liburanbali liburanbali

1,385 posts   204,125 followers   101 followings

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: 📫 Hello@LiburanBali.Net - 👇🏼Mau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!👇

Mimin rekomendasikan kamu wajib snorkeling atau diving ketika mengunjungi Nusa Penida!
-
Kenapa? Karna laut di Nusa Penida penuh dengan keindahan terumbu karang ataupun ikan laut. Kalau kamu beruntung, kamu juga bisa nemuin ikan pari manta
-
Seru banget kan!? Saran mimin, kamu nginep semalem supaya gak kecapean abis snorkeling
-
Lokasi: Nusa Penida
Photo: @livingforsun ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #nusapenida

Yang berani lompat dari tebing ini... Mana suaranyaa... Cuman 15 meter!
-
Blue Lagoon Cliff Jump di Nusa Ceningan cocok banget buat kamu yang suka tantangan!
-
Kalo kamu masih agak cupu, ada kog yang loncatan 5 meter aja. Buat yang gak punya nyali kayak mimin, boleh liat2 pemandangan ajah! Bagus buangeeett
==========================================
Lokasi: Blue Lagoon Cliff Jump, Ceningan
Photo: @mariefeandjakesnow ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #bluelagooncliffjump #nusaceningan

Bukan cuman keindahan alam aja, Bali juga punya banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan
-
Salah satunya nih kamu bisa mengunjungi Nusa Dua Light Festival! Seneng banget kan lihat keindahan Bali di malam hari dengan gemerlapnya lampu warna warni
-
Pas banget untuk keluarga ataupun ramean bareng temen kamu kan!? Ajak sekarang juga sebelum 15 Juli 2018
==========================================
Lokasi: ITDC Nusa Dua Light Festival
Photo: @nusadualightfest ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBAktifitas #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #nusadualightfestival #nusadualightfest #balinusaduainfo #nusadua

Merupakan sang “Surga Tersembunyi” dengan panorama tebing berkelak kelok yang menjulang tinggi dan mengapit aliran arus sungai, Hidden Canyon Guwang wajib kamu kunjungi
-
Ditambah dengan udara yang sejuk, air sungai segar, dan hutan lebat yang menyelimuti buat kamu ngerasa sedang menjelajahi “dunia lain”
-
Gimana, siap untuk menjelajah bareng?!
==========================================
Lokasi: Hidden Canyon Guwang
Photo: @saraunderwood ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #hiddencanyon #guwang

Berendam atau berenang di kolam renang atau pantai sih pastinya sudah biasa yah. Yang luar biasa itu adalah berenang di infinity pool alami seperti ini!
-
Mau berenang santai dan sesepi ini? Tips-nya adalah harus datang lebih pagi dan hindari musim liburan yang padat ☺️
==========================================
Lokasi: Angel’s Billabong
Photo: @wahego @vaneshaass ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes #nusapenida #angelsbillabong

Pengennya sih nginep disini, tapi gw nginepnya di ............
==========================================
Lokasi: Bali, Indonesia
Photo: @cherrielynn ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes

Selain menjadi tempat sembahyang bagi umat Hindu di kawasan Karangasem, Pura Lempuyang Luhur juga menawarkan wisatawan pengalaman pendakian/trekking menuju puncak pura ini.
-
Gak mudah buat kamu mencapai puncak, karena kamu harus melewati total banyak anak tangga! Kamu gak bakal nyesel karena bakal menemukan pemandangan hutan, udara sejuk dan suara burung yang merdu selama perjalananmu ke atas. Sensasi yang menarik!
-
Di puncak dari Pura Lempuyang kamu akan disuguhkan pemandangan Gunung Agung yang luar biasa indahnya!
==========================================
Lokasi : Pura Lempuyang Luhur, Karangasem
Photo : @wanderersandwarriors ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini 😉
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #travelbali #explorebali #travelgasm #thebaliguideline #balidaily #balibound #balivibes

Yak hawa liburan udah semakin berasa nih! Buat kamu yang ke Bali, pastinya pengen kan mengunjungi tempat wisata hits
-
Bisa dibilang destinasi Bedugul dan sekitarnya adalah heits dari tahun kemarin. Kamu bisa nih mengunjungi Wanagiri Hidden Hill dan potoan kece kayak gini
-
Banyak spot foto yang ditawarkan seperti anjungan, sangkar burung, dan ayunan dengan pemandangan hutan rindang menghadap Danau Buyan dan Danau Tamblingan
========================================
Lokasi: Wanagiri Hidden Hill
Photo: @beccabeczten ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #traveler #travellover #travelmore #baliguide #bedugul #wanagirihiddenhill

Canggu emang semakin banyak tempat baru yang bisa dikunjungi! Salah satunya Parachute Bali ini
-
Desain yang unik dan juga spot instagramable plus pemandangan sawah di depan kamu pastinya bikin akhir pekan makin hits
-
Gimana, cus sore ini? 😉
========================================
Lokasi: Parachute Bali
Photo: @nindyapramesti ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #traveler #travellover #travelmore #baliguide

Gak bohong deh kalo El Kabron punya view sunset terbaik. Mungkin karena di lihat dari atas tebing dimana mereka dibangun yah
-
Akses menuju ke El Kabron juga susah-susah gampang karena agak di ujung Uluwatu dan sering susah signal kalau kesana. Lebih baik download Google Map kamu untuk Offline Use
-
Siapkan kocek lebih kalo kamu kesini, apalagi kalau kamu kepengen duduk santai di bean bag. Minimum spend sekitar Rp. 350ribu
========================================
Lokasi: El Kabron Beach Club
Photo: @whereisnikita ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #traveler #travellover #travelmore #beachclubbali #baliguide

Yuhuu timpal Liburan Bali! Kita lagi ada di Desa Tenganan nih, buruan susul mimin kesini
-
Kalo kamu tertarik untuk pengen tau budaya adat Bali ini, bisa juga cek LIVE di Instagram LB sebentar lagi 😆
========================================
Lokasi: Desa Tenganan
Photo: @nd.punya.foto ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #traveler #travellover #travelmore #tengananvillage #baliguide #perangpandan

[GIVEAWAY] Wohooo saatnya mimin bagi hadiah nih! Kali ini mimin mo bagi voucher menginap 3D/2N di @hardrockbali untuk kamu! Bisa ajak suami/istri dan anak tercinta. Atau kalo kamu single, ya ajak lah temen atau gebetan atau mimin! 😝😂
-
Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!!
1. Like photo ini
-
2. Follow @LiburanBali @HardrockBali
-
3. Jawab pertanyaan dibawah ini di kolom komen ya!
-
Sebutkan penyanyi wanita legendaris yang ada di kamar Hard Rock Hotel Bali!
-
Clue bisa kamu cek si IG story @LiburanBali ataupun @HardrockBali
-
4. Jangan lupa TAG temen kamu untuk diajak mikir bareng buat kuis ini
-
5. Ingat! Semakin sering kamu comment, semakin besar kemungkinan kamu menang
-
1 orang pemenang akan mimin pilih melalui LIVE pada hari Senin, 11 Juni 2018, jam 18:00 WITA (jangan private akun kalian yah! Supaya mimin bisa cek kalo kalian uda follow @LiburanBali & @HardrockBali)
-
Semoga kamu adalah pemenangnya yah!
#LiburanBaliGiveaway#LBHardRockBali

Most Popular Instagram Hashtags