[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

liburanbali liburanbali

1309 投稿   195374 フォロワー   96 フォロー

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: 📫 Hello@LiburanBali.Net - 👇🏼Mau dapet promo seru di Bali? Follow LINE kita yuk!👇

http://bit.ly/LiburanBaliLINE

Kami menyebut Air Terjun Sekumpul sih The Best Waterfall di Bali, gimana menurut kamu?
-
Air Terjun Sekumpul memang bakal memberikan momen tak terlupakan buat kamu yang mengunjunginya. Disini kamu bisa menikmati 7 air terjun berbeda pada satu tempat aja loh! Paling indah, air terjun kembar setinggi lebih dari 100meter yang mengalir deras di depan tebing dan pepohonan yang lebat
-
Kamu akan serasa di dunia Jurassic Park!! Pemandangan magical dapat kamu temui di dasar Air Terjun Sekumpul
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Click save button yang ada di kanan bawah foto ini!
==========================================
Lokasi : Air Terjun Sekumpul, Singaraja
Photo : @alexgoldman ==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #SekumpulWaterfall #LiburanBali

Masih belom move on nih dari weekend-an kemarin bareng @gustindra dan kawan-kawan di @dedarykriyamaha Ubud!
-
Lama gak ke Ubud, kita happy banget akhirnya nemu ketenangan setelah seminggu full beraktivitas penuh
-
@dedarykriyamaha dikelilingi oleh pemandangan sawah hijau, pohon kelapa yang masih asri banget. Cocok banget buat kamu yang mau honeymoon-an!
-
Paling asik karna setiap villa dilengkapi fasilitas pool dan juga kitchen set, living room. Lengkap! Kita juga happy banget bisa breakfast di pool dengan pemandangan hijau asri di depan mata. Plus mereka juga punya aktivitas mengunjungi air terjun yang beneran hidden. Seru!
==========================================
Lokasi: Dedary Kriyamaha, Ubud
Photo: @gustindra
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Click save button yang ada di kanan bawah foto ini
==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali #DedaryKriyamahaUbud #Ubud

Ayo yang bilang jago surfing mana suaranya? Bisa gak kamu surfing kayak giniiii???
-
Video by @austinkeen47

#oldbutgold✨ Background lucu buat ootd yang satu ini ada di #Seminyak, tepatnya di cafe Sea Circus
-
Tempatnya sih udah agak lama dibuka, tapi seru buat foto foto nih. Selain itu kamu sebenernya gak perlu masuk ke cafe untuk foto disini. Sembari lewat aja, cekrekk foto terus cabuts juga bisa sebenernya
-
Tapi kalau mau ngopi atau makan es krim, disini lumayan rekomended ges! Happy Tuesday xoxo 😘
=======================================
Lokasi: Sea Circus, Seminyak
Photo: @agirlwhoblooms =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBKuliner #LiburanBali #Bali #Seminyak #balidaily #thebalibible #thebaliguideline #balicili #BaliTrip

Kalo kamu mo maen ke arah Kintamani, melipir ke destinasi wisata kekinian Munduk Asri deh. Pesona hutan rimba yang masih alami dengan hawa yang dingin sejuk bikin kamu kayak gak berasa di Bali
-
Spot untuk berfoto juga banyak, salah satunya rumah hobbit yang pernah mimin share. Tiket masuk dikenakan Rp. 15ribu/orang
-
Lokasinya persis deket ama jembatan kuning di Payangan yang juga hits itu!
=======================================
Lokasi: Munduk Asri, Payangan
Photo: @gustindra =======================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=======================================
#LBWisata #LiburanBali #Bali

Long weekend pada kemana nih gaes! Sepertinya banyak nih juga yang melipir dari kota Denpasar
-
Lembongan bisa jadi salah satu destinasi nih buat kalian! Sante leyeh manja pas banget deh di Le Nusa ini
-
Berlokasi persis di depan Mushroom Beach, banyak banget aktivitas disini yang bisa kamu lakukan
==========================================
Lokasi: Le Nusa, Lembongan
Photo: @serenastravel
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LiburanBali #NusaLembongan

Jangan lewatin giveaway spesial Valentine dengan total hadiah Rp. 25Juta!! Cek postingan sebelum yah 😚😉
-
Di Bali Swing, sekarang ada juga nih spot potoan baru! Cocok nih buat kamu yang gak berani main ayunan 😌🤪
-
Tiket masuk dikenakan Rp. 25ribu aja. Kalo kamu mo ambil paket sekaligus makan disana sih dikenakan Rp. 66ribu
==========================================
Lokasi: Ubud, Bali
Photo: @amebeverly ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBWisata #LiburanBali #Ubud

[UBUD SPECIAL VALENTINE GIVEAWAY] .
Sebagai wujud cinta mimin buat followers yang setia, kali ini mimin bakalan kasi hadiah special khusus merayakan bulan penuh cinta. Total hadiah kali ini adalah 25Juta bok!!! 😱☺️
.
Hadiah I: Menginap 3D/2N di @DesaVisesa + Romantic Dinner + Palm Reading
.
Hadiah II: Menginap 3D/2N di @DedaryKriyamaha Ubud
.
Hadiah III: Menginap 3D/2N di Alaya Resort Jembawan by @AlayaHotels
.
Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!!
1. Like photo ini
-
2. Follow @LiburanBali @DesaVisesa @DedaryKriyamaha @AlayaHotels
-
3. Kirim gombalan ala receh tapi romantis kayak Dilan versi kamu, sekarang!
-
Contoh: “Hi, mau jalan gak? Jalani sisa hidup kamu bersama aku!"
-
4. Tag pasangan kamu dan gombalin ke dia sekarang yah!
-
5. Semakin sering kamu komen, semakin besar loh kemungkinan kamu menang
-
3 orang pemenang akan mimin pilih melalui LIVE pada hari Jumat, 16 Feb 2018, jam 18:00 WITA (jangan private akun kalian yah! Supaya mimin bisa cek kalo kalian uda follow @LiburanBali @DesaVisesa @DedaryKriyamaha dan @AlayaHotels
-
Semoga kamu adalah pemenangnya yah!
#LiburanBaliGiveaway #LiburanBali #DesaVisesa #DedaryKriyamaha #AlayaHotels
.
📷: @leaguetravels

Jangan lupa hari ini jam 6pm WITA bakalan ada giveaway time spesial! 💃🏻
-
Buat kamu yang berencana liburan dan juga ingin sedikit menjauhi keramaian, area Nusa Dua sangat tepat untuk kamu
-
Di kawasan ini, akomodasi bintang lima dan juga fasilitas seperti shopping centre dan kuliner gampang untuk kamu akses
===========================================
Lokasi: The St. Regis Hotel
Photo: @marc_nouss ==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali

Bulan Februari katanya bulan yang penuh cinta. Momen Valentine juga udah makin deket nih! Apa rencana kamu?
-
Kalo di surprise-in kayak gini sih, kamu bakalan baper abis gak?
===========================================
Lokasi: Alaya De Daun Kuta by Alaya Hotels
Photo: @leaguetravels ==========================================
#LiburanBali #LBAkomodasi #Bali

Ada yang tau gak sih ini air terjun mana? 🧐
-
Mimin mo sedikit cerita, kalo jalan explore Bali paling enak sih kemana tuh pake flippers! Bener gak? Barusan mimin dapat kabar kalo ternyata @FipperIndonesia lagi adain diskon sampe 20% loh!! Lumayan kan daripada lu manyun? 😌😚
-
Promo bisa kamu dapatkan seluruh outlet Fipper. Buat dapetin diskon, kamu harus melakukan di transaksi yang sama. Plus gak bisa digabungin ama promo laen
==========================================
Lokasi: Bali, Indonesia
Photo: @FipperIndonesia
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LiburanBali #FipperIndonesia #Bali

Air Terjun Kanto Lampo terbentuk setelah jebolnya saluran irigasi di desa Beng dan menyebabkan derasnya aliran melimpah jatuh ke dinding bekas penggalian batu padas, unik yah!
-
Untuk mencapai lokasi ini, kamu hanya perlu memasuki Desa Beng dan kemudian bertanya kepada masyarakat Banjar. Tiket masuk dikenakan biaya Rp. 10ribu,- / orang
-
TIPS: Bawa persediaan air yang cukup karena kamu bakal menuruni anak tangga turun menuju lokasi. Hati-hati dengan bebatuan berlumut yang licin, sebaiknya tinggalkan alas kaki kamu.
=============================================
Lokasi: Air Terjun Kanto Lampo
Photo: @fabiooliveira ==========================================
#LiburanBali #LBWisata #AirTerjunKantoLampo #KantoLampo

人気ハッシュタグ