liana_rauw liana_rauw

402 posts   4,911 followers   2,210 followings

Liana Rauw  Mommy of twinny cute babies Jericho ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐ŸปJoachim angel boy #livertransplanwarrior โš” || Never stop believing in hope cause miracle happens everyday ๐Ÿ™๐Ÿป

30 November 2018
.
Tak terasa tepat hari ini Joachim Floyd Halim sudah 1 taon berada dalam pangkuan Bapa di surga.
Lebih lama dari Tuhan menitipkan Joa dalam pelukan mommy yg hanya 11 bulan 1 minggu ๐Ÿ˜ฅ
.
365 hari sudah mommy berpisah dengan Joa..tiada hari tanpa tidak memikirkan Joa & tiap malam pasti selalu bawa Joa dalam doa
Hanya dengan berdoa..bisa mengobati sedikit rindu ini..menitipkan Joa pada Tuhan & percaya Tuhan pasti menjaga Joa & memberikan surga yg terindah buat Joa ๐ŸŒ
Mommy masih belajar untuk mengingat Joa bukan lg dalam duka tapi dgn SUKA CITA..belajar tidak menangis jika kangen Joa..belajar untuk mengingat masa2 indah dgn Joa
Tidak mudah menjalani saat2 setelah kehilangan anak..tetapi penyertaan Tuhan memank tdk pernah lepas dalam hidup mommy
Dlm duka ini mommy diberikan jalan2 utk melupakan kesedihan di jalan yg benar
Awal mommy ikut gym biar badan ini capek & malam bisa tidur..pdhal mommy jg habis donor hati, operasi besar & belum boleh olahraga..tapi mommy hrs cari cara biar malam bisa tidur tidak kepikiran Joa..jd energi ini dihabiskan di tempat gym ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™€๏ธ dan cara ini berhasil jg..karena capek akhirnya bisa tidur jg ๐Ÿ˜ด
Terus lewat Tuhan juga mommy bisa tertarik untuk belajar bikin cake krn mommy ingin membantu teman2 Joa yg masih berjuang tetapi dgn cara apa..akhirnya mommy menekuni bidang cake ini & akhirnya @joa_cake launching ๐Ÿง
Jd energi jg bisa terkuras bikin kue & hasilnya mommy bisa salurkan untuk teman2 Joa lewat @propagandasenyum ๐Ÿค—
Tak lupa kasih Tuhan yg begitu nyata mommy diberi penghiburan lewat Jericho..Jericho ini badut nya mommy ๐Ÿคก tingkahnya lucu2 bikin gemes
.
Mommy percaya semua hal yg terjadi di hidup ini semua sudah rancangan Tuhan yg terindah..meskipun kadang ada yg menghancurkan hati kita tetapi kita hrs tetap yakin bahwa Tuhan itu baik..pasti semuanya adalah yg terindah dari Tuhan buat umatNya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
Tengkiu buat semuanya aunty uncle yg selama ini mendoakan Joachim..Joachim bahagia banyak yg sayank & care dgn Joa..Semoga semangat & senyum Joa selalu membawa berkah buat semuanya ๐Ÿค—
.
โ€œBut Jesus said, โ€œLet the children come to me & do not hinder them, for to such belongs the kingdom of heavenโ€
Matthew 19:14 ๐Ÿ˜‡

Masih edisi kangen Joachim โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Ini video celoteh Joachim untuk yg terakhir kali nya..bbrp saat sebelum operasi transplan hatinya
Liat Joachim begitu ceria nya..seperti anak yg ga sakit..cuman beda di perutnya yg besar & kulitnya yg kuning saja
Joachim bener2 anak yg baaaaaiiiiiiik banget...11 bulan 1 minggu Tuhan titipkan ke mommy & Joachim tidak pernah menyusahkan
Meskipun kondisi badannya ga enak tapi tidak rewel..tetep senyum dgn ceria nya & menatap mommy nya selalu dgn semangat
Jadi mommy percaya Joachim juga di surga pasti banyak yg sayank..pasti banyak temennya..dan pasti paling ganteng ๐Ÿ˜
Mommy paling naksir ama bibir Joa yg super sexy..lesung pipi Joa yg sweet banget & mata belok yg selalu berbinar2 .
Sweet dream ya darling...kalo kangen mommy datang ya ke mimpi mommy..cuman bisa ktmu nya skrg di mimpi ya titi Joa
Tiap detik mommy selalu merindukanmu ๐Ÿค—
.
Mommy โค๏ธ Joa
.
#babyjoachim #biliaryatresia #babyinheaven๐Ÿ‘ผ #nangisseemberjugagabisaketemu #missyousomuch ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Happy 1st Liversary my baby Joa at heaven ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Hari ini tepat setaon yg lalu Joa & Mommy operasi cangkok hati nya...flashback jd keinget semua & serasa kejadian ini semua masih bbrp saat yg lalu aja
.
Setaon yg lalu jam segini Joa masih berjuang di ruang operasi..dari jam 7 pagi hingga nanti jam 1.30 dini hari Joa baru selesai operasi nya
Belasan jam yg pasti sangat menyiksa Joa saat itu..hati mommy mana yg tega melihat anak nya yg masih baby udah hrs menjalani operasi besar ๐Ÿ˜ฅ
.
Hari ini juga setaon yg lalu Mommy terakhir melihat senyum Joa
Hari ini juga setaon yg lalu Mommy terakhir melihat Joa aktif bergerak
Hari ini juga setaon yg lalu Mommy terakhir gendong Joa
.
Mommy kangen Joa..kangen senyum Joa..kangen gendong2 Joa..kangen bau Joa..kangen nangis Joa..kangen smuanya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Mommy cuman bisa doakan Joa bahagia di sisi Tuhan skrg..sudah Tuhan yg memangku Joa skrg & senyum mu sudah pasti menceriakan surga..Mommy percaya itu ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Bahagia selalu ya sayang..bahagia udah membawa sebagian hati mommy bersamamu..selamanya hati kita menyatu meskipun sudah beda dunia
.
Perpisahan ini hanya sementara..Nanti di saat Nya kita pasti bisa bersama2 kembali dalam kehidupan yg kekal abadi ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
Mommy Daddy Jericho โค๏ธ Joachim
ALWAYS IN OUR HEART
.
#babyjoachim #atresiabilier #babyinheaven #godlovesyou #happyatheaven ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿป

Itโ€™ always fun with you girls ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ #friendship #18yearsoffriendship #bestfriendgoals ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Halo Momy & Dady, sudah tau Produk @pitekubabywear kan? PITEKU adalah Baju Bayi terbaik yang terbuat dari 100% Kapas Alami, menggunakan cat sablon "Food Grade", pola jahitan yang disesuaikan dengan tubuh bayi, jadi sangat aman dan nyaman untuk kulit bayi yang sensitif sekalipun.
Momy & dady tidak perlu khawatir lagi deh.. karena produk @pitekubabywear ini bahannya enak banget, lembut & adem, pasti bikin si kecil nyaman banget :D .
Buat moms & dady saat belanja PITEKU pastikan Dapat Produk Piteku di MPOS (Mama Piteku Official Store), atau di Baby Shop terdekat di kota anda, atau jika malas keluar rumah, bisa order online juga loh di akun Instagram MPOS Online @babypoint.id.
Yuk, langsung buat jadwal belanjanya yah moms .. :D.

#pitekubabywear #pitekuthebest #pitekunyaman #pitekubajubayiterbaik #bajubayimurah #bajubayiaman #bajubayinyaman #bajubayibagus #pitekubajubayiterbaik #pitekubajubayibagus #PitekuFavoritku #PitekuKesukaanku #MamaPitekuOfficialStore #TheTrulyQuality #PitekuTheTrulyQuality

Jericho foto yuk sama Titi Joa..langsung pose gini sambil deket2 foto Titi ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Good boy Jericho...mommy, daddy & titi proud of you ๐Ÿ‘๐Ÿป
Titi Joa juga pasti happy punya koko Jericho..ga pernah lupa ama Titi Joa ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป
.
.
.
#21monthsold #babyboy #babyjericho #babyjoachim #mytwinbabyboys๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ

.
From Joa
.
. โ€œ Iโ€™LL BE THERE โ€œ
.
.

Daddy, please donโ€™t look so sad
Mommy, please donโ€™t cry
Cause I am in the arms of Jesus and He sings me lullabies
Please, try not to question God
Dinโ€™t think He is unkind
Donโ€™t think He sent me to you and then He changed his mind
You see..I am a special child, and Iโ€™m needed u above
Iโ€™m the specialgift you gave Him, the product of your love
Iโ€™ll always be there with you and watch the sky at night
Find the brightest star ๐ŸŒŸ thatโ€™s gleaming
Thatโ€™s my halloโ€™s brilliant light
Youโ€™ll see me in the morning frost, that mists your window pane
Thatโ€™s me in the summer showers,
Iโ€™ll be dancing in the rain

When you feel a little breeze, from a gentle wind that blows
Thatโ€™s me Iโ€™ll be there, planting a kiss on your nose
When you see a child playing and your heart feels a little tug
Thatโ€™s me Iโ€™ll be there giving your heart a hug
So daddy, please donโ€™t look so sad
Mommy donโ€™t you cry
Iโ€™m in the arm of Jesus and He sings me lullabies ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป .
.
Daddy, mommy & koko Jericho always miss you ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ
#joachimfloydhalim #joachimangel #godlovesyou #happyatheaven

Happy holiday with my Jellyco ๐ŸŽช๐ŸŽฐ๐ŸŒˆ #wishyouwerehere #joachim #universalstudios #latepostโœŒ

Tik Tok ala Jericho ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿ˜† with koko Marvell @gusfunvellvyn Mommynya aja heran2 anak ini kok bisa joged heboh tiap denger musik ๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ•บ๐Ÿผ #tiktok #babytiktok #jogedterus #jerichofloyd

Jericho seneng banget di cafe guguk ini @pawviliondogcafe ampek ga mau pulang ๐Ÿ˜† Guguk nya ramah2 lucu2 terawat semua ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ Thank you aunty @valeriavanias nemeni Jericho ๐Ÿ’‹ #malang #holidaylebaran2018 #reccomendedplace

Opening @joa_cake ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿญ
Akhirnya mommy Joa release secara resmi ya today ๐Ÿ˜™
Ada beberapa varian di Joa's Cake :
- Cake Jadul Toping (best seller, empuk menul2, toping pilihan ada 12 mcm)
- Spiku Fruit Pudding (favorit nya mommy Joa...spiku mix pudding buah ini segar yummy)
- Cake Initial (happening banget)
- Bolu Gulung Baileys - Blackforest Cake
- Birthday Cake (bisa request tema)
- Nastar Lumer Wisjman
- Kastengel
- Lidah Kucing Rainbow - Donat Toping
- dan selanjutnya bakal terus berinovasi ๐Ÿ˜€

Order rame2 ya teman2...bisa bantu promosikan juga ya ๐Ÿ˜„
Sesuai janji mommy Joa..hasil dari penjualan @joa_cake ini sepenuhnya akan mommy dedikasikan untuk anak2 special yg mengalami gangguan fungsi hati nya seperti Joachim lewat @propagandasenyum
Karena mommy selama ini bingung ingin sekali membantu meringankan beban teman2 Joa tetapi apa yg bisa mommy lakukan...hingga terpikirkan kalo jualan kue saja
Daripada mommy juga banyak melamun aja & malah mikir yg ga2..lebih baik tenaga & waktu mommy pake buat bantu teman2 Joa ๐Ÿค—
Mommy soalnya sudah menjalani perjuangan untuk kesembuhan anak..tidaklah mudah & ujung2nya juga masalah biaya yg sangat tinggi hingga cangkok hati tercapai

Yuk bantu anak2 hebat pilihan dengan order @joa_cake
Tengkiu semua nya & doakan laris manis

GBU all ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Hug & kisses froma Jericho ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป& Joachim Angel ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป

Mommy lagi ikutan #tintinraynergiveaway5 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Mommy fans berat mom @tintinrayner semua hasil bikinan nya amazing...Ini foto mommy lg coba bikin matcha rollcake yg bikinnya mudah sekali & mommy filling dgn Ovomaltine..Rasanya yummy & dalam sekejab habis dilahap orang serumah termasuk si ndut Jericho ๐Ÿ‘ฆ Singkatnya mommy mau cerita skrg mommy lg suka dgn dunia baking awal mulanya untuk mengalihkan dari kesedihan mommy kehilangan Joachim ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป Mommy sering melamun & tiba2 nangis ga jelas kalo sendirian..kangen Joa tapi mommy ga bisa apa2...sempet kepikiran mau aktivitas ini itu pokoknya buat mengalihkan kesedihan ini..Dan akhirnya karena mommy sering stalking IG @tintinrayner tapi belum pernah nyobain bikin cuman ngiler aja ๐Ÿคค Mommy langsung ambil tindakan kenapa ga baking2 aja aktivitas nya ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸณAkhirnya mommy beli via online buku Simple & Moist Cake by @tintinrayner โค๏ธ Nyobain resep2nya menyenangkan sekali soalnya mudah, anti gagal & jg layak jual..Now hampir tiap hari mommy baking & mommy udah berani terima order pesenan kue ultah anak temen dll ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Doain mommy sukses ya di dunia per baking an ini & niat baik mommy hasil dari jual an cake ini mommy akan sepenuhnya sumbangkan untuk teman2 perjuangan Joachim ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป karena mommy tau anak dengan #atresiabilier perjalanan untuk kesembuhan nya benar2 memerlukan biaya besar ๐Ÿ˜‡ Thank you mom @tintinrayner yg sudah menginspirasi banyak mommy di Indonesia ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #wishmeluck #firsttimegiveaway #godbless #loveyoujoachim

Most Popular Instagram Hashtags