lforlucky lforlucky

302 posts   44,254 followers   226 followings

LUCKY LESMANA  🇮🇩

Bali yuk!

Buat gue #LessSMELLisMore confident. Ini kerasa banget saat gue traveling kemaren. Tanpa khawatir soal bau jadinya bikin gue lebih pede dan lebih siap ketemu orang-orang dan pastinya siap berpetualang mencoba sesuatu yang baru dengan percaya diri.

Kalau #LessSMELLisMore versinya kalian apa? Post dan jangan lupa tag gue #UltraProgress #UltraLessSmell

Bromo 🌋

Yang paling anyar dari @lmen.
L-Men Platinum with improved formula. Tiap servingnya mengandung 25g Protein, 5,9g BCAA, serta Creatine dan L-Carnitine. #LMenPlatinum juga menjadi satu-satunya suplemen protein yang punya sertifikasi Halal MUI.
Pas banget buat ngedukung pembentukan otot gue supaya makin optimal. #AlwaysStrong

Sampe urusan celana dalam aja aku perhatiin. Meskipun gk kelihatan namun itu penting. Selain kebersihannya, salah satu yg jd perhatian aku tuh kenyamanannya. Susah bgt nemu yg nyaman.
Lalu datanglah si VORMEN ini. Pas dicobain ternyata nyaman bangeeeettt! Desainnya modern, bahannya berkualitas, lentur, dan tidak panas.
Bukan @jacotvs sih klo produk-produknya gak inovatif. Selain nyaman ternyata #vormen ini mampu menjaga kesehatan vitalitas pria, itu karena ada batuan Turmalin penghasil ion negatif dan bahan khusus anti bakteri.
Sekarang nemu deh celana dalam yang pas, VORMEN! #jacompanion

Berbahagialah dan bersedekahlah karena ini hari Jum’at. 😄
Tolong disiapin recehannya, kali aja di jalan ketemu sama orang ini.

Mau diet tapi gak punya waktu buat nyiapin menu makanannya? Yuk intipin @icelroomskitchen.bdg 😊

It’s gin o’clock. Cheers to the freakin’ weekend!

Mau nonton @quintino gratisan? Buruan daftarin diri lo di link yang ada di bionya @dcode.id, buat bisa ikutan celebrationnya #WORLDOFDCODE, FREE ENTRY & FREE DRINKS! Gokil gak tuh? So, Buat elo elo yang mau gabung mending RSVP sekarang, just go to www.dcode.id/worldofdcode or click the link on @dcode.id bio, only limited spot available!

#ProgressToMe adalah mulai menyadari kekurangan dari diri kita dan berusaha untuk memperbaikinya sehingga kekurangan tersebut tidak menjadi hambatan kedepannya. #UltraProgress #DCodeID What is your progress story? @hemafni @solotraveler.id @laluaryaputra Tag your friends to challenge them! dcode.id/progresstome

Poto basa keur Juma’ah kamari di Batu Karas, dihareupeun motor batur. Asa alus, enya geus ku aing posting. Ceuk maneh kumaha lur?

Luki, 28, Sunda Asli.

#ProgressToMe adalah ketika ide-ide diterjemahkan dalam suatu tindakan nyata.
#UltraProgress
#DCodeID
What is progress to you @cesarevodius @miyanthimira @femilianf @angkepriatini @pipih.ps ? Tag your friends to challenge them.
dcode.id/progresstome

Most Popular Instagram Hashtags