liburanbali liburanbali

1,452 kiriman   206,237 pengikut   120 diikuti

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Managed by: @kontento.id - 👇🏼Mau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!👇

Bukit Campuhan banyak di kenal sebagai Bukit Cinta, kenapa hayo? 🤔
-
Waktu terbaik untuk mengunjungi Bukit Campuhan adalah saat pagi hari ketika kabut masih menyelimuti tempat ini atau saat matahari terbenam.
-
Ayo tag pasangan mu untuk ajak romantisan di Bukit yang satu ini.
==========================================
Lokasi: Bukit Campuhan, Ubud
Photo: @juliagutmane
============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #bukitcampuhan #campuhanhill #ubud #thingstodoubud

Coba tebak: Patung GWK yang baru aja selesai ini masuk patung tertinggi nomer berapa di dunia?
-
Setelah 20 tahun, akhirnya patung GWK setinggi 121 meter resmi berdiri gagah di Bukit Ungasan.
-
Walaupun kamu bisa melihat patung ini dari kejauhan, tapi sensasi ngeliat dari jarak dekat sangat menakjubkan gaes
==========================================
Lokasi: Garuda Wisnu Kencana, Ungasan
Photo: @labanne
============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #ungasan #garudawisnukencana #gwkbali #balidaily

Sudah breakfast kakak? Ada tempat lucu nih di #Seminyak.
-
Selain tempatnya ucul, plating masakannya luar biasa detail dan cute. Cocok banget buat kamu yang lagi berburu konten Instagram.
-
Mau ide ide cafe cantik lainnya di Bali? Google aja Cafe Cantik di Bali. Kita uda nulis 26 Cafe Cantik yang bakal bikin foto Instagram-mu 'naik kelas'
==========================================
Lokasi: Bali Bola, Seminyak
Photo: @inijie
============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #cafebali #balibola #seminyakcafe

#IsengNanya Di antara semua pantai di Bali, yang mana sih yang paling kalian suka?
-
Nah ini ada salah satu pilihan pantai antimainstream, yaitu Pantai Suluban (atau lebih populer dengan nama Blue Point) di area Uluwatu
-
Buat yang belum pernah kesini, buruan deh mampir. Warna airnya sih keren banget dan cocok buat kamu yang demen surfing
-
Tag temen baik mu buat diajak kesini ges
==========================================
Lokasi: Pantai Suluban, Uluwatu
Photo: @carolinne.r
============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah
===========================================
#liburanbali #pantaisuluban #bluepointbeach #uluwatu
#thebaliguideline

Ada yang tau nama jenis ikan raksasa nan elegan yang satu ini? Ikan ini ada di Bali loh!
-
Yups! Ikan Manta atau Pari Terbang ini ada di lautan sekitaran Nusa Penida, tepatnya di Manta Point.
-
Mereka ini tergolong jinak dan tidak berbahaya. Nah, jadi aman banget buat kamu yang mau berenang bareng.
-
Ayo tag temen kamu yang suka snorkeling atau diving liat ikan Manta
==========================================
Lokasi: Manta Point, Nusa Penida
Photo: @cassimanner
==========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah
===========================================
#liburanbali #nusapenida
#baliisland #mantapoint #balidaily

Destinasi yang masih menjadi favorit para wisatawan, Devil’s Tears di Nusa Lembongan
-
Sering diincar untuk spot para fotografer, Devil’s Tears memang memiliki keindahan dari tebing karang yang berbatasan langsung dengan Samudera Hindia. Belim lagi, gelombang ombak yang memecah tebing karang tersebut
-
Untuk kesini sebaiknya di siang hari. Dan tetap berhati-hati karena ledakan ombak terkadang bisa mencapai hingga 15 meter 😱
==========================================
Lokasi: Devils Tears, Nusa Lembongan
Photo: @rachelsawden ============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #thebalibible #balicili #balidaily #thebaliguideline #explorebali #balilife #nusapenidatrip #balitrip #thisisbali #balilivin #baligasm #baliholiday #baliguide #balivacation

#nusapenida #nusaceningan #ubud #kuta #seminyak #canggu #nusadua #sanur #nusalembongan

Untuk cari sunrise terbaik, Danau Tamblingan salah satu dari beberapa spot di Bali ❤️☀️
-
Berada di ketinggian lebih dari 1000m dr permukaan laut, danau ini seringkali dikelilingi kabut di pagi hari, udaranya juga sejuk! Brrrr... ❄️
-
Kamu bisa mengelilingi danau dan melihat seluruh keindahan ini dengan menggunakan perahu kecil milik penduduk yang disebut dengan pedahu. Bentuk pedahu mirip sampan dan banyak digunakan penduduk sekitar untuk menangkap ikan. Gak ada perahu motor di danau ini karena untuk menjaga kealamian dan kelestarian danau
==========================================
Lokasi: Danau Tamblingan
Photo: @yukianggia ============================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #thebalibible #balicili #balidaily #thebaliguideline #explorebali #balilife #nusapenidatrip #balitrip #thisisbali #balilivin #baligasm #baliholiday #baliguide #balivacation

#nusapenida #nusaceningan #ubud #kuta #seminyak #canggu #nusadua #sanur #nusalembongan #bedugul

Gak cuman keindahan pantai dan sederet wisata lainnya, Pura di Bali juga menjadi salah satu daya tarik wisatawan untuk lebih mengenal budaya lokal
-
Di Bali sendiri ada sekitar ribuan pura. Waktu terbaik untuk mengunjungi pura adalah saat adanya upacara agama, karena kamu dapat sekaligus melihat ritual budaya seutuhnya
-
Aturan terutama untuk mengunjungi pura, pergunakan baju tertutup dan sarung/selendang. Jaga sikap dan hindari mengucapkan kata kasar, juga jangan lupa jaga kebersihan
===========================================
Lokasi: Ubud, Bali
Photo: @joicymuniz ===========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #thebalibible #balicili #balidaily #thebaliguideline #explorebali #balilife #nusapenidatrip #balitrip #thisisbali #balilivin #baligasm #baliholiday #baliguide #balivacation

#nusapenida #nusaceningan #ubud #kuta #seminyak #canggu #nusadua #sanur #nusalembongan

Oke musim panas di Bali kembali menyerang, siapa yang pengen ngadem anti mainstream nih?
-
Di sekitar air terjun Peguyangan, kamu bisa nemuin kolam alam di dekat tebing dengan pemandangan laut lepas! 😱
-
Untuk mencapai lokasi ini , kamu perlu persiapkan stamina karena bakal ada sekitar 700-an anak tangga yang harus kamu lalui ===========================================
Lokasi: Peguyangan Waterfall
Photo: @papayalovin
===========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #thebalibible #balicili #balidaily #thebaliguideline #explorebali #balilife #nusapenidatrip #balitrip #thisisbali #balilivin #baligasm #baliholiday #baliguide #balivacation

#nusapenida #nusaceningan #ubud #kuta #seminyak #canggu #nusadua #sanur #nusalembongan

Tim LiburanBali berkesempatan untuk mengikuti acara Influencer Meet Up “Annual Meeting IMF - WBG 2018” di tanggal 8-9 September 2018
.
Kamu tau gak? Setelah dipercaya menjadi tuan rumah Asian Games 2018, kali ini kembali Indonesia akan menjadi tuan rumah #AM2018Bali di bulan Oktober nanti loh! Akan ada 189 negara anggota berkumpul dengan total 15.000 partisipan di event tahunan yang kali ini bakal diselenggarakan di Bali
.
Bayangkan aja media internasional akan memberitakan event besar ini. Pastinya, semua mata dunia akan melihat Indonesia dan khususnya Bali. Ini kesempatan untuk #IndonesiaMendunia
.
Indonesia siap! Mari buat #IndonesiaBangga
#VoyagetoIndonesia #AMIMFWBGMeetUpBali2 #LiburanBali
@djikp
@kemenkominfo
@bank_indonesia
@am2018bali
.
📸: @ijoeel

Siapa yang lagi nyari tempat untuk prewedding di Bali?
-
Nih satu lagi tempat yang unik untuk photo, yaitu Taman Ujung di Karangasem.
-
Selain bangunan tua dari jaman 1900an, pemandangan disini wow banget loh.
-
So, siapa yang sudah pernah kesini?
===========================================
Lokasi: Taman Ujung, Karangasem
Photo: @sasha_navetnaya ===========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#liburanbali #thebalibible #balicili #balidaily #thebaliguideline #explorebali #balilife #nusapenidatrip #balitrip #thisisbali #balilivin #baligasm #baliholiday #baliguide #balivacation

#nusapenida #nusaceningan #ubud #kuta #seminyak #canggu #nusadua #sanur #nusalembongan

Salah satu spot super instagenic di Nusa Penida adalah Angels Billabong! Tempat ini merupakan muara pemberhentian aliran air sungai sebelum menuju laut lepas.
-
Keunikan Angels Billabong terletak dari bentuk tebing yang terkesan artistik dan karang-karang di dasar kolam yang hijau menyala karena lumut.
-
Air yang sejuk dan tenang membuat Angels Billabong tempat yang cocok untuk berenang ataupun berendam. Namun kalian harus berhati-hati berenang disini saat air laut sedang pasang, karena dari waktu ke waktu ombak bisa tiba-tiba menggulung kearah kolam di Angels Billabong.
===========================================
Lokasi: Nusa Penida
Photo: @jovi_travel ===========================================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
===========================================
#LiburanBali #LBWisata #LBNusaPenida

Paling Populer Instagram Hashtag