lestykejora lestykejora

1,646 posts   6,216,280 followers   1,850 followings

lestykejora  KEJORA⭐️CP:INTAN 085215077771 Endorse: rizkikitty@yahoo.co.id #StreamEntertainmenthttps #kakalestylovers❤

Alhamdullilah, rilis Purnama kemarin sukses....jangan lupa dengerin Purnama terus di digital streaming platform kesayangan kamu ya! ‪Linknya disini: http://lnk.to/LestiPurnama

Gak tau lagi kau ngomong apaa
Berasa gk percaya
Alhmdllah terimakasih ya allah atas semua anugerah yang engkau berikan untuk hamba mu ini
Dan terimkasi engkau telah memberikan orang2 yang amat sangat baik
Terimakasi mma bapak keluarga
Ya allah jadikanlah hamba mu ini anak yang shaleha rendah hati taat pada mu
Jadikan lah hambamu ini anak yang kuat dan giat
Terimakasi indosiar uda selalu memberikan wadah yang sangt besar untuk dde berkarya dan terimksi bnyak uda selalu mengapresiasi kar2ya dde 🙏😢
Terimkasi untuk seluruh crew tanpa terkecuali
Untuk mama ku ibu winni yang amat sangat ribet riweuh mempersiapkan semuanya 🙏
Untuk dband trimasi bnayk
Dan semuaaanyaaa yang sudah menyayangi dede Kaka lestylovers yang sangatt berperan dalam karir dde terimksi banykk ats waktu yang sudah kalin kasi untuk mensuport dde selama ini terimkasi bnyak udah sellu setia sma dde
Pokonya kaliannn thebest😭
Ahhhh masi berasa mimpiiiiii 😭😭😭😭 Love you semuanya terimasi bnyak atas semua suport dan doa semuanya🙏😭😭😭

Selamat tgl 20 selalu doa terbaik
Smga sehat panjng umur
Terimkasi bnyk untuk semuanya
Terimkasi ya allah 🙏❤😢
20-02-2015
20-07-2018

Intinya ini semua
Di jadikan sebuah pelajaran
Apapun yang berlebihan itu tidak baik
Karna di saat kita baru terasa yang sesungguhnya maka itu akan amat sangat menyakitkan
Terimakasi Allah🙏❤ #tetapbersyukur
#ikhlassabar
#purnama

Nih pelangsing paling ampuh “Everlean Slimming Capsule” dari @korona.id
Satu-satunya pelangsing yang bisa kasih bukti TESTI REAL yang lengkap serta bukti transaksinya kalian kepoin deh di IG story @korona.id
.
ESC hanya dalam 1 Minggu aja DIJAMIN Langsung berasa turun 3-7KG hanya dalam 1 Minggu aja.
.
Everlean Slimming Capsule menahan napsu makan kamu.
Bagi kalian yang hobby makan jadi ga napsu makan
Serta mendetox lemak-lemak di dalam tubuh.
.
YUK BURUAN SEGERA DI ORDER DI @korona.id
Wa : 08-988-873-510
LINE : @korona.id (tulis @ juga)
.
Di jamin ga bakal nyesel kl order 😘

Jangan lupa subscribe dan cek youtube 3D Entertainment untuk nonton video klipnya Purnama yang besok rilis ya!

#Repost @da2_rizki123 with @get_repost
・・・
Latihan Vokal hari ini with @atrapetrana -
-
❤️❤️ @lestykejora ❤️❤️
“Bidadari Syurga” - Almarhum Ust.Uje => my favorite song ❤️
#bidadarisyurga #kitty
Makasi banyak uda nyanyiin lagu ini for me @da2_rizki123 ❤️❤️😢😢😢
Semangat terus belajar 💪🏻💪🏻💪🏻

SIAP BANGKIT💪🏻 saya sebagai perempuan justru ini akan sya jadikan motivasi 🙏 jujur itu memang sulit
Tapi jangan sampe bohong itu di jadikan makanan
INGAT PENYESALAN ITU DATANG BELAKANGAN
Jadi jangan sampe menyia2kan orang yang tulus😊

#iloveyoukeluargaku
#ikhlassabar
#selalutersenyumikhlas

❤💪🏻 @awanpotret

Waaaah brand favourite ku keluarin new release. Juaranya adalah SWAG-ger JOGGER nya. Selain comfie dan stylish, harganya juga terjangkau. Yuk segera visit @attiqahijab buat nemenin hari hari kamu yang aktif. Jangan ketinggalan koleksi terbaru nya ya

Ketika orang2 berusaha untuk menjatuhkan kita
Maka kita harus jauh lebih cerdas mempertahankan nya
Dengan cara yang baik terus berusaha belajar berdoa ikhtiar
Itulah hidup
@awanpotret
#ikhlassabar
#selalutersenyumikhlas

Most Popular Instagram Hashtags