liadahliaeka liadahliaeka

80 posts   322 followers   226 followings

Lia Eka  Mrs habibi | owner aisabrownies |

Selamat hari anak, bayi nya bunda.
Meniru hobi baru nya. Ini masa² kami seisi rumah berhati² ketika berbicara dan berperilaku. Karena masa ini dia mulai pandai memperhatikan bahkan meniru.
#latepost #latepost 13bulan
#babies #beby #bebyboy #copy #crayingbaby #funybaby #bebiindo #bebi #muslimbebi #sholehbebi #smartboys #anakpintar #bebi13bln #zwitsal #cusson #minyaktelon #malang #indonesia
@alfatihbi

Ini bayi lagi nguantuk berat dan ketika liat tangan bunda yg kotor, dia nahan² kantuk mau ngebersiin tangan bundanya. Dia bingung gimana caranya karena tiap tanfan si bayi kotor bunda yg ngebersiin. Sekalinya dia liay tangan bunda dia pengen bantu bersiin. So sweet banget km nak,, Adegan ini berlangsung lumayan lama, hihi g tega liatnya. Dan video ini akhir dari oercakapan kita.
Love u dek, pesen bunda dari dalam perut, jadi anak sholeh, pintar dan jangan ngerepotin banyak orang yh.
Terinakasih bayi pintarku

#latepost 13bulan
#babies #beby #bebyboy #copy #crayingbaby #funybaby #bebiindo #bebi #muslimbebi #sholehbebi #smartboys #anakpintar #bebi13bln #zwitsal #cusson #minyaktelon #malang #indonesia
@alfatihbi

Mohon maaf lahir batin.

Selamat hari raya idul fitri
Mohon maaf lahir batin 1439H.
Maafkan yang muda ini banyak salahnya. 🙏🙏🙏💋💋

Yg paling dari yg paling adalah anak sendiri.
Contohnya,
Anakku paling pintar #smartboys #smartbaby
Anakku paling soleh #muslimbebi
Anakku paling gwanteng #cutebabies #cutebaby #hansomeboys
Anakku paling lucu #funybaby
Dst,
#fakta.
#baby11months

Mengcopy suara tangis bayi di puskesmas.
Ceritanya ini anak lagi liat adek bayi yg nangis di gendongan ibu nya. Bunda cuman kasih tunjuk, dek itu adek bayi nangis.
Ehh keesokan harinya jadi lha seperti ini.
Tapi momen ini di tanyakan kembali, si bayi udah lupa 🤦.
#latepost 7bulan8hari.
#babies #beby #bebyboy #copy #crayingbaby #funybaby #bebiindo #bebi #muslimbebi #sholehbebi #smartboys #anakpintar #bebi9m #zwitsal #cusson #minyaktelon #malang #indonesia
@alfatihbi

Untuk yg spesial pakek telor. Semoga bermanfaat ilmunya dan pemberiannya. 😘😘😘 #magester #sistergoals #girlsquad
#bouqetunik #bouqetmalang #hijabgirl
@mhytulj

9 bulan 10 hari
Sudah bisa marah dan suka diajak ketawa apalagi diajak ngobrol.

Dan makin susah di foto🤦

#bayi #bayilucu #bayiindonesia #bebi #bebiboy #bayisehat #anakpintar #anaksholeh #coolbebis

Kalau di tanya, kapok melahirkan?? Trauma??
Aku jawab,, ENGGAK.

Proses melahirkan sakit g???
Aku jawab, sakit proses nya, tapi nikmat.
Kok bisa,, karena aku menikmati nya.
Cita² banget pengen lahiran #gantelbirth tapi karena mata minus tinggi akhirnya mutusin lahiran di RS terdekat. Dan harus NORMAL.

Di pikiranku, aku mau hamil dan melahirkan penuh ilmu, tiap hari aku cari artikel , tanya sana sini tentang gantelbirt. Namanya cita² g kesampaian makin kepo makin penasaran. Alhamdulillah menemui titik terang.
Menginjak 7 bulan,banyak yg tanyak.
Bisa tidur ?? Takut lahiran??
Aku jawab, ENGGAK. Tidur nyenyak banget. Kebangun kalau pas suami belum pulang, kekamar mandi.
Kenapa gitu?? Karena waktu aku belajar, banyak yg bilang hamil it menyenangkan, melahirkan it g sakit.
Jadi, semua it memang menyenangkan. Meski ada beberapa orang yg bilang, sakit bla². Alhamdulillah karena allah baik sama aku, aku g pernah terpengaruh. " Kasian yah orang² yang minin ilmu" dalam hati.

Alhamdulillah kita diberikemudahan sampai proses melahirkan.
#latepost 2017

Alhamdulillah, akhirnya bisa bikin tranbulan betambut banyak 😆. Bikin nya g butuh waktu lama dan bahannya juga mudah didapat.
Karena menyusui, suka bosan maem nasi, kadang martabak manis jadi salah satu asi booster buat busui.
1/2 resep bisa jadi 2 loyang ukuran sedang, dan semua bisa kebagian.

Most Popular Instagram Hashtags