lidiapuspita lidiapuspita

299 posts   17,171 followers   504 followings

Lidia Puspita  Karyawan swasta 🍺 lidiasikuya at gmail dot com

Drawing, my passion? Yes❀
Drawing, my definition of Wealth? Yes❀❀ Apa sih makna Kekayaan buat kalian? Yuk, temukan jawabannya di #WealthWisdom2018 tanggal 5-6 Sept 2018, bareng @oomleo , @lalabohang, dan sayaaa di kelas Life-Changing Storytellers.
Untuk info lebih lanjut πŸ‘‰πŸ‘‰www.WealthWisdom

Penyebab mata minus dan silinder 😜

Ketika tukang gambar digambarin πŸ˜€
makasih kamu @arifbk86 ❀ hehe

πŸ’­

Membuat design kue ulangtahun joy @popok8 ❀.. tahun ini temanya snooooopy πŸ˜„

Makan mie instan kuah + baca komik + angkat 1 kaki = syurgah .
.
.
Jangan diikutin yah karena tidak sopan 🀣🀣🀣

Panen sayur 😌

kalian sudah beli #BioreXLidiaPuspita, belum? happy banget saat diajak kolaborasi sama biore. :D saat membuat ilustrasi ini saya terinspirasi dari nuansa jepang, wangi Biore Lovely Cherry Sakura sampai fashion jepang. semuanya diaduk jadi satu. :D

Kamu bisa mendapatkan clutch bag cantik #BioreXLidiaPuspita dengan cara membeli paket gift Biore yang berisi 2 Biore Body Foam dan Biore Pore Pack di @Bliblidotcom. (S&K cek di @bliblidotcom yaa)

Kalau sudah punya paket gift Biore, jangan lupa ikutan kompetisinya, ya! (S&K cek di @bliblidotcom ). Siapa tau kamu beruntung untuk dapetin voucher MAP 6jt voucher map untuk 6 pemenang!
Jangan lupa untuk tag dan mention aku dan @bliblidotcom juga, ya, kalau kamu udah punya clutch bag #BioreXLidiaPuspita

πŸ˜€

Menjadi ilustrator merupakan angan masa kecil yang terwujud saat ini. Selalu senang bisa mewujudkan imajinasi menjadi sebuah karya yang dapat dinikmati.
Kalau kamu mau punya salah satu karyaku, bisa banget! Sekarang ini aku sangat happy karena diajak berkolaborasi dengan @id.Biore untuk membuat clutch bag cantik yang bisa kamu miliki.

Kamu bisa mendapatkan clutch bag cantik #BioreXLidiaPuspita dengan cara membeli paket gift Biore yang berisi 2 Biore Body Foam dan Biore Pore Pack di @Bliblidotcom. (S&K cek di @bliblidotcom yaa)

Kalau sudah punya paket gift Biore, jangan lupa ikutan kompetisinya, ya! Foto clutch bag #BioreXLidiaPuspita dan produk Biore, lalu tag @id.Biore. Siapa tau kamu beruntung untuk dapetin voucher MAP!
Jangan lupa untuk tag dan mention aku dan @bliblidotcom juga, ya, kalau kamu udah punya clutch bag #BioreXLidiaPuspita 😍

Home sweet home ❀

Bahagia itu saat ditawari untuk ikutan #ramayana40thanniversary .. ternyata usia saya dan ramayana hanya beda 9 tahun *ok saya tua πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ *
Selamat ulang tahun ke 40 @ramayanadeptstore tetap diskon selalu karena saya hobi berburu diskon.. ❀
Jangan lupa liat ig ramayana, karena banyak ilustrasi ciamik dari ilustrator keren lainnya.. #bahagiahaksegalabangsa
#kerenhaksegalabangsa
#ramayanaawetkerennya

Most Popular Instagram Hashtags