lida_selfi07 lida_selfi07

58 posts   85,850 followers   211 followings

SELFI SOPPENG LIDA 2018  SELFI SOPPENG LIDA 2018 Real Account Winner Lida 2018 🎡MENUJU TERANG Stream Entertainment Job :087889943436 (Evan) πŸ’•πŸ’•πŸ’• #Selfitta Twit: @li

Festival ramadhan ,lancarkan ya allahπŸ˜‡
Terima kasih ya kak @awanpotret

Assalamualaikum ,jangan lupa stay trus ya di festival ramadhan hari ini hanya di indosiar...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡@lida_rara.vc

Twrima kasih @kizzmapict

Kwkwkkwkwk

Assalamu Alaikum wr wb.. #Selfitta Apa kabar Semua ,jangan lupa Ya Besok , Rabu,23 Mei 2018 Ada saya di FESTIVAL RAMADHAN @indosiar

Pukul: 15.30 WIB / 16.30 WITA / 17.30 WIT
Tempat: Studio 5 Indosiar, Kota Jakarta Barat
Status: On Air (live Indosiar channel)
.
.
Temen2 yang mau live , lansung datang ya ramai-ramai ke Studio indosiar ,datangnya Cepet2 ya Sebelum Acara dimulai .Koordinator Silahkan Hubungi @selfitta_jakartabarat atau @aldrinmoo
.

Dan Temen2 dirumah Sembari Nunggu buka Puasa Bantu Ramaikan Twitter ya dg keyword πŸ‘‰ SELFI DI FESTIVAL RAMADHAN
Star jam 14:30 WIB /15.30 WITA / 16.30 WIT .
.
Tweet dan Reetwet Sebanyak2nya ya Sampai Trending Topic Di Twitter ,mohon kekompakannya .Terimakasih
Wassalam .. #menujuterang #selfiliveindosiar #selfilida #festivalramadhan #indosiar

Turut Berduka Cita Meninggalnya A. Ekqy Zack Bidin Syaeful Mamma, Menantu dari Bapak Bupati Soppeng A.Kaswadi Razak .
Innalillahi wainna ilaihi raziun ,semoga segala amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT,keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran dn ketabahan..aamiin .

😘

Ngabuburit kemana ya?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Kakak makachi...ya

Most Popular Instagram Hashtags