[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lidyaafriyany lidyaafriyany

265 posts   679 followers   1622 followings

lidyaa  Mrs. M. Setiadi πŸ’ I'm a nurse . I love my job Consultant "JAFRA" Contact : DM please FB : Lidyaa afriyanyy Instagram : lidyaafriyany

Alhamdulillah punya keluarga yg baik semua..
Selamat buat ade ipar ku, semoga pernikahannya sakinah mawaddah warrahmah,, amin
Selamat ulang tahun juga buat tiwi..
.
Keluarga Mertadikara
.
#latepost#kemaren#ngumpul#family

Coklat enak murah meriah. .
Cuma 15rb aja kaka. .
Yuk order . .
Wa : 089695086304

#cemilanenak#cemilanmurah#coklat#coklatenak#cemilanmurahenak

Assalamualaikum dedeπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#mypregnant
#11weekspregnant
#adiliafamily

Umur kamu baru 7 minggu, panjang kamu baru 1 cm. . Belum keliatan jelas gimana wajah kamu nanti, tapi bunda sama ayah udah sayang banget sama kamu. . Cepet tumbuh sehat ya sayang πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#mypregnant#7weekspregnant#baby#adiliafamily

Kalo liat foto pasti ketawa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Gak kerasa udh sebulan aja 😍😍😍
.
.
.
Video by @bright_documentary
Makeup by @jsilvya

Henna by @azkamystylesalon ☺☺☺

02 juli 2017
Butuh perjuangan yg besar dan panjang sampai bisa di tahap ini. .
Alhamdulillah 😊😊😊

Alhamdulillah status baru. . . .
.
Makeup by @jsilvya
Thanks mba vivi yg udah bikin aq cantik pake bangetπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

H-2 😊😊😊
#adilyawedding

1 syawal 1438 H
.
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊😊

Poli H-1 Lebaran πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Bismillahirrahmaanirrahim,

Assalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Tanpa mengurangi rasa hormat, izinkan kami mengundang rekan-rekan dan sahabat untuk hadir dan memberikan doa restu pada acara pernikahan kami,

Lidia Afriyany hasan & Muhammad setiadi

Hari : minggu, 02 juli 2017
Waktu : 10.00 s/d selesai
Tempat : Jl. Amal bakti rt 03/02 no. 46 pondok ranji - ciputat

Merupakan Suatu Kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Saudara/i berkenan hadir. Wassalamualaikum

Yakin cuma mau jd penonton doang?? Gak mau kulitnya sehat juga??
.
.
.
#testi#jafraskincare#jafraindonesia

Yg lain aja udah ngerasain perubahannya. . Masa kamu enggak?? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#testi#jafra#jafraskincare#jafraindonesia

Hy ganteng, jgn lama" ya dsana☺

SketchπŸ˜‰

Nadia ndut 😘😘😘

Cleo unyu banget😍😍😍

πŸ˜¬πŸ˜ πŸ˜ˆπŸ˜€πŸ˜’πŸ˜žπŸ˜Ύ

GONDOK 😬😬😬

I get it. . Wow !!!
ALHAMDULILLAHπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
Gak pernah nyangka bisa dapet ini semua gratis. .
Kamu mau juga?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Yg kemarin nanyain foundation nya #jafra. . Ini dia nih barangnya. .
.
. "Royal Jelly Radiance Foundation" dengan SFP 20 bikin makeup kamu keliatan natural. . 😊😊😊

Most Popular Instagram Hashtags