[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

liburanbali liburanbali

1283 posts   193301 followers   90 followings

Bali Travel Guide Kekinian  ✈️ Tips Wisata, Kuliner & Aktivitas di Bali - Business Enquiry: 📫 Hello@LiburanBali.Net - 👇🏼Mau dapet promo seru di Bali? Follow LINE kita yuk!👇

http://bit.ly/LiburanBaliLINE

Mimin iseng pengen kasi kamu tebakan. Kamu tau gak sih ini dimana?
-
Petunjuknya, merupakan salah satu air terjun di Singaraja
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: Singaraja
Video: @jturnaldo
==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #Singaraja

Liburan milih santai mager di penginapan atau malah jalan-jalan? Kamu tim yang mana?
-
Berlokasi di area Uluwatu, hotel eco boutique satu ini sepertinya pas banget buat mager. Karena berada di dataran yang cukup tinggi, kamu akan disuguhi pemandangan laut lepas Uluwatu
-
Kalo bosen, kamu bisa melipir menikmati sunset ataupun surfing ke Pantai Padang Padang ataupun Pantai Uluwatu dan sekitarnya
==========================================
Lokasi: Gravity Hotel Bali
Photo: @thomascaja ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LBAkomodasi #LBUluwatu #GravityHotelBali

Mumpung cerah, ke pantai yuk! Ajakin temen atau pasangan kamu eksplor 😌
-
Disebut Pantai Melasti, karena pantai ini kerap digunakan untuk upacara Melasti oleh warga sekitar.
-
Saat ini, akses menuju ke pantai sudah baik dengan adanya jalan aspal menuju tepi pantai yang melintasi jurang tinggi. Ketinggian jurangnya sekitar 100-150 meter loh! 😱😱
===========================
Lokasi: Pantai Melasti, Bali
Photo: @blakehobson_
===========================
#LBWisata #LBPantaiMelasti #MelastiBeach

[GIVEAWAY] 2 Voucher Sunset Trip Experience bareng @thesunsetship.bali
-
Kami bakal memberikan voucher Sunset Trip untuk 2 orang pemenang. 1 voucher Sunset Trip di @TheSunsetShip.Bali berlaku untuk 5 orang
-
Gimana sih caranya? Gampang banget kog ges!!
1. Like video ini
-
2. Follow @LiburanBali @TheSunsetShip.Bali
-
3. Tag 4 orang temen kamu untuk diajakin Sunset Trip bareng! (pastiin temen kamu juga ikutan follow @LiburanBali @TheSunsetShip.Bali yah!)
-
2 orang pemenang akan mimin pilih melalui LIVE pada hari Jumat, 19 Januari 2018, jam 18:00 WITA (jangan private akun kalian yah! Supaya mimin bisa cek kalo kalian uda follow @LiburanBali dan @TheSunsetShip.Bali). Pemenang akan dipilih secara random via giveawation.com dan tidak dapat diganggu gugat
-
Semoga kamu adalah pemenangnya yah!
#LiburanBaliGiveaway #LBSunsetShip #SunsetTrip

Jangan lupa pantengin timeline kita hari ini jam 6pm yah! Bakalan ada giveaway buat kamu dan juga temen kamu 😘✌🏼
-
Angel’s Billabong nih spot happening banget di Nusa Penida. Disebutnya, bidadari Pulau Nusa Penida
-
Kata Billabong diambil dari Bahasa Inggris yang artinya “ Ujung Dari Sebuah Sungai Yang Buntu”. Kalo kamu beruntung dan air tidak pasang, kamu bisa turun dan leyeh di infinity pool alami ini
===========================
Lokasi: Angel's Billabong
Photo: @carlblanchet
===========================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Menurut lo, apa deskripsi yang pas untuk Air Terjun Aling-Aling?
-
Dengan ketinggian sekitar 35 meter, Air Terjun Aling-aling, menurut kami adalah salah satu yang paling indah di Bali. Selain itu di kaki air terjun juga terdapat kolam yang bisa di pakai untuk berenang.
-
Ada beberapa air terjun kecil di sekitar area Aling-aling, dan banyak di pakai untuk cliff jump ataupun main 'perosotan' loh! Cuman ingat untuk selalu berhati-hati yah!
-
Siapa yang tertarik kesini dalam waktu dekat? Ayo ajakin temen-temen lo ksini!
==========================================
Lokasi: Air Terjun Aling Aling
Photo: @sashajuliard ==========================================
#LBWisata #LBSingaraja #Singaraja

Gak ada yang mau bikin ginian yah di tebing Pandawa? Mimin pengen nyobain. Kalo kamu berani gak begini ges??
.
Video: @amazing.vidss
.
#LiburanBali

Sore ini bakalan cerah gak ya? Ajak temen kamu untuk nongkrong menjelang sunset di beach club, seru juga!
-
Berbeda dengan beach club di area Seminyak yang ramai, @agendazbali cocok buat kamu yang mencari tempat berjemur santai sambil ditemani musik yang chill
-
Kamu bisa berenang cantik ataupun duduk santai di cabana. Good news, gak ada minimum spending disini! Asik kan!?
==================================
Lokasi: Agendaz Beach Club Bali
Photo: @liburanbali ==================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==================================
#LBKuliner #LBNusaDua #NusaDua

Udah banyak yang tau kan spot ini adalah salah satu ikon dari Nusa Penida
-
Kelingking Cliff memiliki pemandangan yang sangat mempesona, dengan tebing kapur curam yang dihantam oleh gelombang besar sepanjang tahun dan memiliki pantai dengan air berkilap biru tosca
-
Perjalanan menuju “Kelingking Cliff” memakan waktu sekitar 30 menit dari pelabuhan Nusa Penida dan berjarak sekitar 25 km
==================================
Lokasi: Kelingking Cliff
Photo: @destinationchaser ==================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==================================
#LBWisata #LBNusaPenida #NusaPenida

Danau Tamblingan terletak sangat dekat dengan Danau Buyan, seringkali orang menyebut kedua danau itu dengan sebutan danau kembar
-
Danau Tamblingan merupakan danau yang paling kecil diantara keempat danau lainnya di Bali
-
Di Danau Tamblingan, kamu bisa juga berkeliling danau dengan menggunakan sampan.
===============================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
===============================
Lokasi: Danau Tamblingan
Photo: @marymoon_iphoto ===============================
#LBWisata #LBBedugul #Bedugul

Gess, kalian kangen gak sih liat matahari?! Mimin sungguh rindu banget, apalagi sekarang seringnya kalo sore ujan deres banget
-
Pengen deh kalo besok cerah, mimin main ke @westinbali trus leyeh-leyeh di pinggir pantai pasir putih gini
-
Di Westin, kolam renang-nya juga guedeee banget. Kayaknya kalo nginep di area Nusa Dua asik gak sih karna lebih secluded alias gak riweh.
==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
Lokasi: The Westin Resort Nusa Dua
Photo: @theluxurybali ==========================================
#LBAkomodasi #LBWestin #NusaDua

Ajak teman kamu untuk explore keindahan air terjun di Bali!
-
Air terjun banyumala berada di dasar sebuah lembah dengan tiga sisi air terjun. Yang terbesar dan tertinggi berada tepat ditengahnya, kemudian air terjun yang lebih kecil berada di kanan dan kiri. Tepat dibawah, ada kolam yang terbentuk secara alami. Kamu bisa berenang!
-
Untuk memasuki lokasi wisata air terjun, jalanan masih belom terlalu baik, jadi hati-hati ya berkendara. Biaya tiket masuk dikenakan Rp. 10ribu saja
=============================================================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin eksklusif promo di Bali! Link ada di profile kami
=============================================================================
Lokasi: Air Terjun Banyumala
Photo: @marthiasid
=============================================================================
#LBWisata #LBSingaraja #Singaraja

Most Popular Instagram Hashtags