[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lestykejora lestykejora

1531 posts   5146722 followers   1737 followings

lestykejora  KEJORA⭐️CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainmenthttps://www.youtube.com/watch?v=OjUnjbICVtM

https://mobile.twitter.com/Lesti_Jenong_DA

❀ lelakiiiii paling setiaaa
Segalanya
Jangan pernah mengecewakan dde
Dan mamah ya a ❀😘 @benimulyanasopian

Selamat ulang tahun bunda @inul.d β€πŸ™ Semoga sehat panjang umur ❀❀ bahagia selalu bunda aminnn

Banyak sekali cerita dari a iki masih kurus cungkring +hideung sampe sekarang badan nya udah banyak telor di tangan πŸ˜‚dan dari dde masih gembala alias gendut+hideungπŸ˜‚smpe sekarang dde jadi kurus
Pokonya sukses terus a @da2_rizki123
Ttep jadi abang yang baik rendah hati, dan super duper penyabar dan pejuang ya a
20-02-15
20-01-18

Terimkasih banyak @yuka.clinic dan dr.@yulyani_karamoy
Rekomen banget semuanya nyaman bangetπŸ˜‰πŸ™
Dan mebetulan banget deket banget dari rumah klinik nyah πŸ˜‚

Lesti Lovers mana nih suaranyaaaa.... πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Setelah rilis single terbaru yang berjudul "Mati Gaya", Lesti mau ajak kaka-kaka #LesLov semua buat ikutan challenge #MomentMatiGaya kamu nih... Caranya gampang banget:
1. Posting video singkat tentang moment mati gaya kamu (10-30 detik)
2. Tulis di caption: nama / umur / domisili / dan adegan favorit beserta alasannya dari video clip Mati Gaya (wajib menuliskan di menit dan detik ke berapa yaa)
3. Sertakan #LestiMatiGaya #MomentMatiGaya
Contoh penulisan di caption:
Agus / 20 thn / Bandung / adegan favoritku ada di skitaran menit ke 2:45 soalnya disitu koreonya keren banget #LestiMatiGaya #MomentMatiGaya

Belum nonton video klipnya? Langsung aja nonton video klipnya di youtube channel @3dent_id
Kuis ini akan berlangsung selama 1 bulan ke depan. Ada hadiah istimewa buat pemenang dengan video moment mati gaya terkocak🀣
Yukk kirim video kamu!! __
#3dentKuis #MomentMatiGaya #LestiMatiGaya #Lesti

❀ belajar untuk ikhlas
Dan selalu berfikir baik dengan hal apapun
Allah gak tidur πŸ™

Bangga sekali bisa berduet dengan idola πŸ™πŸ˜ terimaksih @indosiar Hatur nuhun a iki @rizkyfbian πŸ™πŸ™
Parantos sangem duet sareng dede πŸ™πŸ™πŸ™ kin mah cobi nyanyi dungdat nya a hihi
Gak sempat photo hihiihihi

Selamt ulang tahun untuk @indosiar
Televisi yang telah membesarkan dede
Televisi yang sudah membuat dde bisa menjadi penyanyi seperti sekarang
Tidak ada kata2 lain selain terimakasih @indosiar πŸ™πŸ˜­β€
Indosiar luar biasa semoga @indosiar jaya selalu aminnnnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

https://www.youtube.com/watch?v=OjUnjbICVtM
Mati gaya πŸ˜‰

❀❀❀ @benimulyanasopian
@awanpotret

Gak bisa ngomong apa2😭😭😭 Kaka lestylovers maksih banyakkkkk
Udah suport dde πŸ™β€πŸ˜’ Maksih banyak udah mengikuti perjalanan karir dede πŸ™πŸ˜’β€ Semoga kebikan kalian Allah bales yang lebih lebih lebih dan lebih aminnn πŸ™πŸ™ Terimaksih banyak udah ikit serta mengsukseskan konser perdana dde β€πŸ™πŸ™πŸ˜’β€ Pokonya i love you all
Semalem gak sempat photo barengan semuanya 😒 cuma per daerah 😒😒 Ketemu lagiiiii kaka yah ❀❀❀😭 05-01 -2018
#konsermetamorfosislesti
#untuklestovers

Most Popular Instagram Hashtags