[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lesbubbles_medan lesbubbles_medan

276 posts   2783 followers   37 followings

LesBubbles Spa  Exclusive for Ladies, Bumil, Baby and kids Buka Setiap hari(Tanggal merah tetap buka) ⏰ 09.30 - 19.00 πŸ“± 082188018879 ☎ 061-80512817 DM SLOW RESPON

Repost dari bunda @windasembiringg 😊
.
.
Baru x ini sempat bareng sm pp nya ksini, 2x ksini utk baby herbal oil massage dn bubble bath tetepp the service is the bestβœ… emrick aja keenakan maen aer wkwk wlupun awal2 takut nangis lama2 senang krn mbak nya jg ramah pinter deketin emrick mm nya jg boleh duduk msk nemenin emrick hahaa trus pas dkusuk keenakan sampe uda ngantuk2 gtπŸ˜‚πŸ˜antengg pulak lg dy, nyampe drumah cusss langsung tidur nyenyak hahaa much thanks @lesbubbles_medan ❀️️

Masih di tunggu kedatangannya ayah dan bunda sampai sore ini.
Acara di Santika Dyandra Convention center ya.

Jangan lupa mampir ke booth kami yaa..

Di tunggu kedatangannya di booth kami bunda.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Repost :
Selalu suka setiap di bawa kesni πŸ˜‹πŸ˜„
Doakan papa banyak rejeki nak biar qiara bisa berenang setiap Minggu 😍😚 @maya_sarismjtk .
.
Sehat-sehat ya baby Qiara πŸ€—

Mandi bubble yuuk.
Saat mandi bubble kami tambahlan bath salt ya ke bath up nya. Bath salt ini bagus untuk kesehatan kulit si kecil.
Paket Kid Massage dan mandi Bubble Rp.190.000,-
#spaanakmedan
😊

Happy baby happy mommy.
Terima kasih sudah treatment bersama kami 😘

Daftar Harga treatment
Lengkap.

Repost : πŸ€—πŸ€—
.
.
Baby @cecilia.violetta paling seneng dipijet... Biasanya selesai dipijet pasti bobonya jd nyenyak dan minum susunya jadi lebih semangat. Kali ini Cecil dipijet pakai minyak herbal utk mengahangatkan tubuh bayi, aku pilih herbal krn Cecil lagi flu (ketularan dr papanya). Oil herbalnya wangi dan ga bikin lengket dikulit baby. Ga kayak oil herbal yg lain suka bikin lengket dan wanginya kurang enak, oil herbal dari @lesbubbles_medan emank beda. Yuk moms, bawa si kecil treatment di @lesbubbles_medan. Udah beberapa kali treatment disini selalu puas. Oya, mereka juga bisa on call loh. Thankyou @lesbubbles_medan for having me, baby @cecilia.violetta very happy.
#lesbubbles #lombafotolesbubbles #lesbubblesmedan #treatment #babyspa #babyswim #CeciliaVioletta

Buat yg punya putra putri atau punya adik, ponakan, sepupu, sodara, cucu, tetangga.. yg masih bayi, balita, SD kelas 1 - 3.

Yuk ikutan :
Β» LOMBA BAYI MERANGKAK
Β» LOMBA FOTO BALITA
Β» LOMBA FOTO IBU & BAYI
Β» LOMBA MEWARNAI ( TK / PAUD )
Β» LOMBA MEWARNAI ( SD kelas 1 - 3 )

FAMILY FUN DAY
Minggu, 19 November 2017
@ VOYER CONVENTION - Ground Floor, Santika Premiere Dyandra Medan

Info & Pendaftaran :
* IWAN - 0813. 6123.4021
* ABBAS - 0813.9681.1180
* KAFE ULOS - SANTIKA PREMIERE DYANDRA Reservasi ( 061 ) 451 1999 ext. 32
* Les Bubbles Spa (exclusive for mom,baby and kid) 061-80512817

PENDAFTARAN TERAKHIR 17 NOVEMBER 2017 .
#lombaAnak #lombaBayi #lombaBalita #bayi #anak #balita #bayiMerangkak #lombaBayiMerangkak #lombaFotoBalita #lombaFotoIbuDanBayi #foto #merangkak #mewarnai #lombaMewarnai #anakTk #anakSd #coloring #colouring #ibuDanBayi #medan #event #eventAnak #21event #abrakadabraEo @wanventuno @ventuno_box

Selamat Hari Pahlawan 10 November.
Semoga seluruh pahlawan yang berjuang untuk kemerdekaan mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan.

Jangan ragu untuk treatment bubble bersama kami ya ayah bunda.
Bubble yang kami gunakan di formulasikan khusus agar aman untuk bayi dan anakΒ² ( parabean free dan detergent free)

Most Popular Instagram Hashtags