[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lia_loerenzha lia_loerenzha

1725 posts   24621 followers   1179 followings

Lia Lorenza πŸ“·πŸŽ¬πŸŽ₯  Indonesian Top Model 2015 - Duta NTT || Indonesian Model Award 2016 - Duta SUMSEL || MISS POPULAR "Social Media Celebrity" - 2016 πŸ‘‘πŸ‘°πŸΌπŸ˜‡πŸ™πŸ» || CL ❀️

Entah berapa sering aku berbuat kesalahan ..
Dan tak terhitung berapa sering aku memarahinya ..
Tapi dia tetap berdiri di sampingku dan meminta maaf untuk mempertahankan hub ini ..
Hampir 3th hub ini ..
Dan hanya dia satu"nya laki" yg sangat sabar dan tabah menghadapi sifat labil dan kekanak"an ku ..
Thanks for loving me honey ❀️
Kamu yg terbaik , kamu segalanya ,, I love u so much πŸ’‹

Dia adalah lelaki yg sangat sabar menghadapiku ..
Sangat setia bersamaku ..
Sangat baik kepadaku ..
Pokok ny dia adalah yg sangat terbaik di antara yg baik lainnya ..
Pantas untuk aku bilang seribu kali kalo aku cinta dia β€οΈπŸ˜‰πŸ˜˜

Positive mind , positive vibes , positive life πŸ˜‡πŸ‘Œ

#gengs 🀘

Siapapun bisa jd apapun ,, Nothing is impossible πŸ˜‰πŸ‘Œ

πŸ₯‚

Hai hai buat siapa yg pemikiran nya masih primitif tolong ya cara pikir dan cara pandang nya di rubah ..
Banyak" nonton tv dan main sosial media ya say biar gak NORAK ..
Sering" piknik tshayyy biar ngelihat kehidupan luar itu seperti apa ,, jgn mendep di kampung aja ..
Mending klo mendep aja ada kerjaan ,, Ini mendep aja di kampung tp kerjaan nya malah cari" kesalahan orang lain ,, julidin orang ,, ngatain orang ,, kurang" fitnah dan nyebar isu sana sini yg blm tentu kebeneran ny seperti apa ..
Kasian bgt sih hidup nya 😁 sini gih biar aku bimbing kamu nya yg otak ny dangkal πŸ€£πŸ‘Œ

Hari demi hari telah kita lewati,
suka duka selalu bersama.
kadang gembira, kadang juga sedih.
ya, itulah yang namanya suatu hubungan cinta. tidak terasa semua itu berlalu. yah, memang masih usia muda hubungan kita. Namun segala macam keadaan telah membuat kita menjadi berpikir dewasa. I LOVE YOU Honey ❀️

Happy anniversary ❀️ #happy #happyanniversary #anniversary #mylove

Most Popular Instagram Hashtags