[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lee_yunita lee_yunita

2696 posts   28730 followers   1127 followings

Yunita Lestari  πŸ“IndonesiaπŸ“Jakarta || saking Blitar || Happy mommy πŸ‘©πŸ‘Ά|| Happy WifeπŸ‘ͺ || Happy life πŸ’ƒ May "Allah SWT" Always bless me and All of you πŸ˜‡

Awal bulan insyaallah mau mudik ke blitar...
Dan pasti gak pnh kelewatan ke pantai tambak rejo, ngidam ikan bakar asap disitu 😒 tak belan2i muleh cm mau menunaikan hasrat ngidam makan ikan disitu... Yang di blitar dan sekitarnya ketemuan yuk... Hehehe... Selain ngidam ke tambak mangan iwak, ngidam pula dengan, bakso bonex, masakan mamah, sego pecel, rawon bu tut kademangan, sate cilok tahu bakar, tahu kres suruhwadang, opo maneh yoo??? Ngidam apa doyan apa laper sih??? Wkwkwkw sing mesthi aku kangen BLITAR... ❀

Anak bayi 😻

Makasih oleh-oleh prancisnya, salam n smpein makasih buat mas andre n tante poppy, semoga rejekinya di lancarin sm Allah... ❀ @sheilamsrna

Jangan menikah dengan orang yang kamu Cintai, tapi menikahlah dengan orang yang mencintaimu... Disaat susah, disaat sedih, disaat sakit, disitulah kamu akan merasakan perbedaannya...
😒❀ #BestHusband

My sayang SIAGA ❀

Besok nonton yah!!! Jam 10 pagi 😁😘

Simuka lucu 😍 mirip siapa sih??? #gigitgemes

Genk mancing mania 😝 #BigFamily #happyfamily

Beruntungnya aku ada camera zaman now, itu muka kita berdua yg demek kaya gimana juga bisa ketolong walo gak diedit, makasih gusti Allah πŸ˜πŸ˜‡ #husbandandwife

Acara Silaturrahmi Pemerintah Desa DAYEUH dan berbagi untuk YATIM & DHUAFA πŸ˜‡ Alhamdulillah Rejeki pagi
Feat beb @ramarimba87

Salah satu best movie nya Marvel 😍 Lebih keren dari Guardian of galaxi 2 sih kalo menurut gue... Film terkeren sepanjang 2017 ini yg gw tonton #thorragnarok #marvel #Teammarvel #ilovemarvels

Latepost with myBoy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Most Popular Instagram Hashtags