lee_yunita lee_yunita

2,814 posts   36,612 followers   1,257 followings

Yunita Lestari  Happy mommy πŸ‘©πŸ‘Ά|| Happy WifeπŸ‘ͺ || Happy life πŸ’ƒ|| Tukang makan πŸ‘Œ

Beratku udah 5,5kilo 😁 si mama kalo gendong aku udh keberatan hihihi... #babyan2bulan1minggu

Ini keluargaku mana keluargamu??? πŸ’– #lebaran2018 #happyfamily

My everythingπŸ’–

Familia ❀️ #lebaran2018 #happyfamily

Selamat lebaran...
Minal aidzin walfaidzin , Mohon maaf lahir dan bathin...πŸ˜‡ Haney , yunita n family ❀️

Selamat ulang bulan anak mama ❀️ sholeh ya nak πŸ˜‡ sehat terus, makin pinter dan jago nyusu πŸ˜—#2monthsoldbaby #13juni2018

First family photo ❀️
Susah banget loh mau photo bener2 berempat, kadang abangnya lari2, mama nyusuin , bian nangis2, ngumpulnya kalo udh mlm doank, dan udh dikamar, itupun tidurnya misah, mama sm byan , papa sm abang, n finally we get it 😘 #happyfamily

Buat yg liburan sekolah , nonton yaa!!! ❀️ #ftvscreenplay #FTVsctv

Bangical & Babyan parents πŸ’‘

My Cilok 😘

Siapa sih pencetus GEOS alias GEndongan kaOS???
Kuingin berterimakasih sebesar-besarnya krn jasanya sangat besar buat Ibu macam saya ini πŸ˜ƒ semoga si pencipta geos masuk surga πŸ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags