lestykejora lestykejora

1400 posts   4241637 followers   1616 followings

lestykejora  Parents are the most important in my life KEJORA🌟Zapinmelayu EGOIS CP:agust 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainment

https://mobile.twitter.com/Lesti_Jenong_DA

❤❤❤😭😭😭

Makasih banyak ya @mariaaestheticcenter ❤❤❤

aku udah gunain jasa photobooth dari rayyisaphotobooth, dijamin deh gak bakalan nyesel, pelayanan super ramah, harga bersahabat dan hasilnya super memuaskan. buat kamu yang butuh jasa photobooth untuk aneka iven, seperti birthday,gathring,wedding,wisuda dll, langsung aja follow ig nya @rayyisaphotobooth dan ownernya @hasnulramadhan dapatkan harga murah dan aneka bonusmu sekarang juga

Yang di indramyu cus merapat besok yah
Di kodim depan alun alun indramayu 🙏🙏🙏

Ayokkkk kalian harus cobain @phukettime_id endoll banget pokonya kalo dde suka nya yang ini thaitea @phukettime_id buruan order harga nya terjangkau lagihhh ❤❤❤

Wow
Kalian udh coba belum @bandungmakuta yang special kemerdekaan
Ah pokonamah
#initehngangenin🍰🍰 @richardricardoo @laudyacynthiabella

Kemerdekaan bukanlah sebuah akhir perjuangan, namun sebuah awal dari perjuangan sebuah bangsa.
Mari kita songsong Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 tahun, semangat maju pantang menyerah! @indosiar @streamentertainment

#dirgahayuindonesia #HUTRI72
#kemerdekaan #indosiar
#artisstream
#streamentertainment #dangdutacademy

Kka mksh bnyk yah endollll @christina.ra cuss kalian mesti order @phukettime_id

Woooww @bandungmakuta nya special kemerdekaan 😍😍😍❤❤❤
#initehngangenin🍰🍰

Hoaxxxxxxxxxx bohonggg yah warga karawangg itu bohong
Karna @lestykejora tgl 26 hanya ada acara di sopeng maksar trmksh 🙏

Most Popular Instagram Hashtags