lidiapuspita lidiapuspita

301 publicações   17,218 seguidores   507 seguindo

Lidia Puspita  Karyawan swasta kadang suka ngeskip 🍺 lidiasikuya at gmail dot com

Halooo...🙌 kemarin ini aku berkolaborasi dengan @laurierid untuk bikin pouch yang lucu banget.
Pengen nggak, sih, punya pouch cantik yang bisa kamu bawa kemana-mana?
Nah, kamu bisa, lho, mendapatkan pouch kece karya saya ini secara GRATIS kalau membeli paket khusus Laurier di @Tokopedia.
Berguna banget buat jadi storage harian kamu. Yuk, beli sekarang di https://www.tokopedia.com/kao
#BebasNonStopJadiCewek 💙💜

TODAY'S THE DAY!

Off to #WealthWisdom2018 and 'll see you there 🤗

Buat yang masih belum beli tiket, yuk langsung beli di www.WealthWisdom.id atau datang on the spot.

See you! ❤❤❤

Zzz

One thing I love about drawing : telling personal stories through 'em ❤❤❤❤❤ Thanks for the internet, sekarang ceritaku bisa menjangkau lebih banyak orang.

Yuk, simak bagaimana saya, @oomleo dan @lalabohang berbagai cerita melalui gambar di kelas Life-Changing Storytellers di #WealthWisdom2018

Info lebih lengkap 👉 www.WealthWisdom.id

Saturdate 😜

Drawing, my passion? Yes❤
Drawing, my definition of Wealth? Yes❤❤ Apa sih makna Kekayaan buat kalian? Yuk, temukan jawabannya di #WealthWisdom2018 tanggal 5-6 Sept 2018, bareng @oomleo , @lalabohang, dan sayaaa di kelas Life-Changing Storytellers.
Untuk info lebih lanjut 👉👉www.WealthWisdom

Penyebab mata minus dan silinder 😜

Ketika tukang gambar digambarin 😀
makasih kamu @arifbk86 ❤ hehe

💭

Membuat design kue ulangtahun joy @popok8 ❤.. tahun ini temanya snooooopy 😄

Makan mie instan kuah + baca komik + angkat 1 kaki = syurgah .
.
.
Jangan diikutin yah karena tidak sopan 🤣🤣🤣

Panen sayur 😌

Hashtags mais populares do Instagram