[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

liabaiq liabaiq

271 posts   15518 followers   792 followings

Baiq Annisa Aulia  Assalamu'alaikum 😊 👉🏻 Open endorse 👉🏻 Open paid promote 👉🏻 DM for contact 📍 Lombok

Senyum uda lebarr, tp jangan badan juga deh 😅
(ps: matanya uda kebiasaan ‘wink’ 😉) haha

Ini dia masker ‘Black Sugar’ dari @vs_skincare bikin kulit wajah aku terawat 🤗
Fungsi dari masker ini ☑️ melembabkan wajah
☑️ mengangkat sel kulit mati
☑️ melembutkan garis & noda hitam
☑️ cocok untuk kulit normal & kombinasi
Yuk langsung di order dan coba masker lainnya 😍♥️ @vs_skincare @vs_skincare @vs_skincare

I will 😂
#pedeselangit

Hai! Buat kamu yang pingin nyoba perawatan wajah, tapi takut sama efek samping dan blablabla, kalian bisa cek @dmooi.mataram 💕 disana tersedia lash serum yang berfungsi untuk melebatkan bulumata, alis & anak rambut. Ada juga masker spirulina yang lagi hitzzz & banyak banget manfaatnya buat wajah kamu. Acne solution buat kamu yang berjerawat ataupun punya bekas jerawat yang susah hilang. Dan masih banyak produk lainnya. Mau tau produk lainnya? Go follow @dmooi.mataram 💕 happy shopping!

Enak nihh, Mauu ??? Beli dongg 😝 belinya di @browsis.id @browsis.id @browsis.id ♥️
Cause brow and sis eat your food, not your friend 🔥 😝

Please, because dengerin kata2 orang itu tidak guna pemirsa 😄

Jatuh cinta pake kaos dari @fisy.tee @fisy.shirt ♥️ Nyaman dan bisa pilih kaos yg motifnya lucu2 gitu 😍😘

Mornin’ 😊
Aku pake instan hijab dari @affolato.os @affolato.os @affolato.os 💕
Skrg gak perlu ribet2 lagi karena ada yg instan 😍

Yummy happy tummy 🤤
Harus coba juga deh kalian “Pisang Amoy” dari @nasigood.ek @nasigood.ek @nasigood.ek 👌🏻
Coklat ovomaltine’nya yg crunchy bakalan manjain lidah kalian 🍫 😘

Setuju??

Look!
My top from @rhestories ♥️
So love😍 big thx @rhestories @rhestories 🤗

Yes. Because you’re my future, Insha Allah

@hanaah.scarf for your daily hijab ♥️
Suka banget jilbab yg gak lepek dan ringan kaya gini, thankyou @hanaah.scarf @hanaah.scarf ♥️😘
➡️➡️➡️ for detail!

My pinky shoes from @dewanshop.id @dewanshop.id @dewanshop.id 💗
Get your shoes @dewanshop.id and get your own style 😘👌🏻

No, is not

Latepost banget nih😅
Kondangan aja dulu, ntr dikondanginnya belakangan 😂♥️
.
.
Ps : I love to make my own dress♥️

COSTUME??

My lovely instan hijab from @nartz.shop ♥️
Gampang dipake, nyaman pula ☺️ thankyouu @nartz.shop @nartz.shop

It’s just daily outfit🖤

Most Popular Instagram Hashtags