lidiapuspita lidiapuspita

305 posts   17,106 followers   512 followings

Lidia Puspita  Karyawan swasta kadang suka ngeskip ๐Ÿบ lidiasikuya at gmail dot com

Family time ๐Ÿ’š

๐Ÿ˜ฎโ˜„

'Nak transjak

๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‡

Halooo...๐Ÿ™Œ kemarin ini aku berkolaborasi dengan @laurierid untuk bikin pouch yang lucu banget.
Pengen nggak, sih, punya pouch cantik yang bisa kamu bawa kemana-mana?
Nah, kamu bisa, lho, mendapatkan pouch kece karya saya ini secara GRATIS kalau membeli paket khusus Laurier di @Tokopedia.
Berguna banget buat jadi storage harian kamu. Yuk, beli sekarang di https://www.tokopedia.com/kao
#BebasNonStopJadiCewek ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ

TODAY'S THE DAY!

Off to #WealthWisdom2018 and 'll see you there ๐Ÿค—

Buat yang masih belum beli tiket, yuk langsung beli diย www.WealthWisdom.id atau datang on the spot.

See you! โคโคโค

Zzz

One thing I love about drawing : telling personal stories through 'em โคโคโคโคโค Thanks for the internet, sekarang ceritaku bisa menjangkau lebih banyak orang.

Yuk, simak bagaimana saya, @oomleo dan @lalabohang berbagai cerita melalui gambar di kelas Life-Changing Storytellers di #WealthWisdom2018

Info lebih lengkap ๐Ÿ‘‰ www.WealthWisdom.id

Saturdate ๐Ÿ˜œ

Drawing, my passion? Yesโค
Drawing, my definition of Wealth? Yesโคโค Apa sih makna Kekayaan buat kalian? Yuk, temukan jawabannya di #WealthWisdom2018 tanggal 5-6 Sept 2018, bareng @oomleo , @lalabohang, dan sayaaa di kelas Life-Changing Storytellers.
Untuk info lebih lanjut ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰www.WealthWisdom

Penyebab mata minus dan silinder ๐Ÿ˜œ

Ketika tukang gambar digambarin ๐Ÿ˜€
makasih kamu @arifbk86 โค hehe

Most Popular Instagram Hashtags