lialinkz lialinkz

1,102 posts   1,102 followers   1,314 followings

lialinkz  i'm a blessed woman who has a great husband, an adorable son and daughter and a great team at my workshop. I love them so much.

Rainy day please be nice to me ☺️😊 #charaben #bento #bentolunch #frommommywithlove

To remain you about little 🐱kitten you’ve found under my car lastday 😁☺️ #charaben #frommommywithlove #bento #bentolunchbox

#latepost 🌟pengalaman berharga untuk seorang mama seperti saya.. adalah ketika seorang anak 7 tahun #bryanpratamaguo memutuskan membantu mama papanya kumpulin uang for holiday (menabung) bukan dengan meminta” uang , tapi “doing something” alias jualan ... prosesnya rada ribet banget krn bryan punya konsep yg dia mau dari malem sebelumnya (dia bikin gambar projectnya dulu lho) yang dijual harus sesuai keinginannya kaya popsikel (yang akhirnya setelah nego panjang diganti jadi es mambo mangga krn lama proses membekuinnya) es lemonade (yg mama pikir diganti es teh manis dikasi potongan lemon ngapapa ternyata menurut dia salah, akhirnya dia bikin peresan jeruk lemon biar terasa lemonnya.. 😅), cupcake (yang terpaksa mamanya ngebaking tengah malem lagi) plus sandwich icecream (dipaksa nge bake cookies dan berakhir gosong..akhirnya mau diganti jadi es crim pake roti marie😂) nga nyangka juga dia serius jualannya..termasuk bertanggung jawab buat ngelayani customernya.. keluar masuk rumah cucian krn bosen gada customer.. walau males melanda... dan akhirnya..malem menjelang.. celengan lumayan berat (karena si anak yang belum tau nilai uang.. awalnya maunya dibayar pake koin ketimbang uang kertas 😬).. melelahkan.. rugi juga mungkin😂(secara maunya dijual 1000 2000 3000) cape so pasti... tapi yang jelas we love it and also enjoy it!! ❤️❤️❤️ ‘cos... i love u so much my son 😘😘😘

Semoga harimu indah dan penuh warna yaa nak.. ❤️😘😍 #charaben #frommommywithlove #bento #bentolunch #bekelanak

❄️Love is putting someone else’s needs before yours ❄️ #charaben #bentolunch #frozenbento #frozen #disneybento #disney #annafrozen #frommommywithlove

✨Our primary purpose in life is to help others. If you can’t help them at least don’t hurt them. ✨ #charaben #bentolunch #woodenlunchbox #bento #madagascarbento #penguinbento #madagascar #frommommywithlove

Mengawali pagi ini dengan dengan manis.. jam 5.30 anak lanang sudah bangunin papa mamanya buat pergi ke pasar tradisional.. (apa daya papa mama ga bangun”... jd si anak lanang ikut tidur lagi bersama 🤭 ) dan akhirnya 8.30 berangkatlah kami ke pasar manis bersama 2 anak manis kesayangan papa mama #bryanpratamaguo dan #nicoleandreaniguo dalam rangka melengkapi misi mulia si anak lanang memenuhi tabungan tanpa meminta dr papa mama alias usaha sendiri... dengan buka stand.. akh... so sweet (manis) sekali si kamu bry.. ❤️😍😘 our golden sweet memories- 11 september 2018 ❤️

Happy itu ketika tengah malem mutusin baking, cobain resepnya sis cantik @tintinrayner 😍 dan.. taraa.. #lapissurabaya mateng dijam 1.14am.. rada deg”an juga karena baru pernah pake telor sebanyak gini 25 butir (kudune 35😅) takut ga mengembang, ato ga rata aduk baliknya.. menanti penuh kekhawatiran dan kemudian mencium bau” kulit atas angus didetik” akhir.. tp pas dipotong ternyata masi indah penampilannyaa... moist banget.. lembut” gimana gitu.. uda kaya lapis surabaya yang dijual” itu.. 🤭😅 akh.. bahagianyaa ❤️❤️❤️ #royalbert #royalalbertpoppy

Monday morning booster for my kiddos.. 🐧🐤🐷 #angrybirdbento Seperti requestan bryan mau ada si piggi pula... oke deh apa si yang engga buat kamu bryan.. 😅 bungkus” pake plastik ijo..untung ada.. plus pake selotip jg buat tempelin edamame.. jangan dimakan ya bry!! Happy lunch kiddos!! Love you full 😘😍❤️.. oya, bentolunchbox ini disponsori ole papa Queency @andreastnugroho kamsiaaahh bro!!! #angrybird #bentolunch #woodenlunchbox #bekelanak #frommommywithlove #charaben

Sunday morning baking... pandan rollcake with nutella filling ☘️🍀 #bolugulungpandan #bolugulung #nutella #sundaymorning #royalalbert #bonechinateacups #rollcake #aynsley

One of my favorite me time every month is... with THEM!!!❤️😍🎀 once again.. happy birthday @ruth.livaryn 😘😘

Cute owl 🦉🎀💖buat kesayangan mama yang cerewet n mau tauan banget #nicoleandreaniguo #charaben #owlbento #bento #bentolunch #bekelanak #frommommywithlove

Most Popular Instagram Hashtags