lemonilo lemonilo

2,168 posts   84,250 followers   98 followings

Lemonilo.com  Menghadirkan produk-produk alami & terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan kimia, bermitra UKM dari seluruh Indonesia. Shop NOW👇

❤️ Siapa sih yang gak kenal jamu? Naah kalo ini versi modern dan praktisnya! Yupp, produk Herbana menyajmikan obat herbal dengan teknologi modern dari Jerman yang dinamakan Quadran Extraction System. Sehingga menghasilkan ekstrak bahan alami dengan kualitas terbaik.
-
❤️ Kalo meniran sendiri apa sih manfaatnya? Meniran merupakan stimulan imun yang sangat ampuh. Meniran juga mengandung senyawa antioksidan, senyawa bioaktif yang mampu menstimulasi sistem kekebalan tubuh.
-
❤️ Produk Herbana lagi ikut promo diskon 15% loh, cuma hari ini yaaa, cek langsung di http://lemonilo.com/promo
#lemonilo #semuabisasehat

Ini makanan favorit keluarga @isabellaandjanie namanya Prawn Cereal with Egg Floss a.k.a Udang Sereal dengan Abon Telur.
-
Kan nggak sehat kalo jajan di foodcourt terus karena pasti pake MSG jadi bikin sendiri dan serealnya dimix dengan instant oatmeal biar lebih sehat lagi atau malah diganti oatmeal aja sekalian 💪🏼💪🏼
Untuk bahan-bahan dari Lemonilo (kaldu, bumbu, minyak goreng dan VCO) juga lagi promo buy 2 get 1 free di http://lemonilo.com/promo
-
So basically ini resepnya persis kayak kita bikin udang telur asin cuma telur asinnya diganti cereal/oatmeal. Kali ini aku cobain kaldu terbarunya lemonilo, kaldu ayam kampung organik.
🍤
🍤
PRAWN OATMEAL WITH EGG FLOSS
dengan KALDU SEHAT LEMONILO
🍤
Bahan Abon telur:
- Butter
- 1 telur ayam kampung
🍤
Bahan Udang goreng:
- 150 gr udang
- 1 sdm tepung maizenna
- 2 sdm tepung terigu
- garlic powder
- kaldu sehat lemonilo, garam dan gula secukupnya
🍤
Bahan campuran sereal:
- 3 sdm instant cereal/nestum
- 3 sdm quick cooking oatmeal
- 1 sdm susu bubuk (optional)
- kaldu sehat lemonilo, garam dan gula secukupnya
🍤
Bahan menumis:
- Butter
- Bawang bombay
- Daun Kari (ini kunci nggak bisa diskip atau diganti, mungkin bisa pakai daun jeruk tapi aromanya akan lain)
🍤
Cara membuat:
1. Bersihkan udang, masukkan kedalam campuran tepung dan bumbu yang telah diberi air lalu goreng dan tiriskan.
2. Membuat egg floss. Panaskan butter lalu masukkan telur aduk dengan hand whisk hingga teksturnya seperti abon dan mengering, tiriskan dari sisa butter. Sisihkan.
3. Tumis daun kari dan bawang bombay dengan butter
4. Setelah daun kari mengering, masukkan campuran sereal, aduk hingga oatmeal dan sereal kuning kecoklatan.
5. Masukkan udang dan egg floss kembali. Aduk rata. Sajikan!
🍤
Rasanya indah banget seindah tampilannya yang golden brown! Wow terimakasih @lemonilo karena #semuabisasehatdengan #kaldulemonilo #lemonilo

❤️ Yuuk jadi lebih sehat di hari Rabu! Hari ini ada diskon 15% buat produk-produk multivitamin dan suplemen! Saatnya jaga tubuh kita biar sehat dan kuat!
-
❤️ Salah satu produk yang ikut diskon adalah EZ Premium Liquid Gold! Madu sehat yang dihasilkan oleh lebah tanpa sengat dengan kadar air 20% dan tinggi propolis. Kalo udah capek banget dan kerasa gak sehat, langsung aja minum EZ Premium Liquid Gold!
-
❤️ Selain itu juga ada Calcium Gummies untuk anak-anak dari Wellness, ini penting ya untuk mencegah dan mengatasi kekurangan kalsium!
-
❤️ Produk lengkap lainnya masih ada banyaaak! Langsung aja cek story yaa!

#lemonilo
#semuabisasehat

❤️ Ada yang udah kenal dengan #LemoniloCrush kita bulan ini?
-
Yup betuul! Dia adalah @zivannaletisha! Zizi punya banyak kesibukan dan dia percaya dengan produk-produk yang dijual di Lemonilo! Produk di Lemonilo sudah melalui proses kurasi yang menjamin bebas 100+ bahan berbahaya! Amaaan bikin hati jadi tenang!
-
❤️ Psst lagi ada promo cemilan loh hari ini, dan ada promo buy 2 get one free juga! Langsung aja serbu ke http://lemonilo.com/promo yaa!
-
#lemonilo
#semuabisasehat

🔥 Penyelamat dapur lagi promo! Solusi buat masak jadi serba praktis, ringkas, dan cepat tapi tetep sehat yaa! Naah Lemonizen bisa cobain bumbu komplit dan kaldu alami dari Lemonilo.
-
🔥 Apalagi lagi ada promo buy 2 get 1! Waaaah!!!! Jangan khawatir, meski bumbu "instan" tetep sehat kok! Tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa tambahan MSG! Dijamin alami!
-
🔥 Langsung aja cek di lemonilo.com/promo atau cek story langsung yaa -
#semuabisasehat
#lemonilo
#kaldusehat

❤️ Yaay! Hari ini hari Selasaaa! Waktunya cemil-cemil sehat!
-
❤️ Produk yang diskon lebih banyak dari minggu lalu loh! Cemilan salted egg dari Mamaberry juga ikutan diskon, selain itu ada juga Blackmond Cookies yang enaak, ada kacang-kacangan juga yang ikut, rice cracker yang crispy juga ada, keripik pisang pastinyaa juga ada!
-
😍 Langsung aja ke lemonilo.com/promo cek di bagian promo SELASASELAMAT cek semua cemilan sehat, banyak banget yang diskon! Atau cek cek story juga bisa yaa

#lemonilo
#semuabisasehat

❤️ Selamat pagii! Sarapan sehat apa pagi ini? Sarapan mie Lemonilo pas banget ni! Enak, 100% alami, aman buat siapa saja!
-
📸: @vicisienna

#lemonilo
#semuabisasehat
#mielemonilo

❤️ Moni pernah masak Bubur Kacang Hijau loh! Ini versi lebih sehatnya karena pakai Chia Seed dari @h2_healthandhappiness, Gula kelapa dari @lalegit, dan Almond Mylk dari @nutpotion!
-
❤️Tonton youtube.com/lemonilo untuk video lengkapnyaa yaa

#lemonilo
#semuabisasehat

#KuisMoni kembali hadir pada Positive Thinking Day!
Sebarkan quote penyemangatmu dan dapatkan hadiahnya!
-
Cara berpartisipasi:
1. Profil akun IG kalian harus public (ga boleh private ya)
2. Follow akun @lemonilo
3. Tulis di kolom komentar post ini quote apa yang paling kalian suka
4. Like foto ini dan comment di berbagai post IG lemonilo!
-
Semoga beruntung ya ❤️
#kuismoni #kuismoniquote #lemonilo

Ada diskon 15% untuk madu Calliandra dan Organic forest dari Onestbee! Cuma hari ini ya! 😎
-
Nah Calliandra honey adalah madu dari lebah yang secara spesifik hanya mengonsumsi nektar bunga kaliandra, sedangkan madu Organic Forest didapat dari lebah yg makan nektar dari pohon di area yang sudah tersertifikasi organik! 😁
-
Dua madu ini rasanya enaakkk! Madu ini juga baik untuk kesehatan, biar gak gampang sakit! 💪🏼
-
Penasaran selama ini pengen coba? Ini saatnya, langsung aja ke lemonilo.com/promo di bagian promo Senin Selera

#lemonilo
#semuabisasehat

❤️ Semangat di hari Senin! Ada diskon 15% menantimu buat HARI INI AJA!
Mulai dari EVOO, madu, bumbu masak, beras, chia seed, dan masiih banyak lagi!
-
❤️ Lengkapnya langsung aja ke lemonilo.com/promo atau cek story yaa!

#lemonilo
#semuabisasehat

❤️ Herbana juga mempunyai varian Kulit Manggis dan Jahe Merah!
-
❤️ Kulit manggis kaya akan zat Xanthone yang memiliki sifat antioksidan, antibakteri dan anti-inflamasi. Antioksidan kuat di kulit manggis ini berguna untuk merusak partikel radikal bebas di dalam tubuh, meningkatkan respon imun yang sehat di dalam tubuh, dan memelihara kesehatan kulit dari dalam!
-
❤️ Sedangkan Jahe merah merupakan suplemen kesehatan yang baik untuk mengobati gejala-gejala gangguan pencernaan seperti kembung, mulas dan mual. Jahe merah juga dapat meredakan nyeri otot, mengurangi demam, mencegah atau mengobati flu dan sakit tenggorokan!
-
❤️ Soal kualitas gak perlu diragukan lagi karena Herbana mempunyai standar yang GMP (Good Manufacturing Product) dari Eropa, GMP Indonesia (CPOTB/Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik), FDA, dan peraturan 3A dalam pembuatan produknya. Teknologi yang digunakan dalam memproduksi adalah teknologi dari Jerman yang dinamakan Quadran Extraction System yang dapat menghasilkan ekstrak bahan alami dengan kualitas terbaik!
-
❤️ Temukan produk Herbana di lemonilo.com yaa!

#lemonilo
#semuabisasehat
#herbanaxlemonilo

Most Popular Instagram Hashtags