lezzetli_baker lezzetli_baker

103 posts   88 followers   50 followings

Lษ™zzษ™tli ~ Winda Maharani  โ™กIG OWNER : windam1920 โ™กFB : Lษ™zzษ™tli Baker โ™กWA : 081361268157 โ™กLINE@: @sjh4586n OR (fast resp.) Click URL di bawah: http://line.me/ti/p/%40sjh4586n

Choco Cheese Brownies... Paduan brownies n cheesecake... Enyakkk enyakkkk....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#chewybrownies #chewy #brownies #chocolate #cheesecake #homemade #kulinerjakarta

Choco Cookies Dough nya... Makan ini ... ditemenin susu hangat.. Ya Allah... nikmatttttt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #chewybrownies #brownies #chocochip #chocolate #homemade #kulinerjakarta

Yang suka coffee... or yang ga suka manis... cusss ahhh di order choco coffee nya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #lezzetli #chewybrownies #brownies #coffee #illy #homemade #kulinerjakarta

Chewy Brownies Oreo... favorit banget ini...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Anak-anak pasti dijamin sukakkk....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lezzetli #chewybrownies #oreo #homemade #kulinerjakarta

Hi hhooo... maaf ya.. udah lumayan lama lezzetli off produksi... Per tanggal 3 Juni 2017... sudah di buka lagi ya... untuk ordernya... Ditunggu ordernya ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ #chewybrownies #cheesecake #chewy #brownies #chocolate #cokelat #homemade #kulinerjakarta

Perpaduan Chewy Brownies n Cheese Cake... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ini teksturnya lembut banget loww...
Yuksss di order ๐Ÿ˜Š

Oiya... di Bulan Ramadan ini... Lษ™zzษ™tli akan ngeluarin produk baru lagi lowww... di tunggu ya... (semangat berkreasi). #chewybrownies #creamcheese #cheesecake #brownies #chocolate #jajanan #kulinerjakarta #homemade #lษ™zzษ™tli

Setelah off seminggu karena mendadak anak rawat inap di rspp... hari ini Lษ™zzษ™tli mulai beroprasi lagi yah...๐Ÿ˜Š #chewybrownies #chewy #brownies #chocolate #lษ™zzษ™tli #makanan #foodporn #kuliner #jakartakuliner #skippy #oreo #homemade #jajanan

Dear Lษ™zzษ™tliHolic... Sebelumnya saya minta maaf ya... karena terpaksa meng-cancel pesanan diminggu ini๐Ÿ˜ฏ, so sorry... Kebetulan anak pertama saya terpaksa rawat inap dari semalam๐Ÿ˜ข

Bagi yang sudah mentransfer, hari ini akan saya kembalikan ya...โ˜บ Terima Kasih atas pengertian dari Lษ™zzษ™tliHolic.
Mohon doanya dari om dan tante sekalian untuk kesembuhan anak saya๐Ÿ˜Šโค

Lษ™zzetli lagi... pengen buat variant baru nih... tp masih berbau Chocolate n Cheese... hemmmm ngebayangin idenya di otak sih... bikin ngiler๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Lษ™zzษ™tli pengen coba buat dulu deh... nanti harus di test food... mana yg paling enyakk... kalo ternyata enak semuanya... ya.... alhamdulillah hehehe..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Lษ™zzษ™tli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jd inget waktu buat logo ini bareng mpok Fani n mpok Sofi..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

Baru kali ini .... Lษ™zzษ™tli... dipuji sampe dikasih tangisan๐Ÿ˜ข, jd terharu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasih ya... @maudywartabone ... sangking sukanya ampe bela2in gojek dr jaksel ke bekasi demi si Melanergia Choco Cheese ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ditunggu orderan berikutnya ya say... #chewybrownies #chewy #brownies #cheese #cheesecake #lษ™zzษ™tli #homemade #chocolate #foodporn #jakartakuliner #makanan

Chewy Brownies Melanergia ChoChe (Choco Cheese) only Rp 95.000,- Soooo yummy...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #chewybrownies #chewy #brownies #chocolate #cheesecake #creamcheese #himemade #foodporn #kulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags