liaasudarjat liaasudarjat

143 posts   517 followers   706 followings

Lia Sudarjat  Allah SWT || wife sudarjat's || mother of athaya syahm sudarjat || line : @liasudarjat

Happy bday suami ku ter ter ter super duper kaya superman 😁😜😍😘
Panjang umur sehat terus dan selalu dilindungi allah dari marabahaya dan godaan syetan terkutuk #amiin
Terus berusaha dan bertanggung jawab ya sakonku,jdi ayah dan suami yg terbaik... #amiin

We love you ❀

#happybrithday
#myhusband
#abaikanperutygkayahipeseat

Anteng banget yg lagi sarapan #puffspromina ditambah segelas susu #sustagenjunior #mantap
.
.
.
#babysyahm #12months #breakfast

Dari 6 bulan uda di ajarin #blw sekarang uda terbiasa makan sendiri....
MomentΒ² yg kaya gini selalu bikin bahagia nya super duper....
Karna Gag siaΒ² ngerawat dan ngedidik syahm pelanΒ² walaupun terkadang suka kepikiran sama gelar wkwkwkwk πŸ˜‚ tapi entah kenapa anak ngalahin gelar?????? πŸ˜…πŸ˜œ Btw buat calon ibu dan buibuk yg uda punya anak kalo mw #blw bacaΒ² dulu ya sebelum ngelakuin Metode ini dan kalo buibuk masih ragu jangan dikasih metode ini πŸ˜‰

#babysyahm #12months #dinner #nasiputih #blw #belajarblw #instababy #instagood #instagram #likeforlike #like4like

Thanks for today auntie @niandriyani ...
see you next time 😊😘
.
.
.
#meetup #sukiya #lippokarawacisupermall #mahmud #ootd #ootdmama #ootdhijab #latepost

Kalau jalan mulai lancar ini tradisinya nyawer πŸ˜‚
Semoga syahm jalannya makin lancar,panjang langkahnya,panjang umurnya,panjang rezekinya,sehat selalu
#amiin #babysyahm #nyawer #bisajalan #semogaberkah

Kahfi : bro patrik nya buat gue yah???
Syahm : ni rumput lautnya aja buat lu (muka kahfi ijo dipeperin buttercake sama syahm) 😜

Maaf kn syahm ya aa kahfi πŸ˜‚πŸ˜œ #babysyahm #babykahfi #syahmbday #1stbirthday #seangkatan #temenrumah #instababy #happybaby #babyboy #babylucu #mawarbakery #latepost

Senyam senyum sendiri liat #boomerang ini,jadi salfok sama ayahnya syahm yg susah bngt diajak foto tapi sekalinya foto dan boomerangan ekspresinya begini...
Sampe yg ngambil picture ketawaΒ² dan ngarahin ekspresi muka terus wkwkwkwk πŸ˜‚

Taken by @niandriyani πŸ“·
.
.
#babysyahm #babyhappy #syahmbday #1stbirthday #happyfamily #boomerang #likeforlike #like4like #instababy #instagram #instagood #latepost

Diledekin auntie @utaridede terus jdi nya ngambek...tapi ngambeknya bikin gemesssssss banget syahmmm πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ #babysyahm #babyhappy #bdaysyahm #1stbirthday #bomerang #instababy #smile

Happy birthday syahm πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽˆ 1tahun lalu pas mw lahirin syahm bunda yakin banget dari hati yg palinggggggggg dalam kalo bunda bisa lahirin syahm dengan proses normal #gentlebirth Dan bunda yakin juga kalo bunda bisa rawat syahm FULL dri tangan bunda sendiri,,sekarang uda 1thn bunda rawat syahm ngASI syahm juga....qt lanjut lagi ASI sampai 2th ya nak 😊
ini doa bunda untuk syahm "PANJANG UMUR,SEHAT SELALU,JADI ANAK SOLEH,,JADI KEBANGGAAN BUNDA AYAH DAN NEGARA" #amiin
Semoga saat syahm uda gede nanti dan punya ig syahm bisa liat captionΒ² bunda #alay hehehehehe

Love you syahm 😍😚 #babysyahm #12months #happybirthday #bdaysyahm #happymom #happydad #happybaby #1stbirthday #likeforlike #like4like #instababy #instagood #smile

Congratulation ateu @dinioctaaa om gigih πŸ’πŸ’
Lancar ya sampai hari H....
Doa yg terbaik untuk kalian 😊😚
Semoga ateu @sonnianov bulan depan nyusul
#dinigigihmenujuhhalal
#amiin

Uda cakepΒ² mw kondang-an tbtb idung merah πŸ˜’πŸ˜– Make up by @utaridede

Most Popular Instagram Hashtags