lensajogja lensajogja

467 posts   11,016 followers   2,881 followings

RENTAL JOGJA | SEWA MIRORLESS  SENIN - SABTU : 10:00 - 17:00 YAP SQUARE B11 Lt 2 Jl. C. Simanjuntak WA : 087839439199 - JAMAL Jl. Magelang 62 WA : 081392627199 -

Available now
DJI RONIN S
.
PROMO SEPTEMBER! 20% OFF
Tag temen temen kamu di coment yg demen video yah, dan dapatkan diskon 20%
.
#dji #ronins #djironins #sewakamera #sewakamerajogja #rentalkamera #rentalkamerajogja

Sudah pernah ke lensajogja cabang jamal?
Kami menyediakan aksesoris per-videoan salah satunya monitor, camera rig, stabilizer zhiyun & ronin s(soon). Yuk japri sahabat rental kalian ya untuk kebutuhan cinema kalian di
Wa : 081392627199
.
.
Trima kasih fotonya idola kami @bramsky

“Mebel Bunglon – Small Space Specialist” , sebagai perusahaan penyedia furniture yang menjawab kebutuhan ruang minimalis untuk kebutuhan tempat tinggal anda, mengadakan lomba fotografi untuk umum.
Syarat dan ketentuan lomba foto :
1. Repost POSTER LOMBA FOTO ini + mention 5 orang teman.
2. Wajib FOLLOW IG @mebel_bunglon9 @kfi_jogja @lensajogja @awor.coffee
3. TEMA LOMBA FOTO: BLACK & WHITE
4. Foto di upload di IG masing-masing dengan Hashtag
#bwbunglon2018
#lombafotomebel_bunglon2018 dan mention ke ig @mebel_bunglon9 dan @kfi_jogja
5. Foto disertai caption dg format : @akun IG_judulfoto
Contoh :
@munirkwnol_Pagi di Jembatan Pundong.
#bwbunglon2018
#lombafotomebel_bunglon2018
@mebel_bunglon9
@kfi_jogja
6. Peserta bebas menggunakan kamera jenis apapun, (Smartphone, kamera digital, drone, handphone maupun action cam)
7. Periode pengambilan foto bebas
9. Periode Lomba Foto : XXX – YYY september 2018.
10. Batas akhir upload 30 september 2018, pukul : 23.55 wib.
11. Olah digital diperbolehkan sebatas saturasi, konversi, brightness , kontras , burning dodging & cropping. Dilarang menambahkan atau menghilangkan elemen didalam foto yang mengubah foto aslinya.
12. Nominator lomba wajib mengirimkan file Asli & File Hasil Edit konversi BW untuk keperluan Verifikasi.
13. Foto Pemenang dan Nominator akan digunakan sebagai media informasi dan publikasi oleh Mebel bunglon dengan mencantumkan Nama Fotografer. Hak cipta tetap dimiliki fotografer.
14. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat dan panitia berhak mendiskualifikasi jika ditemukan kecurangan atau tidak memenuhi syarat ketentuan lomba.

Juri :
1. Gregg Palmer @mebel_bunglon9
2. Misbachul Munir @munirkwnol
3. Kfi.diy @kfi_jogja
Hadiah Lomba :
Juara 1 : Rp. 2.500.000, + 5 voucher lensajogja @100K + 5 voucher free coffee awor
Juara 2 : Rp. 1.500.000, + 2 voucher lensajogja @100K + 2 voucher free coffee awor
Juara 3 : Rp. 1.000.000. + 1 voucher lensajogja @100K + 1 voucher free coffee awor
10 nominator @ 1 voucher Lensajogja @ 100ribu + 1 voucher buy one get one dari awor coffee
Supported by :
- Mebel Bunglon
- KFI DIY
- Lensa Jogja
- Awor Coffee

((( nanti banget )))
.
Yuk gabung ya.
.
Learn, network and get inspired. Come and join us!
Registration and further information please contact :
(John) 081330686717
.
@awor.coffee @ruanglebih

Yang demam asian games!
Mana dukungannya nih?! Yuk ikutan dukung indonesia di ajang asian games sambil nonton di awor sekalian lihat pameran foto.
.
Kalian bisa melihat sudut baru fotografi dalam tajuk pameran foto.
THE COSTUMES SPIRIT
A Solo Exhibition oleh @maissyadn .
.
.
Diselenggarakan oleh @sakaguru.id x @awor.coffee .
#eventjogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaevent #pameranfoto #pameranfotografi #exhibition #photoexhibition #asiangames #asiangamespalembang #asiangames2018 #asiangamesjakarta #asiangamesindonesia #asiangamesindonesia2018 #asiangames2018palembang #asiangames2018jakarta #asiangamesjakartapalembang #asiangames2018indonesia

IAM NIKON ASAL KELAKON
.
Sekarang tersedia Nikon D800e.
Please wa kami ya 😘

Helo Sony users
Bagaimana akhir pekan mu kemaren?
Tetap semangat ya awali minggu.
Buat kamu yg melewatkan alat karena kehabisan, mungkin booking di awal minggu adalah cara yg tepat.
Kontak kami ya di wa
Yap Square : 087839439199
Jamal : 081392627199
.
#sewakamera #sewakamerajogja #rentalkamera #rentalkamerajogja #sonyalpha #sewalensa #sewalensajogja #rentallensa #rentallensajogja #lensajogja

#sonyfe2470gm .
Udah ada yang pernah pakai? Share ya kelebihan kekurangannya.
.
Yang belum boleh kontak kami untuk info booking bisa di wa 087839439199

Bagaimana set-up mu minggu ini kak?
.
Jangan terlewatkan ya jadwalmu dengan klien harus tetep rapi 👌🏽
.
Dual handheld for zhiyun crane 2 tersedia
Booking di 081392627199 atau 087839439199

Tap for audio
.
Happy birthday @rizkyalatas .
Mirrorless by @fujix.id
Soundscape : anchor

Pagi Instax User!
Tau gak bahwa instax adalah “a magic gift” gak percaya? Berikut buktinya :
1. Kebanyakan orang jika diberi instax saat tercetak akan menimbulkan efek samping bertambahnya mood pada penerima.
2. Jika penerima adalah orang yang ekspresif, dia perlu pendampingan penuh supaya tetap terjaga atas rasa senangnya.
3. The one and only, semua penerima instax film ini akan mengakibatkan efek “kipit-kipit” {mengibas-kibaskan kertas instax film seolah olah menunggu pertaruhan hasil dari foto yang secara ajaib muncul dari kertas instax yang dipegangnya}.
.
SO TUNGGU APALAGI??
Buruan follow @fujix.id
Dapatkan promo menarik dari instax hanya beberapa hari lagi.
Kamu bisa kontak juga ke wa di 082137808808.
.
www.fujix.id
#instaxshop
#fujifilmrental
#instaxphotobooth .
#sewakamera #sewamirrorless #jualinstax #photobooth

Most Popular Instagram Hashtags