lidiapuspita lidiapuspita

301 posts   17,213 followers   507 followings

Lidia Puspita  Karyawan swasta kadang suka ngeskip 🍺 lidiasikuya at gmail dot com

Halooo...πŸ™Œ kemarin ini aku berkolaborasi dengan @laurierid untuk bikin pouch yang lucu banget.
Pengen nggak, sih, punya pouch cantik yang bisa kamu bawa kemana-mana?
Nah, kamu bisa, lho, mendapatkan pouch kece karya saya ini secara GRATIS kalau membeli paket khusus Laurier di @Tokopedia.
Berguna banget buat jadi storage harian kamu. Yuk, beli sekarang di https://www.tokopedia.com/kao
#BebasNonStopJadiCewek πŸ’™πŸ’œ

TODAY'S THE DAY!

Off to #WealthWisdom2018 and 'll see you there πŸ€—

Buat yang masih belum beli tiket, yuk langsung beli diΒ www.WealthWisdom.id atau datang on the spot.

See you! ❀❀❀

Zzz

One thing I love about drawing : telling personal stories through 'em ❀❀❀❀❀ Thanks for the internet, sekarang ceritaku bisa menjangkau lebih banyak orang.

Yuk, simak bagaimana saya, @oomleo dan @lalabohang berbagai cerita melalui gambar di kelas Life-Changing Storytellers di #WealthWisdom2018

Info lebih lengkap πŸ‘‰ www.WealthWisdom.id

Saturdate 😜

Drawing, my passion? Yes❀
Drawing, my definition of Wealth? Yes❀❀ Apa sih makna Kekayaan buat kalian? Yuk, temukan jawabannya di #WealthWisdom2018 tanggal 5-6 Sept 2018, bareng @oomleo , @lalabohang, dan sayaaa di kelas Life-Changing Storytellers.
Untuk info lebih lanjut πŸ‘‰πŸ‘‰www.WealthWisdom

Penyebab mata minus dan silinder 😜

Ketika tukang gambar digambarin πŸ˜€
makasih kamu @arifbk86 ❀ hehe

πŸ’­

Membuat design kue ulangtahun joy @popok8 ❀.. tahun ini temanya snooooopy πŸ˜„

Makan mie instan kuah + baca komik + angkat 1 kaki = syurgah .
.
.
Jangan diikutin yah karena tidak sopan 🀣🀣🀣

Panen sayur 😌

Most Popular Instagram Hashtags