian beraktifitas di luar ruangan siapa takut? Kandungan Shea Butternya teruji untuk melembabkan kulit. Belum lagi Herborist Body Butter ini kaya dengan anti oksidant dan UV protection. Kulit kering? Gak lagi deh.
.
.
.
#HERBORIST #LIFULLhadiah

👈👈👈 g e s e r!
.
.
" Paket ku mana nih, paketnya Mamat sama Rohman aja uda sampe? | iya ni, aku juga belom sampe padahal beda 5 langkah rumahnya. "
.
.
" Sekar dapet hadiah mulu, cara dapetinya gimana sih? "
.
.
" aku uda apply tadi pagi sampe sekarang paketnya belom nyampe, padahal uda habis 3 episod drama india huff "
.
.
.
Bagi kalian yang sering bertanya atau ada hal yang belum kalian paham tentang LIFULL HADIAH, sila chat kru kami melalui live chat Zendesk yang terdapat pada website kami. Pertanyaan yang masuk akan dijawab dengan tempo yang sesingkat-singkatnya. Salam.

Cuma repost ini bisa dapet snack-snack import? Menarik bukan? Ayo regram dan ajak teman kamu untuk ikutan giveaway singkat ini.
.
.
Yuk, ikutan GIVEAWAY Episode #GiveawayOishiLifull Caranya gampang banget:
.
.
1. Follow akun @lifullhadiah terlebih dahulu.
.
.
2. Repost postingan ini & Tag ke minimal 3 teman kamu. Tagnya yang suka foto atau jago foto, atau yang suka jajan Oishi biar gampang terdistraksi.
.
.
3. Ajak juga teman kamu buat ikut kompetisinya. Kalo ini sih terserah deh, mau ikut apa engga. Hadiahnya 2 KAMERA ACTION ( XIAOMI YI ) seharga jutaan rupiah dengan syarat cuma foto di instagram doang.
.
.
4. Gunakan hashtag #GiveawayOishiLifull << wajib pake tagar biar gampang dicari. Tersedia 3 paket Hampers dari import ( 1 Arluy Minis & 2 Glico Kajuria untuk kamu yang aktif di giveaway ).
.
.
Periode Kuis 19 Juli 2017 - 24 Juli 2017 cuma 5 hari cukup singkat dari periode biasanya jadi jangan sampe ga ikut! Mangat ya!

Hmmm kapan ya waktu yang cocok buat giveaway? Admin ada 1 Arluy Minis & 2 Glico Kajuria. Ada saran?

PANGGILAN TERAKHIR, buat yang belum apply produk baru Oishi Indonesia Oishi Poppy Pop agar segera menuju tautan yang ada di bio. Karena ooo karena akan ada 3000 Paket yang dibagikan, saya ulang ya. Ekheem 3000 PAKET YANG DIBAGIKAN.
.
.
.
Ayo apply sekarang sebelum campaign benar-benar kami tutup, jangan lewatkan kesempatan besar ini karena banyaknya paket yang dibagi jadi kesempatan menang kamu sangat besar.
.
.
#LIFULLhadiah #Oishi

HANYA TINGGAL 2 HARI sebelum campaign Chocodate 200 gram kami tutup. Dapatkan GRATIS caranya cukup klik tautan pada bio. HADIAH TERBATAS! Jangan sampai kesempatan ini terlewatkan!
.
.
.
#LIFULLhadiah #Chocodate

Seharian di ruangan ber-AC siapa takut? Kandungan Shea Butternya teruji untuk melembabkan kulit. Belum lagi Herborist Body Butter ini kaya dengan anti oksidant dan UV protection. Kulit kering di ruangan ber-AC? Gak lagi deh.
.
.
.
#Herborist #LIFULLhadiah

Semoga kamu menjadi 50 orang yang beruntung untuk mendapatkan Herborist Lulur Zaitun yang memiliki manfaat mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.
.
Klik dulu tautan di bio untuk mendapatkan hadiahnya secara gratis dan ketik “HERBORIST”
jika kamu tertarik untuk coba secara gratis.
.
.
#LIFULLhadiah
#Herborist

Jangan lupa untuk bawa OISHI PILLOWS VARIAN APA SAJA* untuk temani kegiatan hari minggu kamu.
.
.
Unggah foto terbaik kamu dengan 2 OISHI PILLOWS VARIAN APA SAJA* ke insagram kamu, tag @oishi.id & @lifullhadiah serta sertakan tagar #OishixLIFULL dan #oishipillows untuk ikut serta dalam kompetisi kolaborasi Oishi Indonesia & Lifull Produk. Menangkan 2 action cam XIAOMI YI untuk 2 orang dengan unggahan terbaik.
.
Periode hanya sampai 29 Juli 2017.
.
.
.
* tidak berlaku untuk Oishi Thin Pillows

Serbu 3000 paket Oishi rasa baru. Caranya klik tautan pada bio lalu ikuti tahap-tahapnya untuk dapatkan GRATIS.
.
.
.
#OISHI #LIFULLhadiah

Pagiii, sudah minum kopi hari ini? jangan lupa bawa 2 Oishi Pillows varian apasaja karena kedai kopi favorit kamu, karena biasanya tempatnya bagus buat foto. Ambil momen terbaik kamu dengan 2 Oishi Pillows lalu unggah ke instagram kamu untuk berpartisipasi dalam kompetisi kolaborasi @oishi.id & @lifullhadiah.
.
Karena 2 orang terpilih berhak mendapatkan 2 eksyen kamera Xiaomi Yi. Detail lengkapnya ada di postingan kami sebelumnya ya.
.
Oiyaa jangan lupa gunakan tagar #OishixLIFULL

Most Popular Instagram Hashtags