lemonilo lemonilo

2,362 posts   91,818 followers   102 followings

Lemonilo.com  Menghadirkan produk alami & terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan kimia, bermitra UKM dari seluruh Indonesia. #LemoniloSong👇🏻

Senjata anti GTM yang enak dan bergizi! Abon khusus buat anak kecil biar makin lahap makannya! Bebibon bisa dicampurkan dengan makanan yang sudah dikenal rasa dan tekstur sebelumnya dan bisa dikonsumsi sejak umur 6 bulan!
-
Secara tekstur Bebibon teskturnya lebih halus dari abon biasa❤
Dan ada dua varian nih, edamame dan carrot! Tentunya dua sayur ini kaya nutrisi, jadi bagusbagus untuk mendukung kesehatan anak 😍
Edamame dan carrot ini sangat kaya vitamin, mineral dan antioksidan. -
Soal kualitas gak perlu khawatirr, bahan bakunya pun dipastikan kualitas yang sangat baik, bahannya juga fresh! Udah cobain belum buibu Lemomoms?

#lemonilo
#kitasehatkitahebat

Uuuww pesta cemilan sehat! Ada banyak diskon buat makanan enak dan sehat yang bisa nemenin kamu kapan aja! Mulai dari kacang mede keju, beras cokelat, freeze-dried fruits, dan masih banyak lagi loh! Langsunga aja ke lemonilo.com/promo yaa

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Selamat pagi Lemonizen!
Udah ada rencana buat makan mie Lemonilo hari ini? 🤩
Kamu bisa bikin kreasi topping yang macem-macem, enak, dan juga sehat!
Kayak gini nih contohnyaa! ❤️ #lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Kaki ini sering kali dilupakan dan gak dirawat, padahal tugasnya berat membawa kita kemana-mana!
Langsung aja simak tips dari Moni biar kakimu tetap senantiasa terawat yaa!
-
#Lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Punya masalah pencernaan? Cobain Good Gut yuuuk!
Good Gut menjanjikan produk makanan dan minuman yang mengandung probiotik hidup, agar keseimbangan bakteri baik di tubuh tetap terjaga. Dibuat dengan bahan-bahan alami terbaik berkualitas tinggi!
-
The Good Gut menjanjikan untuk menyajikan produk makanan dan minuman fermentasi dengan kualitas terbaik, tanpa pengawet, pemanis buatan, pewarna maupun perasa artifisial!
Produknya ada kefir, yoghurt, kimchi, dan kombucha! Yuk cobain!
-
@thegoodgut.co juga ikut mendukung acara #LemoniloFitClub vol.7: Saturday Playdate loh! Thank you!

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Besok udah Senin! Yuuk, persiapkan dirimu untuk menyambut hari Senin yang baik!
Simak~

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Ketika kulit menjerit-jerit karena kering, All purpose Balm dari Echt.Lab bisa dijadikan penyelamat kulitmu!
Bisa digunakan sebagai handcream dan juga lipbalm, bisa juga dipakai untuk melembabkan elbows, knees, heels dan juga kutikula!
-
Terimakasih buat @Echt.Lab yang turut membantu terselenggaranya acara #LemoniloFitClub vol.7: Saturday Playdate!

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Botanina ini punya rangkaian produk ramah anak yang banyaaakkk banget!
Salah satunya adalah hand gel. Produk ini memiliki anti bakteri, anti virus, anti mikroba, dan antiseptik. Kandungan aloe vera gel dan witch hazel extract nggak membuat kulit kering saat pemakaian, tapi bisa membantu melembabkan dan membuat kulit terasa halus!
-
Selain itu, Botanina menggunakan bahan berbasis alami disertai dengan dukungan terhadap produsen/komunitas organik dan lokal!

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Olive Oil khasiatnya udah terkenal dari dulu! Yuk kita catet manfaatnya!

#monipedia
#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Utama Spice punya Bug Spray alami yang lembut dan aman untuk anak-anak! 100% alami yaa, dibuat dari minyak esensial yang dikenal mengusir serangga seperti Citronella, Clove bud, dan Cajuput! -
Pas banget kalo mau berkegiatan outdoor atau pas banyak nyamuk! Baunya juga enak, ampuh mengusir nyamuk juga serangga dan yang paling penting aman karena 100% natural!
-
Thank you Utama Spice yang juga ikut mendukung acara #LemoniloFitClub vol.7: Saturday Playdate! Langsung aja kepoin produknya di lemonilo.com yaa!

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

RASA menggunakan rempah-rempah pilihan yang diambil dari penghasil rempah-rempah terbaik di tiap daerah!
-
Bumbu RASA diolah melalui proses penggilingan yang menggunakan 100% rempah-rempah asli, tanpa MSG dan tanpa pengawet. Tersedia varian kemiri, daun kari, garlic powder, coriander, turmeric, black pepper, dan masiih lagi! Langsung aja intip di lemonilo.com
-
Terima kasih buat RASA @rasa_ind yang udah support event #LemoniloFitClub vol.7: Saturday Playdate!

#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Yuhuu ada diskon buat produk dari Ladang Lima! Siapa sih yang gak tau cookies Blackmond-nya? Cemilan sehat dan enak yang banyak jadi favoritnya orang-orang!
-
Produk-produk Ladang Lima mulai dari kue kering, mie instan, tepung tapioka, hingga tepung pancake-nya semuanya dibuat dari bahan-bahan yang 100% asli berkualitas dan alami. Sampai 30 November 2018 ini lagi ada diskon 10% untuk semua produk lho!

Buruan langsung ke http://lemonilo.com/promo
#lemonilo
#KitaSehatKitaHebat

Most Popular Instagram Hashtags