liaasudarjat liaasudarjat

120 posts   466 followers   652 followings

Lia Sudarjat  Allah SWT || wife sudarjat's || mother of athaya syahm sudarjat

Pulang dulu guys abis kondangan onty @reviisoraya @nickosebastiankarim #byebye πŸ‘‹πŸ˜πŸ‘“πŸš— #babysyahm #8monthsold #bayiasi #bayilucu #mobilmercy #revinickowedding #020417 #latepost

Happy wedding nicko πŸ’ mpie #samawa #amiin #friendsoftbbf #briedsmaid #020417

Alhamdulillah masih bisa besilahturahmi ☺#pulangkampung #tanjungsari #sumedang #farmhouselembang #latepost

Masyaallah muka nya gemesin banget sih nak 😏😘 #babysyahm #holiday #tanjungsari #sumedang #happy

Buset ini cowoΒ² Ngekiin komuknyee,yg bayik kecil komuknya songong bener yg bayik bongsor komuknya lelah bngt kaya abis kerja rodi πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ #babysyahm #holiday #restarea88cipularang #kedaimandiri #latepost

Nyamuk kebon atau semut????????? Kasih apa yah biar cepet kempes ??? #hmmm #babysyahm #bentol #solusi

Tadi dijalan rungsing mw tidur sampe rumah pas dicobain baju,celana,sepatu baru kesenengan bener...masyaallah nak senyumnya 😍😘 terus senyum sama semua orang ya nak apapun keadaannya ❀ #babysyahm #7monthsold #smilebaby #happy #belahanjantungku #like4likes #instagood #instababies #goodnight #happyshopping #lippokarawaci #bye

Gimana ga makin semangat coba 😍 Penyemangat ayah dan bunda nya kaya gini 😍😊😘
Murah senyum ya nak sama semua orang πŸ‘πŸ˜˜
.
.
.
#babysyahm #smilebaby #happy #7monthsold #like4likes #likeforlike #likeforfollow #instagood #instababies #sariasihkarawaci #latepost

Ci botak kalo uda senyum bikin mau ikutan senyum juga #gemes dan kalo ini gaya ngucek ya nak πŸ˜‚ good night #babysyahm #happy #smilebaby #7monthsold #instagood #instababies #like4likes #likeforfollow

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags