liburanbali liburanbali

1,367 kiriman   202,340 pengikut   97 diikuti

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: πŸ“« Hello@LiburanBali.Net - πŸ‘‡πŸΌMau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!πŸ‘‡

Liburan panjang kan udah di depan mata nih! Mimin rekomen destinasi Desa Budaya Kertalangu buat jadi salah satu list kamu
-
Berlokasi masih di sekitaran Denpasar, banyak wahana dan kegiatan yang bisa kamu temui seperti Kolam Pancing, Wahana Selfie, Gong Perdamaian, Flying Fox, Horse Riding, dan lainnya
-
Gak ada tiket masuk, hanya perlu membayar parkir aja. Untuk harga tiap wahana berbeda, dimulai dari Rp. 25ribu-an
-
Jangan lupa untuk cicipin juga makanan khas Bali, Nasi Tekor favoritnya mimin 🀀🀟🏻
========================================
Lokasi: Sasana Budaya Kertalangu
Photo: @gustindra ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #kertalangu #traveltips #traveler #travellover #travelmore

Kalo kamu demen suasana pedesaan, Ubud emang wajib dikunjungi
-
Tegalalang Rice Terrace merupakan terasering terbaik di Bali. Terletak 600 meter di atas permukaan laut membuat udara di sini sangat sejuk
-
Sawahnya yang berundak-undak dengan petak-petak yang bertingkat rapi dengan tanaman padi yang menghijau. Di kelilingi banyaknya pohon seolah membingkai kawasan ini dengan tampilan cantik alami dan menawan
========================================
Lokasi: Tegalalang Rice Terrace
Photo: @row_an_james
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #ubud #ubudian #ubudhood #exploreubud

Gak perlu jauh-jauh ke luar negeri kalo Timpal Liburan Bali mau foto kaya gini
-
Datang langsung ke Desa Temukus, Karangasem. Kamu akan menjumpai kebun bunga Kasna. Bunga putih ini hanya tumbuh di kawasan kaki Gunung Agung yang berhawa sejuk menghampar
-
Ada jalan setapak kecil di kebun untuk kamu yang ingin berfoto di tengah-tengah hamparan padang Kasna. Menurut masyarakat setempat, bunga Kasna dipercaya sebagai pemberian Dewa
-
Jangan lupa untuk selalu jaga lingkungan yah dengan gak membuang sampah sembarangan ataupun menginjak bunga 🀟🏻
========================================
Lokasi: Padang Kasna Temukus Rendang
Photo: @nie.marcello
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide

Ada yang pernah punya pengalaman seru bareng Gajah gak ges?
-
Mumpung weekend, seru juga kayaknya ngajek anak, adek atau ponakan ke kebun binatang yah?
-
Kalo mimin sendiri baru pernah sekali ketemu gajah. Di @balizoo bulan lalu. Ternyata kulit mereka itu tebel dan kasar tapi enak banget buat di pegang loh. Istilahnya kayak geli geli gmanaaa gituu
=============================
Photo: @mrssharena
Location: Bali Zoo
=============================
Jangan lupa di save yah buat bahan referensi liburan kamu di Bali!
=============================
#LiburanBali #LBAktifitas #LBGianyar #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili

[ATTENTION SOLO TRAVELERS] Libur panjang bentar lagi nih! Buat kamu yang pengen join trip LB ke Nusa Penida tapi gak ada temennya, buruan mark your calendar now! πŸ€ŸπŸ»πŸ˜—
.
Keberangkatan: 28 Mei 2018
Harga: Rp. 575.000,-/pax .
Meeting point : Pelabuhan Sanur, jam 8 pagi (WITA)
.
Rute Spot:
- Broken Beach / Pasih Uug
- Angels Billabong
- Kelingking Cliff
- Pohon Cinta
- Crystal Bay Beach
.
DAFTAR SEKARANG!
WhatsApp: +62 877-7008-8688
LINE Official (klik link bio)

Bentar lagi bakal libur panjang nih, saatnya abisin waktu bareng keluarga dan anak-anak
-
Di @westinbali kamu bisa ajak buah hati buat have fun di kids club. Banyak banget juga aktivitas untuk anak-anak seperti cooking class, bermain pasir ataupun ke pantai
-
Nah, buat kamu yang nyari hotel buat liburan bareng buah hati, bisa nyobain nginep di Westin Nusa Dua. Ada diskon hingga 40% (khusus untuk member SPG) ==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @baligoofficial @jessicalayarda @drg_nancyaryasubawa @aisyazx ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #westinbali #nusadua

Kamu tau gak kalo Pantai Nyang Nyang dinobatkan oleh CNN travel internasional sebagai salah satu pantai terbaik di dunia!
-
Pantainya bertekstur kasar dengan warna kuning keemasan. Berhadapan langsung dengan Samudera Hindia, pantai ini surganya buat para surfer πŸ„πŸ»β€β™‚οΈ
-
Untuk menuju pantai emang terbilang sukit gaes, kamu harus menuruni ratusan anak tangga dengan kemiringan cukup ekstrem. Bagai ninja mendaki gunung melewati lembah! Kamu tapi gak akan nyesel kog πŸ˜‰πŸ’‹
========================================
Lokasi: Nyang Nyang Beach
Photo: @evastanly
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #nyangnyangbeach #beachbali #balibeach #beachlife

[GIVEAWAY] Yayyy, we're back! Kali ini kita bakal bagi voucher menginap 3D/2N di @rumahluwih untuk kamu dan mantan/pasangan/gebetan kamu!
-
Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!!
1. Like photo ini
-
2. Follow @LiburanBali @RumahLuwih
-
3. Jawab pertanyaan dibawah ini di kolom komen ya!
-
"Aku dan kamu cocoknya ..................................."
-
Contoh: "Aku dan kamu cocoknya BANGUN RUMAH TANGGA BERSAMA"
-
4. Tag mantan kalo berani! Kalo gak berani, tag pacar atau gebetan deh. Kalo gak ada, mimin prihatin aja ya buat kamu
-
5. Semakin sering kamu comment, semakin besar kemungkinan kamu menang
-
1 orang pemenang akan mimin pilih melalui LIVE pada hari Jumat, 18 Mei 2018, jam 18:00 WITA (jangan private akun kalian yah! Supaya mimin bisa cek kalo kalian uda follow @liburanbali & @rumahluwih )
-
Semoga kamu adalah pemenangnya yah!
#LiburanBaliGiveaway#LBRumahLuwih

Jangan lupa stay tune untuk giveaway LB berikutnya sore ini gaes! πŸ’ƒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
-
Sambil itu, mimin pengen relaksasi dulu berendam kalik ya di pantai kayak gini. Merupakan private beach Ayana Resort, Pantai Kubu sih sebenernya bisa aja diakses tanpa menginap
-
Kamu bisa ambil akses menuju landmark terdekat yaitu Pura Goa Peteng. Sedikit blusukan untuk menuju Pantai Kubu karna kamu harus melewati pepohonan yang rindang dan tinggi dan batu kapur
========================================
Lokasi: Kubu Beach
Photo: @mindy
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #kububeach

Sabtu gak malming karna jomblo mah gak usa syedih. Ajak genk kamu buat perjalanan sedikit jauh ke Klungkung πŸ’ƒπŸ»
-
Nikmati akhir pekan seru dengan renang cantik ditemani pemandangan alam ijo di sekitar kamu
-
Tiket masuk dikenakan Rp. 100ribu,-. Kamu udah bisa berenang, dapat handuk, dan juga makanan/minuman
=======================================
Lokasi: The Monkey Bar, Bella Vista
Photo: @tradapratiwi
=======================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
=============================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #klungkung #bellavistabali #travelgasm #travelguide

Super long weekend ini kayaknya enak juga kalo bisa spa manja di Dala Spa @alayahotels Kuta.
-
Lokasinya strategis di pusat kota ataupun kalo mau agak tenang, kamu bisa mampir yang di Ubud. Selain pijatan yang comfy dari para spa therapist handal, interior Dala Spa kece juga buat potoan loh
-
Nah gimana kalo ajak ibu atau teman wanita kamu sekarang?!
==========================================
Lokasi: Dala Spa, Alaya De Daun Kuta
Photo: @christineadel @itsyonni
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAktifitas #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #dalaspa #spabali

Kali ini mimin lirikin kamu ke destinasi Gili Meno di Lombok yang masih seberangan juga ama Bali
-
Buat kamu yang suka menyelam, wajib banget mengunjungi destinasi bawah air ini. Uniknya adalah kamu bisa menemukan total 48 patung berbentuk manusia di bawah laut
-
Ternyata patung-patung ini diciptakan bukan untuk sekedar foto, tapi lebih untuk mengembangbiakkan terumbu karang
=======================================
Lokasi: Gili Meno, Lombok
Photo: @lostleblanc =======================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
=============================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #gilimeno #lombok #explorelombok

Paling Populer Instagram Hashtag