liana_rauw liana_rauw

397 posts   4,854 followers   2,026 followings

Liana Rauw  Mommy of twinny cute babies Jericho πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΌπŸ»Joachim angel boy #livertransplanwarrior βš” || Never stop believing in hope cause miracle happens everyday πŸ™πŸ»

Jericho foto yuk sama Titi Joa..langsung pose gini sambil deket2 foto Titi πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Good boy Jericho...mommy, daddy & titi proud of you πŸ‘πŸ»
Titi Joa juga pasti happy punya koko Jericho..ga pernah lupa ama Titi Joa πŸ‘ΌπŸ»
.
.
.
#21monthsold #babyboy #babyjericho #babyjoachim #mytwinbabyboysπŸ‘£πŸ‘£

.
From Joa
.
. β€œ I’LL BE THERE β€œ
.
.

Daddy, please don’t look so sad
Mommy, please don’t cry
Cause I am in the arms of Jesus and He sings me lullabies
Please, try not to question God
Din’t think He is unkind
Don’t think He sent me to you and then He changed his mind
You see..I am a special child, and I’m needed u above
I’m the specialgift you gave Him, the product of your love
I’ll always be there with you and watch the sky at night
Find the brightest star 🌟 that’s gleaming
That’s my hallo’s brilliant light
You’ll see me in the morning frost, that mists your window pane
That’s me in the summer showers,
I’ll be dancing in the rain

When you feel a little breeze, from a gentle wind that blows
That’s me I’ll be there, planting a kiss on your nose
When you see a child playing and your heart feels a little tug
That’s me I’ll be there giving your heart a hug
So daddy, please don’t look so sad
Mommy don’t you cry
I’m in the arm of Jesus and He sings me lullabies πŸ‘ΌπŸ» .
.
Daddy, mommy & koko Jericho always miss you πŸ‘¨πŸ‘©πŸΌπŸ‘¦πŸ‘¦
#joachimfloydhalim #joachimangel #godlovesyou #happyatheaven

Happy holiday with my Jellyco πŸŽͺ🎰🌈 #wishyouwerehere #joachim #universalstudios #latepost✌

Tik Tok ala Jericho 🀣πŸ€ͺπŸ˜† with koko Marvell @gusfunvellvyn Mommynya aja heran2 anak ini kok bisa joged heboh tiap denger musik πŸ•ΊπŸΌπŸ•ΊπŸΌπŸ•ΊπŸΌ #tiktok #babytiktok #jogedterus #jerichofloyd

Jericho seneng banget di cafe guguk ini @pawviliondogcafe ampek ga mau pulang πŸ˜† Guguk nya ramah2 lucu2 terawat semua 🐢🐢🐢 Thank you aunty @valeriavanias nemeni Jericho πŸ’‹ #malang #holidaylebaran2018 #reccomendedplace

Opening @joa_cake πŸ©πŸ°πŸŽ‚πŸ­
Akhirnya mommy Joa release secara resmi ya today πŸ˜™
Ada beberapa varian di Joa's Cake :
- Cake Jadul Toping (best seller, empuk menul2, toping pilihan ada 12 mcm)
- Spiku Fruit Pudding (favorit nya mommy Joa...spiku mix pudding buah ini segar yummy)
- Cake Initial (happening banget)
- Bolu Gulung Baileys - Blackforest Cake
- Birthday Cake (bisa request tema)
- Nastar Lumer Wisjman
- Kastengel
- Lidah Kucing Rainbow - Donat Toping
- dan selanjutnya bakal terus berinovasi πŸ˜€

Order rame2 ya teman2...bisa bantu promosikan juga ya πŸ˜„
Sesuai janji mommy Joa..hasil dari penjualan @joa_cake ini sepenuhnya akan mommy dedikasikan untuk anak2 special yg mengalami gangguan fungsi hati nya seperti Joachim lewat @propagandasenyum
Karena mommy selama ini bingung ingin sekali membantu meringankan beban teman2 Joa tetapi apa yg bisa mommy lakukan...hingga terpikirkan kalo jualan kue saja
Daripada mommy juga banyak melamun aja & malah mikir yg ga2..lebih baik tenaga & waktu mommy pake buat bantu teman2 Joa πŸ€—
Mommy soalnya sudah menjalani perjuangan untuk kesembuhan anak..tidaklah mudah & ujung2nya juga masalah biaya yg sangat tinggi hingga cangkok hati tercapai

Yuk bantu anak2 hebat pilihan dengan order @joa_cake
Tengkiu semua nya & doakan laris manis

GBU all πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Hug & kisses froma Jericho πŸ‘ΆπŸ»& Joachim Angel πŸ‘ΌπŸ»

Mommy lagi ikutan #tintinraynergiveaway5 ❀️❀️❀️ Mommy fans berat mom @tintinrayner semua hasil bikinan nya amazing...Ini foto mommy lg coba bikin matcha rollcake yg bikinnya mudah sekali & mommy filling dgn Ovomaltine..Rasanya yummy & dalam sekejab habis dilahap orang serumah termasuk si ndut Jericho πŸ‘¦ Singkatnya mommy mau cerita skrg mommy lg suka dgn dunia baking awal mulanya untuk mengalihkan dari kesedihan mommy kehilangan Joachim πŸ‘ΌπŸ» Mommy sering melamun & tiba2 nangis ga jelas kalo sendirian..kangen Joa tapi mommy ga bisa apa2...sempet kepikiran mau aktivitas ini itu pokoknya buat mengalihkan kesedihan ini..Dan akhirnya karena mommy sering stalking IG @tintinrayner tapi belum pernah nyobain bikin cuman ngiler aja 🀀 Mommy langsung ambil tindakan kenapa ga baking2 aja aktivitas nya πŸ‘©πŸ»β€πŸ³Akhirnya mommy beli via online buku Simple & Moist Cake by @tintinrayner ❀️ Nyobain resep2nya menyenangkan sekali soalnya mudah, anti gagal & jg layak jual..Now hampir tiap hari mommy baking & mommy udah berani terima order pesenan kue ultah anak temen dll πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Doain mommy sukses ya di dunia per baking an ini & niat baik mommy hasil dari jual an cake ini mommy akan sepenuhnya sumbangkan untuk teman2 perjuangan Joachim πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» karena mommy tau anak dengan #atresiabilier perjalanan untuk kesembuhan nya benar2 memerlukan biaya besar πŸ˜‡ Thank you mom @tintinrayner yg sudah menginspirasi banyak mommy di Indonesia πŸ€—πŸ€—πŸ€— #wishmeluck #firsttimegiveaway #godbless #loveyoujoachim

Mommy mau memperkenalkan pejuang kecil tangguh β€œNixon Briliant” asli surabaya yg menderita Alagille Syndrome (gangguan fungsi hati) anak dari @desy4156 ❀️ Nixon berusia 5,5 thn skrg & jalan satu2nya buat Nixon sembuh adalah cangkok/transplan hati (sama seperti yg Joa pernah jalani)..Tubuh Nixon kuning (krn bilirubin yg tinggi), perut membesar & skrg sdg dirawat di RS Mitra Surabaya Barat untuk transfusi albumin & darah (dimana albumin & HB Nixon cepat sekali drop)..Perjalanan Nixon menuju transplan hati membutuhkan biaya yg besar & ortu sudah habis2an selama ini sampai rumahpun terjual..semua demi anak semata wayang nya sembuh..Nixon akan menjalani transplan sama dgn Joa jg di RSCM Jakarta..Mommy tau biaya transplan diluar dr tanggungan BPJS & jg biaya hidup selama di Jakarta sangat besar..Mommy juga pernah berada di posisi mom @desy4156 krn itu mommy dgn kerendahan hati mengajak teman2 & saudara semua untuk membantu Nixon menjemput kesembuhan..Bantuan doa & dana dari kita semua lah yg bisa menyelamatkan Nixon..Dengan berbagi sedikit dr yg kita miliki akan sangat berarti buat Nixon jd mommy mau mengajak semuanya dgn ketulusan hati #safenixon..Nixon harus & pasti sembuh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Untuk donasi bisa transfer ke REk BCA : 675-027-6782 an Oh Mei Siauw & Rek Bank Panin 4552005223 an DESY SUSANTI πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» God bless you all..NB:bisa bantu share & repost πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #allagilesyndrome #transplanhati #cangkokhati #Godblesnixon #donasinixon

Joachim...titi...joachim...titi πŸ‘ΌπŸ» Mommy lagi kangen ini...Barusan lg crita2 sama daddy inget2 titi..Tiap malem hampir selalu kebangun antara jam 1-2 pagi buat ngajak maen..selalu giliran daddy yg ngajak maen titi joa dini hari..selalu ketawa2 & ngoceh ga jelas & minta ditemeni maen..Daddy kangen dibanguni titi lho..dateng ke mimpi daddy ya nak..jarang2 daddy mu mimpi sekali2 mimpi titi ya..Kalo mommy hampir tiap hari kebangun jam2 segitu & selalu keinget titi..inget perjuanga titi dari operasi pertama waktu usia 2 bln..Saat itu mommy selalu berdoa semoga ini operasi mu yg pertama & terakhir..Tetapi Tuhan punya rencana laen ya ti..Andai mommy tau dari awal ya ti kalo mommy hanya dipercaya merawatmu 11 bulan 1 minggu saja..Andai waktu ini bisa diulang ya ti..Banyak & banyak hal yg masih mommy ingin lakukan buat titi tapi skrg mommy hanya bisa melakukan 1 hal buat titi..mommy hanya bisa berdoa titi bahagia di surga πŸ™πŸ» Koko Jericho juga sayank sekali ama titi Joa..setiap pagi selalu bangun tidur kiss titi nya..padahal ga ada yg ngajari lho..jadi bisa2 sendiri Jericho nya..bikin mommy nya melting plus mellow..Apa soalnya Jericho & Joachim twin ya jadinya ikatan batin mereka kuat sekali..Sayang nya kalian berdua harus terpisahkan sekarang ya..Sabar ya titi sayank..yakin & percaya kita pasti bisa berkumpul bersama kembali dlm kehidupan yg kekal abadi & tidak akan terpisahkan oleh apapun lg πŸ™πŸ» Bahagia selalu ya titi Joa..mommy titip juga doakan teman2 titi yg sekarang lg berjuang melawan sakit yg sama ya ti..semuanya pasti sembuh & perjuangan mendapatkan hati yg baru dilancarkan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Bagi yg mau membantu teman2 Joa yg sedang berjuang bisa mengunjungi @propagandasenyum πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Sedikit bantuan & doa tulus dari kita bisa membantu meringankan beban sesama...God bless you all & goodnite πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #storyofmylife #babyjoachim #atresiabilier #mytwinbaby #missyoujoachim #mommywantstomeetyou

Jericho makin pinter & kreatif aja ama Busy Cube ini..udah bisa niup peluit lho...Pertama kali nyoba emank belum bisa tapi besoknya udah bisa bunyi πŸ‘ Tiap megang Busy Cube ini Jericho bawaan nya happy ketawa terus..soalnya emank bener2 menarik πŸ‘πŸ» Ga bosen2nya Jericho mainin Busy Cube ini, si mungil ini bisa banyak melatih berbagai macam kreatifitas & motorik anak..Bener2 worth it to buy ❀️❀️❀️
・・・
#busycubedenzel open PO batch 04 nih moms!
12-30Maret2018 dan pengiriman mulai dari 20Maret yah.
Harga 80.000IDR
.
Isi dari busy cube kali ini:
πŸ’› Karet keriting
πŸŽ€ Tali tarik2
πŸ”΄ Tombol On/ Off
πŸ”” Peluit + Kerincingan
πŸ¦‹ Swing butterfly
πŸ”± Buckle
.
Keunggulan dari busy cube:
βœ… Ringan dan praktis dibawa2 yah
βœ… Melatih sensorik dan motorik anak
βœ… Membuat anak sibuk
.
Busy cube ini berukuran 4x4cm yah, dan dilapisi lapisan khusus sehingga aman dimainkan untuk anak2, setiap sisi tidak kasar/ tajam. Tapi BUKAN untuk di makan❌
.
Setiap item yg ada ini adalah item yg sering ditemukan dalam kegiatan sehari2 yah moms. Menggunakan warna2 cerah yg menarik perhatian anak😘 Dan mainannya pun menggunakan skrup sehingga tidak mudah lepas.
.
Yuk biarkan si kecil sibukπŸ˜„ sambil bermain, sambil belajarπŸ€— Suitable for 6mos to 2yo kids.
.
Info lebih lanjut bisa kepoin IG @denzelcanaan ya moms..dijamin anak2nya bakal jatuh cinta semua ama Busy Cube ini ❀️❀️❀️ #busycubedenzel #babyjericho #14monthsold #handsomebabyboyπŸ’™

Nightmare buat Jericho 😱 Jericho abis dari dokter tulang hari ini..dan dokternya berkata keras kalo Jericho harus β€˜DIET’ πŸ˜΅πŸ˜” Si embul Jericho mana tahan coba disuruh diet Oma dokter 😞 makan terlambat 15 mnt aja udah protes bilang β€œmam..mam..mam” sambil mulutnya nelen2 ludah 🀀 Awalnya Jericho mommy perhatikan kaki kiri telapaknya agak miring ke luar kalo jalan..jd mommy coba konsulkambke dokter tulang..Huuhuhuu dan hasilnya struktur tubuh Jericho ini lentur & ini karena bawaan & bisa juga turunan..ditambah karena gemuknya Jericho bisa memperparah kondisi kakinya bisa jadi O..Puji Tuhan untungnya mommy segera sadar & bertemu dengan Oma dokter ini..jd bisa dihindari & tidak parah πŸ™πŸ» Padahal jujur Jericho ini makan nasinya sehari masih 2x lho itu pagi & malam..siang masih makan buah & mik susunya sehari 4x..Benernya ga yg over2 ampek gmn juga tapi emank bawaan nya jg yg gimbul..Trs Oma dokter jg kasih PR harus byk beraktifitas biar lemak bye2..Oma dokter belum tau ya si Jeri ini ga bisa diem padahal, udah jalan trs ngiter kalo ga bobok πŸ˜‚ Semangat Jeri besok start diet ya πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 [kasian anak mommy harus diet tapi giman lg untuk kebaikan & kesehatan Jeri ya..sabar ya nak..mommy temenin diet jg πŸ€—] #babyjericho #wig #sigimbul #babyndut #babymontok😍😘

Yuk teman2 ikutan Run for Liver yg bakal diadakan di TMII Jakarta tgl 15 April mendatang..Mommy Joachim juga bakalan ikut serta krn mommy ingin berpartisipasi sebagai bagian dr pejuang hati, meskipun Joa sudah meninggalkan kita semua..tetapi semangat Joa akan mommy salurkan buat pejuang hati laennya πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 karena mommy tau & sudah menjalani ini semua..perjuangan anak2 dgn gangguan hati sangatlah berat..Yuk mari bantu πŸ™πŸ»#Repost @propagandasenyum with @get_repost
・・・
Run for live Run for Liver
Didedikasikan sahabat @backpackerjakarta untuk anak-anak Gangguan Fungsi Hati. Mari bergabung bersama @liverun2018

Ketika yang lain sirna, Harapan akan tetap ada.
Berlarilah untuk Harapan mereka.

Repost @andika_yanti

Hai Teman-teman semua
Backpacker Jakarta mempersembahkan
*Run for live Run for Liver*
Untuk meringankan pengobatan adik-adik dengan kondisi Atresia Bilier
Atresia Bilier adalah suatu kondisi di mana tidak terbentuknya saluran empedu dengan sempurna, yang mengakibatkan tidak mengalirnya empedu ke usus 12 jari. Hal ini menyebabkan cairan menumpuk di hati dan dapat menyebabkan kegagalan fungsi hati.
Kondisi ini bisa disandang oleh bayi manapun, dan si pasien harus check up hampir setiap harinya, pengobatan dan tranplant hati sebagian besar dilakukan di Jakarta, Bagaimana dengan mereka yg berada diluar Jakarta?
Berapa banyak uang yang dikeluarkan untuk pengobatan tersebut ?
Berapa banyak pekerjaan yang hilang karena harus meninggalkan daerahnya untuk mendampingi pengobatan anak ?
Dalam satu pekan lalu sudah ada 3 anak yg telah gugur krn kondisi ini.

Yuk dukung mereka dengan membantu menyebarkan video teaser ini di sertai tagar
#RunforliveRunforLiver
#saveatresiabilier
#pejuanghati
#backpackerjakarta
#Liverun2018

Jika kamu ingin membantu donasi, silahkan klik link berikut :
https://kitabisa.com/Atresiabilier

Info lebih lanjut: @liverun2018
sedikit perhatian dr kita adalah dukungan yg berarti buat mereka
Terima Kasih
Salam BPJ
BPJ I5timewa

Cc : @propagandasenyum @liverun2018 @backpackerjakarta @kitabisacom @lambe_turah @uncle_teebob @ziogabrio @rendra_hood @igrunnersindonesia @indorunners @bogorrunners @fiersabesari
by @andika_yanti

Most Popular Instagram Hashtags