liburanbali liburanbali

1,536 posts   206,931 followers   10 followings

Bali Travel Guide Kekinian  โœˆ๏ธ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Managed by: @kontento.id - ๐Ÿ‘‡๐ŸผMau tau 26 Cafe yang lagi Hits di kalangan Celebgram?๐Ÿ‘‡

Pengen nikmatin weekend seru dan lain dari biasanya?
-
Kemaren mimin main ke daerah Legian dan mampir ke @TheDeckRestaurantAndBar yang baru melakukan re-opening dengan konsep baru. Buat kamu pecinta olahraga, seru banget nongkrong ramean disini untuk nonton pertandingan olahraga. Ada juga live music tiap hari untuk menemani akhir pekan kamu
-
Kalo ngaku berjiwa muda, kamu wajib banget main kesini deh. Because itโ€™s not just a bar, itโ€™s a destination!
==========================================
Lokasi: The Deck Restaurant & Bar
๐Ÿ“น: @kontento.id ==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#TheDeckRnB #ChillAtTheDeckSportsBar #AFLBali #SportsBarBali #BestSportsBar #Legian

Jangan lupa hari ini jam 6pm WITA, kami akan mengumumkan 10 pemenang untuk hadiah 10 hotel bintang 5 terbaik di Bali!
-
#ImpianBanget gak sih hari Senin bangun pagi dengan view begini? ๐Ÿ˜
-
Kalau kamu #TeamSunrise wajib banget ke Desa Kedisan, Kintamani. Menurut mimin ini adalah salah satu spot berburu sunrise terbaik di Bali. Kalau dari Denpasar berangkatnya subuh sekitar jam3-4
-
Dan yang paling asik sunrise-an disini gak dipungut biaya, alias free hahaahah. Ajak deh gebetan kamu kesini, sekalian buat motoin ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฌ
==========================================
Lokasi : Desa Kedisan, Kintamani, Bangli
Photo : @phull_vintage
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #Kintamani #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5?? Cek feed kita ya!!
-
Mau tau cara menikmati Ubud lain dari biasanya?
-
Kamu mesti cobain naik Volkswagen keliling Ubud. Seru!!! Kebayang kan nikmati suasana Ubud yang hijau dan bikin mata seger. Selama perjalanan kita bakal ngelewatin banyak spot yang โ€œUbud bangetโ€ seperti sawah, Pura dan pastinya art shop yang jual barang-barang unik
-
Untuk sewa Volkswagen sendiri, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp. 800ribuan termasuk driver yang akan guide perjalanan kamu
==========================================
Lokasi : Ubud, Bali
Photo : @ryannealcordwell
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #Ubud #TheBaliBible #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5?? Cek feed kita ya!!
-
Komen di bawah kalo kamu rela bangun pagi demi mendapatkan foto kece! ๐Ÿ“ท
-
Butuh waktu hampir 3 jam sampai di pura ini dari Denpasar. Walau lokasinya cukup jauh, banyak orang yang rela bangun pagi untuk menuju ke Pura Lempuyang. Pastinya untuk dapat berfoto di gapura pura dengan view Gunung Agung.
-
Area Pura Lempuyang memiliki 7 pura lainnya. Pura terakhir berlokasi di puncak. Untuk kesana kamu harus naik tangga sekitar 1.700 tangga, gimana kuat gak? ๐Ÿฅต๐Ÿ˜‚
==========================================
Lokasi : Pura Lempuyang
Photo : @dannywatchorn
==========================================
Jangan lupa save dulu video ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #LBKarangasem #Bali #BaliDaily #TheBaliBibble #LBWisata #Karangasem #PuraLempuyang

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5?? Cek di feed kita ya!!
-
#PenginapanUnik nih!! Berani nginep di tengah hutan?
-
Berlokasi di lereng bukit area Munduk, akomodasi ini hanya dilengkapi dengan tenda layaknya camping. Cuman kalo ini sih jatuhannya adalah glamping karena fasilitas yang diberikan juga lengkap
-
Pasti asik nih untuk liburan kamu, apalagi kamu bisa mengikuti aktifitas yoga ataupun berkeliling perkebunan. Mau bayarin mimin nginep disini? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
==========================================
Lokasi : Ekommunity Farmstay
Photo : @wijayya_
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBakomodasi #LBSingaraja #Munduk #TheBaliBible #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5 ? Cek out feed kami yah!
-
#IsengNanya Ada yang tau tempat ini dimana??
-
Hint:
Merupakan rumah dengan arsitektur yang unik dengan bentuk menyerupai cincin berlian. Gak lupa, ada tulisan โ€œOm Swastiastuโ€ yang artinya โ€œSelamat Datangโ€ dalam bahasa Bali
-
Siapa nih yang tau tempat ini? Kasi tau mimin dong, nanti mimin doain biar menang giveaway 10 hotel!
==========================================
Lokasi: Ada yang tau???
Photo: @ayda_june
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBAktifitas #Seminyak #BaliTrip #TheBaliBible #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5 ? Cek out feed kami yah!
-
Minggu ini sunset di Bali lagi cantik banget ya โ˜€๏ธ
-
Tempat menikmati sunset yang selalu jadi favorite mimin (dan pastinya kamu juga) adalah Potato Head Beach Club. Setuju kan? Sambil nunggu sunset bisa foto kece di tembok Instagrammable ini yang ternyata menggandeng arsitektur lokal asli Indonesia. Wow! ๐Ÿ˜ฑ
-
Jadi kalo main kesini gak usah khawatir, foto kamu pasti dijamin bakal kece ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
==========================================
Lokasi : Potato Head Beach Club
Photo : @veeceecheng
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #Seminyak #PotatoHeadBeachClub #TheBaliBible #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5 ? Cek out feed kami yah!
-
Menginap di rumah pohon ini bakal jadi #TripSeru kamu di Nusa Penida!!
-
Terletak di pinggir tebing dengan view Panti Atuh, rumah ini dapat dihuni 4-5 orang. Sempetin bangun pagi karena sunrise disini terkenal indahhhh beuts!
-
Kalo misal gak menginap pun, kamu masih diijinkan kog untuk foto disini hehehe
===========================================
Lokasi : Rumah Pohon Molenteng
Photo : @wiradimassatrio
===========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
===========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #LBNusaPenida #Bali #TheBaliBible #BaliDaily

Udah ikutan giveaway LB #T4MBAHTUA berhadiah 10 voucher hotel bintang 5 ? Check out feed kami yah!
-
Banyak yang tau, tapi belom banyak yang pernah kesini. Hayoo, ngaku ๐Ÿ˜
-
Namanya Taman Nasional Bali Barat (TNBB). Spot eksotisme yang ada di sebelah barat pulau Bali ini dikelilingi hutan yang masih lebat dan alami. Dan, kawasan ini jadi rumah terakhirnya habitat hidup burung Jalak Bali gaess
-
Penasaran kan? Mimin sih weekend ini segera meluncur kesana pastinya. Mau ikut? ๐Ÿ˜‰
==========================================
Location : Taman Nasional Bali Barat
Photo : @wijayya_
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBWisata #LBSingaraja #TamanNasionalBaliBarat #TheBaliBible #BaliDaily

Uda ikutan Giveaway LB #T4mbahTua berhadiah 10 voucher hotel bintang 5? Cek out feed kita yah!
-
#SpotInstagramable yang ga boleh kelewatan saat pergi ke Bali Timur !!
-
Berlokasi di Karangasem destinasi ini sangat mudah dijangkau. Hamparan tanaman eceng gondok yang lagi berbunga bakal manjain mata. Warna bunganya yg ungu bikin foto kamu makin kece pastinya.
-
Jangan lupa naik rakit juga ya, biar makin afdol foto-fotonya. Sekali naik rakit sekitar 10-15ribu ya gaes
==========================================
Lokasi : Danau Yeh Malet
Photo : @ellchintya
==========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
==========================================
#LiburanBali #Bali #LBAktifitas #LBKarangasem #DanauYehMalet #TheBaliBible #BaliDaily

Uda ikutan Giveaway LB #T4mbahTua berhadiah 10 voucher hotel bintang 5? Cek out feed kita yah!
-
#PenginapanUnik semakin banyak di Bali!
-
Salah satunya penginapan di area Tabanan ini. Bangunan villa-nya berbentuk menyerupai awan gitu. Nginep disini kamu bakal puas berenang di pool super gede dan juga kamu bisa mengunjungi Pantai Pasut yang lagi happening
-
Gimana resolusi tahun depan untuk nginep disini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
===========================================
Lokasi : Boutique Hotel Sensation
Photo : @whereisnikita
===========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
===========================================
#LiburanBali #Bali #LBAkomodasi #LBTabanan #Tabanan #TheBaliBible #BaliDaily

Uda ikutan Giveaway LB #T4mbahTua berhadiah 10 voucher hotel bintang 5? Cek out feed kita yah!
-
#DestinasiBaru di Nusa Penida! Kalian udah kesini?
-
Nah, ternyata selain pantai mimin nemu spot baru nih, namanya Mata Air Tembeling yang menambah eksotisme Nusa Penida. Lokasinya ada di Desa Batu Madeg, Banjar Salak, Nusa Penida. Karena ada di tengah hutan, perlu tekad yang kuat untuk bisa melihat keindahan yang masih alami ini. Kabarnya butuh waktu sekitar 1 jam berjalan kaki untuk menuju pusat mata air ini
-
Gak usah takut dehidrasi, karena deket kolam Tembeling ini ada mata air bersih yang bisa langsung diminum. Asik ya!?
===========================================
Lokasi : Tembeling Natural Pool & Forest
Photo : @putu_penida
===========================================
Jangan lupa save dulu photo ini untuk referensi liburan-mu di Bali nanti
===========================================
#LiburanBali #Bali #LBakomodasi #LBNusaPenida #TheBaliBible #BaliDaily #NusaPenida

Most Popular Instagram Hashtags