lia_cake_ultah lia_cake_ultah

2,451 posts   27,185 followers   3,230 followings

Lia Dahlia WA(0812-3023-6085)  Belum ada toko,masih home made Alamat: jln kebun sayur 1,nmr :4 RT008 RW003, jatinegara Jakarta-timur

Pudding buah lagiiiii.... πŸ˜„πŸ˜„
Seger yaa ngeliatnya, apalagi klo udah coba, makin segerπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#pudding #desserts
#sweets #fresh
#milk #jelly
#withfla #puddingbuah
Terima kasih Mama Gibran 😊😍😘😘

Fruits pudding
πŸŽ‚πŸ°πŸ«πŸ‡πŸ“πŸŠπŸπŸŽπŸ‡πŸ“πŸŠπŸπŸŽπŸ«
#pudding #desserts
#sweets #milk
#jelly #fruits
#fresh #puddingbuah
#withfla
Terima kasih kak @lilyput12345

Susah2 gampang bikin keju supaya gondrong, kadang bisa panjaanngg smp2 mau disisir rasanyaπŸ˜‚πŸ˜‚ kadang gak panjang yg akhirnya pd patahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pengen makanin aja tuh keju yg rontokan😝😜 perlahan sambil cari2 akal, biar gak pd patah, pelan2 deh parutnya biar bisa memanjang hasil keju nya,, Dan Tiba2 yg pesan dtng, makin grogi lah si tukang kue nya,krn blm selesai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚huhuhuuu,, tenaannggg... Sambil parut keju sambil ngobrol2 yg mpunya nih kue, biar gak makin grogi,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Dan alhamdullah terselesaikan, plooonngg rasanya😊😊😊
Masih pny PR 2 kue lagi model begini untuk minggu ini, semoga aja gak dibikin grogi lagi sm si keju nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Terima kasih Mama Ferlita Sudah repeat order, dan terima kasih juga Sudah mau nungguin pesenan nya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Brownies mix topping
πŸ°πŸŽ‚πŸ«πŸ’πŸ«πŸ’
Terima kasih Mba @itayu8546

Testimoni nya bikin semangaaattt pake' bangetπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›

Bismillah aja duluπŸ˜„πŸ˜„
Insya Allah dilancarkan Dan dimudahkan segala usaha nya.. Aamiin...😍😘

Big Family *the tjokro's*
14-15 July 2018

Bday cake mix character
Tayo & thomas
Terimakasih sist @lianur05

Cupcakes
Mix character
Masih pesanan nya Mba @uthealfarizi
Terima kasih😍😘

Cupcake mix topping... -
-
Terimakasih Bunda alea di matraman Jakarta timur

Most Popular Instagram Hashtags