liburanbali liburanbali

1,346 posts   200,637 followers   100 followings

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: πŸ“« Hello@LiburanBali.Net - πŸ‘‡πŸΌMau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!πŸ‘‡

Berani?? Cuman 10 meter kog!
-
Tag temen kamu yang cuit nyalinya hehehehehe
=============================
Lokasi: Mahana Point, Nusa Ceningan
Photo: @giuliacalcaterra =============================
Jangan lupa disave yah pal! Musti banget nih kamu cobain kalau pas lagi liburan di Bali
=============================
#liburanbali #lbaktifitas #lbnusaceningan #thebalibible #thebaliguideline #balidaily#balicili #nusaceningan

Timpal LiburanBali pernah nyobain masakan Vietnam? Kalo belom rugi deh!
-
Dulu mimin juga gak kepengen tuh namanya nyobain masakan Vietnam. Tapi ternyata enak-enak loh. Kebanyakan menu mereka seger-seger dan tasty banget.
-
Salah satu resto Vietnam favorit mimin tuh @boandbun yang ada di Seminyak. Ada yang pernah coba? Kalo belum, kamu kudu cobain Banh Mid an Pho nya. Pasti bakal ketagihan.
-
Tempatnya juga enak banget untuk nongkrong sore, apalagi setiap jam 3 sampai 6 sore, draft beernya Buy 2 Get 1 free!
-
Nah buat yang sudah pernah nyobain Vietnam Food, apa sih menu masakan Vietnam favorit kamu?
=============================
Lokasi: Bo and Bun, Seminyak
Photo: @boandbun @eat.company
=============================
Jangan lupa disave yah pal! Musti banget nih kamu cobain kalau pas lagi liburan di Bali
=============================
#liburanbali #lbkuliner #lbseminyak #thebalibible #thebaliguideline #balidaily#balicili #seminyak #balicafe #boandbun #findyourcomfort #eatcompany

Halo Timpal LiburanBali! 1 sampai 100, seberapa pengen kamu berenang di kolam ini?
-
Mimin juga pengen bgt berendem disini. Tapi ini cuman kolam ikan di Rimba Jimbaran wkwkwkwkwkwk.
-
Happy Sunday yah pal!
=============================
Lokasi: Rimba Jimbaran
Photo: @michutravel =============================
Jangan lupa disave yah pal! Siapa tau aja pas ke Bali kamu kesampean nginep dsini
=============================
#liburanbali #lbakomodasi #lbjimbaran #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #rimbajimbaran

#MukaLainNusaPenida di saat banyak yang hanya kasi liat cantiknya Angels Billabong.
-
Kami juga ingin kasi liat inilah tampilan Angels Billabong saat musim hujan. Airnya terlihat seperti milk tea 😫
-
Cek cuaca dl yah ges sebelum ksana! Bisa juga ikut trip kita, ntr kita bakal warning kalo memang gak bagus cuacanya
-
Ini foto lamaaaa yah gess.. kalo sekarang sih uda cakep
============================
Location: Angels Billabong
Photo: @robintuck1
============================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
============================
#LiburanBali #LBWisata #LBNusaPenida#AngelsBillabong #thebalibible #balitrip #baliindonesia #thebaliguideline #balidaily

Siapa yang mau ikut giveaway mimin kalo hadiahnya nginep disini?
-
Kebetulan kemarin mimin baru dari sini dan tempatnya gorgesss banget!!
-
Nah kalo misalkan postingan ini tembus 10,000 like dan 200 komen, mimin mau ah bikin giveaway dengan hadiah nginep sini. Gmana gess? Gass?
=============================
Lokasi: Pramana Watu Kurung Resort
Photo: @breslavtsev
=============================
Jangan lupa like dan komen sebanyak banyaknya yah.. biar cepet mimin bikin giveaway dsini!
=============================
#liburanbali #lbakomodasi #lbubud #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili

Yang bisa nebak ini di Pura mana, bakal mimin doain hari ini dapet rejeki melimpah!
-
Astungkara πŸ™πŸΌ
============================
Location: Hayo tebakkk
Photo: @sbri_bri
============================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
============================
#LiburanBali #LBAktifitas #thebalibible #balitrip #baliindonesia #thebaliguideline #balidaily

Nginep disini kalo di kasi gratis mau gak? #NanyaAjaGakBayarinKak
-
Ini salah satu penginapan paling lucu yang mimin pernah liat. Namanya Bubble Hotel
-
Gak usah malu ges nginep sini sama pasangan. Ada korden nya kog! If you know what i mean πŸ˜‚
============================
Location: Bubble Hotel
Photo: @chenmiaoda ============================
Jangan lupa like dan save postingan ini untuk referensi mu saat liburan ke Bali yah!
============================
#LiburanBali #LBAkomodasi #LBBubbleHotel #LBUluwatu #thebalibible #balitrip #baliindonesia

#GaraGaraInstagram jadi makin banyak yah tempat khusus selfie cantik!
-
Ada satu lagi nih di Jln Raya Mas, Ubud namanya @wahanasenibali. Disini kamu bisa selfie selfie di beberapa tempat yang sudah di siapkan indoor maupun garden
-
Puas main kamu bisa langsung makan di resto Alien nya juga. Dengan pembelian tiket, kamu sudah dapat voucher makan dan kupon hadiah loh! Mau hadiah berlipat? Sekalian makan di restonya :)
-
Ayo siapa yg mau kesini besok?
==========================================
Lokasi: Wahana Seni Bali
Photo: @chalihcipta @wahanasenibali
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #wahanasenibali #ubud

Sudah pernah liat matahari terbit dari atas Gunung Batur? Yok besok bangun pagi, kita manjat.
-
Dengan ketinggian 1,717 meter, kamu bisa mendaki kepuncak dalam 2 jam aja kog. Buat yang gak biasa mendaki, ada guide yang siap nuntun kamu juga.
-
Ayo tag squad liburanmu! Saatnya mencoba yang beda kan ges?!
==========================================
Lokasi: Gunung Batur
Photo: @amanjivraj
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAktifitas #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #mountbatur #gunungbatur

"Mba, order martini 2 yah!" Hehehehe... Gini rasanya pergi sama #BabyBoss yah?
-
Tips memilih hotel untuk anak-anak:
* Cari yang banyak aktifitas anak anak
* Punya kolam renang besar dan kids club
* Menyediakan baby cot/tempat tidur anak
* Menyiapkan babysitter
-
Nah, buat kamu yang nyari hotel buat liburan bareng buah hati, bisa nyobain nginep di Westin Nusa Dua. Ada diskon hingga 40% (khusus untuk member SPG) ==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @milknsoda
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #westinbali #nusadua

#TauKahKamu kalau Jembatan Kuning yang iconic di Nusa Lembongan ini pernah runtuh loh!
-
Iyah sekitar 2 tahun lalu jembatan ini sempat roboh. Mungkin karena awalnya tidak di bangun untuk memfalitasi ramainya pengunjung ditempat ini.
-
Namun sekarang jembatan ini sudah d bangun kembali dengan kokoh. Bahkan kalau malam kamu bisa lihat lampu lampu bertulisan Yellow Bridge yang cantik loh
==========================================
Lokasi: Yellow Bridge, Nusa Lembongan
Photo: @findandsea_ ==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBWisata #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #nusalembongan #nusalembonganisland #lembongantrip

Weekend cepet banget berakhir yah gaes! 😭😰😱
-
Kirim donk ke mimin #MondayMotivation kamu kalo menghadapi hari Senin!
-
Kalo mimin sih, mikirnya buat nanti bisa suatu saat nikmatin liburan kekinian kayak gini tanpa bingung mikirin duit. Semangat kerja buat kamu yah! πŸ’ͺ🏻😘
==========================================
Lokasi: Four Seasons Resort Bali At Sayan
Photo: @jeremyaustiin
==========================================
Jangan lupa save postingan ini buat referensi liburan kamu di Bali yah! Klik save button yang ada di kanan bawah foto ini πŸ˜‰
==========================================
#LBAkomodasi #liburanbali #bali #balilife #balilivin #travelmore #traveltips #thebaliguideline #explorebali #travelgasm #balidaily #balibound #fourseasons #fourseasonsbali

Most Popular Instagram Hashtags