liburanbali liburanbali

1,409 posts   205,169 followers   105 followings

Bali Travel Guide Kekinian  โœˆ๏ธ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: ๐Ÿ“ซ Hello@LiburanBali.Net - ๐Ÿ‘‡๐ŸผMau jalan2 ke Nusa Penida? Tanya di LINE kita yuk!๐Ÿ‘‡

Cafe yang dari dulu lagi syantiekk nihh.. ada yang pernah selfie disini?
-
Dari jaman dulu sudah iconic banget dengan payung dan tempat duduk warna warni nya, La Placha adalah salah satu tempat nongkrong paling hits di Pantai Double Six.
-
Paling enak minum beer sambil nonton sunset disini. Setuju?
========================================
Lokasi: La Plancha, Seminyak
Photo: @julia_korf_ ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbkuliner #lbseminyak

Ngaku anak hits kekinian Bali?! Udah tau gak klo cabang ke-77 @warunk_upnormal KINI HADIR di TOHPATI BALI!
-
Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa kamu nikmatin
-
Nongkrong di sini udah ga perlu khawatir, karena tempatnya lengkap banget, dari mulai private room, mushola dan smoking room, ditambah ada FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, gaakan gerah dan panas juga habis ketawa haha hihi karena ruangannya Full AC
-
Tunggu apalagi?! Ajak semua teman, sahabat, keluarga, semuanya deh ke #WarunkUpnormal
========================================
Lokasi: Warunk Upnormal Tohpati Bali
๐Ÿก Jl. Wage Rudolf Supratman No.288, Kesiman Kertalangu, Denpasar, Bali (samping Hotel Vasini)
โฒ๏ธ 3 Sore - 12 Malam
========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbkuliner #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo #kulinerbali #warunkupnormal #warunkupnormaltohpati #explorebali #kulinerbali #nongkrongditohpati #visitbali

Ada yang tau dan pernah mampir kesini? Ini tempat tamasya paling hits dari jaman mimin kecil
-
Yups ini berlokasi di Kebun Raya Bedugul. Kebun ini merupakan kebun raya pertama yang didirikan oleh putra bangsa Indonesia
-
Kalo kamu belum pernah ksini, coba deh ajak temen temen atau keluarga buat tamasya dsini! Dijamin seruuu!!
========================================
Lokasi: Kebun Raya Bedugul
Photo: @marcoberettz ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #lbbedugul

#IsengNanya kalo kamu ngafe, lebih penting Makanannya enak atau Tempatnya kece buat selfie?
-
Di Seminyak ada lagi nih cafe instagenic namanya Neon Palms! Yang berlokasi di jln Kayu Aya, dekat Kim Soo
-
Pintu masuknya iconic banget yah! Pink mentereng, cocok banget buat kamu yang pengen nambah warna kehidupan di feed instagrammu! Hahahahha
========================================
Lokasi: @NeonPalmsBali, Seminyak
Photo: @cherrielynn ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbkuliner #lbseminyak

Good mornig selamat pagi! Mau keliling #Bali naik VW seperti ini?
-
Di #Ubud banyak banget loh menyediakan penyewaan mobil VW seperti ini. Dijamin bakal bikin foto kamu makin instagenic yah
-
Namun untuk menyewa mobil VW ini kamu harus rela membayar Rp 800ribu untuk 4 jam loh. Lumayan yah.. mau?
========================================
Lokasi: Ubud
Photo: @michutravel
========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #lbubud

Salah satu tempat paling cocok buat OOTD di Bali. Setuju gak ges?
-
Taman Ujung Karangasem atau sering disebut Taman Sukasada, sering banget dipilih jadi tempat foto prewedding
-
Selain tempatnya unik bak reruntuhan jaman kuno, sekelilingnya diselimuti dengan pepohonan dan kolam kolam yang menyejukkan hati
========================================
Lokasi: Taman Ujung, Karangasem
Photo: @us.on.earth ========================================
Jangan lupa disave yah ges! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbwisata #lbkarangasem #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo

Pernah tau gak kalo Bali Safari Park mendapatkan Indonesia Award Winning Theme Park loh!
-
Merupakan salah satu dari 3 Taman Safari yang ada di Indonesia, Bali Safari Park ini memiliki banyak keunikan yang gak ada di taman safari lain
-
Ada berbagai jenis satwa langka yang berasal dari 3 negara yaitu Indonesia, India dan Afrika. Kamu juga bisa menikmati beberapa pertunjukan antara lain, pertunjukan satwa dan pengetahuan tentang satwa di panggung Hanuman, atraksi gajah dan lainnya
========================================
Lokasi: Bali Safari Park
Photo: @trasienne ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbkuliner #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo #balisafari

โ€œOne cannot think well, love well, sleep well if one has not dine wellโ€œ, setuju gak?
-
@lumbungrestaurant yang lagi happening dan makanannya sering seliweran di IG feed menurut kami adalah hidden gem untuk merayakan anniversary kamu bersama pasangan
-
Mendapatkan 5 star rating di Trip Advisor dan juga dirancang oleh Chef Mandif Warokka, restauran ini menyajikan makanan khas Nusantara yang dikemas dengan cantik
========================================
Lokasi: Lumbung Restaurant, Desa Visesa Ubud
Photo: @liburanbali ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbkuliner #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo #lumbungrestaurant #visesaubud #ubud

Bawa aku ke puncak tertinggi di hatimu kak! *eaaa
-
Berlokasi di area Bali Barat, Bali Bistro Tower yang terdiri dari 5 lantai ini memiliki keindahan panorama alam yang hijau bersatu dengan konsep bangunan yang unik. Kamu dapat melihat Taman Nasional Bali Barat terbaik dari ketinggian loh
-
Lebih asiknya lagi, kamu bisa menikmati sunset dari ketinggian juga. Cocoknya sih kamu langsung kodein pasangan kamu sekarang!
==========================================
Lokasi: Bali Tower Bistro
Photo: @whatsthehelen ==========================================
#LBwisata #liburanbali #balidaily #balibound #thebalibible #thebaliguideline #baligo #balicili #traveltips #travelgasm #baliguide

Hotel mewah dekat pantai tapi harga gak sampe jutaan ada gak sih!? Jawaban kami, ada kog!!
-
Salah satunya nih, @fairfieldbali by Marriott Hotels. Lokasi dekat dengan Double Six Beach dan beberapa tempat wisata lainnya
-
Hotel ini masih sangat baru, jadi kamu bisa expect menginap di hotel yang gak hanya modern dan mewah, tapi juga bersih dan kekinian!
========================================
Lokasi: Fairfield by Marriott Bali Legian
Photo: @liburanbali ========================================
Jangan lupa disave yah pal! Biar kamu gak bingung lagi nyari tempat wisata buat liburan
========================================
#liburanbali #lbakomodasi #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo #fairfieldbali

Liburan ke Bali kamu gak akan mati gaya dengan adanya aktifitas yang ditawarkan di Pulau Dewata!
-
Wahana rekreasi air selalu digemari di berbagai kalangan. Berselancar seru tanpa takut adanya ombak besar di pantai bisa kamu coba di wahana Flow Rider
-
Berlokasi di area Dewi Sri, wahana ini cocok banget buat pemula yang ingin belajar surfing. Sensasinya sama persis kayak bermain snowboarding ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
=============================================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=============================================================================
Lokasi: Flow House Bali
Photo: @rakestheexplorer_ =============================================================================
#liburanbali #lbaktifitas #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #baligo

Air terjun di Bali memiliki keindahan dan uniknya masing-masing! Coba tebak air terjun mana kah ini?
-
Berada di dasar sebuah lembah dengan tiga sisi air terjun. Yang terbesar dan tertinggi berada tepat ditengahnya, kemudian air terjun yang lebih kecil berada di kanan dan kiri. Tepat dibawah, ada kolam yang terbentuk secara alami. Kamu bisa berenang!
-
Untuk memasuki lokasi wisata air terjun ini, jalanan masih belom terlalu baik, jadi hati-hati ya berkendara. Biaya tiket masuk dikenakan Rp. 15ribu saja
=============================================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=============================================================================
Lokasi: Air Terjun Banyumala
Photo: @thefreedomcomplex ============================================================================= #liburanbali #lbwisata #thebalibible #thebaliguideline #balidaily #balicili #balibound #balilife #explorebali #travelgasm #travelguide #traveltips #baliguide #singaraja

Most Popular Instagram Hashtags