liburanbali liburanbali

1,471 投稿   205,658 フォロワー   120 フォロー

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Managed by: @kontento.id - 👇🏼Mau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!👇

Sante aja, akhir pekan cuman itungan hari. Lagian di Bali berasa selalu liburan ☀️👙
-
Ke pantai sore ini asik kalik nih! Mo join ama mimin?
-
Share pantai favorit kamu di Bali di kolom komen biar kita bisa mantai bareng kapan ☺️
===========================================
Lokasi: Uluwatu, Bali
Photo: @jennasilver_ ===========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
===========================================
#liburanbali #lbwisata #bali #thebalibible #thebaliguideline

Berani naik ginian gak? 😰
-
Berayun di atas ketinggian hampir 78 meter di atas permukaan tanah, seru atau deg-deg serr gitu? 😱
-
Coba share pengalaman kamu yak di kolom komen! 😆========================================
Lokasi: Bali Swing
Photo: @micheli_fernandes ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #ubud #thebalibible #explorebali #thebaliguideline

Menyaksikan pertunjukan ala opera tapi versi lebih kece?! Jangan sampe lewatkan pertunjukan Tari Kecak ketika berlibur ke Bali
-
Kenapa kece? Karna selain bersentuhan dengan budaya tarian Bali, kamu akan ditemani pemandangan sunset di atas tebing ini
-
Pertunjukan ada setiap hari dan tiket masuk di harga Rp. 100.000,- per orang ========================================
Lokasi: Uluwatu
Photo: @hidwii ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #uluwatu #thebalibible #explorebali #thebaliguideline

Kalo mau cari ketenangan kayak gini di Bali, salah satu destinasi favorit sih Ubud!
-
Selain pemandangan yang masi banyak serba hijau, udaranya juga lebih sejuk. Adem deh mata ama hati 😁
-
Nah kalo ke Ubud, kamu udah pernah kemana aja? Share di kolom komen yah kak! 😌😚
========================================
Lokasi: Tegalalang, Ubud
Photo: @cheerstonext ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #ubud #thebalibible #explorebali #thebaliguideline

#IsengNanya kalo ke Nusa Penida, spot paling berkesan untuk kamu yang mana?
-
Salah satu-nya mungkin Bukit Atuh yang mirip dengan Raja Ampat ini
-
Jangan sampe kamu lewatin kesempatan buat turun ke bawah dan menikmati pemandangan juga air bersih berwarna biru tosca ini. Kalo kamu gak turun sih, pasti bakal nyesel!
========================================
Lokasi: Nusa Penida
Photo: @sashajuliard ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #nusapenida #thebalibible #explorebali #thebaliguideline

Ini dia air terjun paling unik yang ada di Bali. Namanya air terjun Kanto Lampo. Ada yang udah pernah ksini?
-
Berbeda dengan kebanyakan air terjun di Bali, Kanto Lampo memiliki bentuk anak tangga dari batu.
-
Sehingga efek derasnya air yang turun menjadi semakin unik yah!
========================================
Lokasi: Air Terjun Kanto Lampo, Gianyar
Photo: @justine_lasz
========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #gianyar #thebalibible #explorebali #the #thebaliguideline

#IsengNanya kira kira (tanpa cek mbah google), menurut kamu berapa yah harga nginep disini?
========================================
Lokasi: La Joya Biu Biu, Uluwatu
Photo: @c.linetravels
========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #uluwatu #lbhotel #thebaliguideline #explorebali #thebalibible

#IsengNanya menurut kamu gambar love-nya ini beneran apa editan ges?
-
Btw ini lokasinya di Nusa Penida, tepatnya di Bukit Tanglad atau yang lebih dikenal Bukit Telletubies nya Bali
-
Bentuknya unik kan?
========================================
Lokasi: Bukit Tanglad, Nusa Penida
Photo: @digitaltravelcouple
========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #nusapenida #explorebali #thebalibible #baliguide #LBWisata

Lagi nyari spot untuk prewed? Mulai sekarang kami bakal ngelist tempat yang cocok untuk kamu prewed melalui hastah #LBPrewedSpot
-
Selain terkenal dengan Pura di atas batu karang raksasa, ternyata Tanah Lot juga punya spot instagenic di pinggir pantai loh.
-
Saat laut surut, maka landscape di pinggir pantai ini disulap menjadi karang-karang berlumut seperti di atas.
-
Keren kan buat foto sama pasangan! Setuju gak ges?
========================================
Lokasi: Tanah Lot, Bali
Photo: @freeoversea
========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #tanahlot #thebalibible #balidaily #baliisland

Gak kalah ama Hitachi Seaside Park di Jepang, Bali juga punya nih Pondok Edelweis!
-
Berlokasi di Karangasem, kamu bisa mengunjungi Pondok khusus dengan kebun dipenuhi bunga gemitir dan kasna
-
Yok kesini ama mimin!? 😚😉
========================================
Lokasi: Pondok Edelweis Bali
Photo: @marischkaprue ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #karangasem #baliguide

Salah satu tempat paling cocok buat OOTD di Bali. Setuju gak?!
-
Taman Ujung Karangasem atau sering disebut Taman Sukasada, sering banget dipilih jadi tempat foto prewedding
-
Selain tempatnya unik bak reruntuhan jaman kuno, sekelilingnya diselimuti dengan pepohonan dan kolam yang menyejukkan hati
========================================
Lokasi: Taman Ujung, Karangasem
Photo: @ellchintya ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #bali #karangasem #baliguide

Salah satu spot destinasi yang saat ini semakin rame dikunjungi!
-
Terutama semenjak diresmikan-nya patung GWK terbaru yang merupakan terbesar ketiga di dunia
-
Kamu sendiri apakah sudah mengunjungi-nya? ===========================================
Lokasi: GWK Bali
Photo: @justine_lasz ===========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#LiburanBali #bali #gwk #visitbali

人気ハッシュタグ