lee_yunita lee_yunita

2,884 posts   40,096 followers   1,323 followings

Yunita Lestari  Happy mommy πŸ‘©πŸ‘Ά|| Happy WifeπŸ‘ͺ || Happy life πŸ’ƒ|| Tukang makan πŸ‘Œ

My World ❀️
.
.
.
PS : Jangan tanya dulu waktu hamilnya ngidam apa ato makan apa, karena captionnya gak akan muat, secara pas hamil emaknya pemakan segala hahaha... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Selamat malamingguan guys... 🌸🌸🌸

Happy family ❀️ Harta paling berharga yang aku miliki, walo kita terhalang jarak, tapi cinta kalian selalu kuterima melalui doa-doa ❀️ #Family #myeverything

Selamat ulang bulan yang ke 5 anakku sayang πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆ #Babyan5bulan #ulangBulan #5montholdbaby

My love πŸ’–

Agak blurr, tp tetep aku upload, Abisnya Cinta sih 😍😍😍 #littlefamily #happyFamily

Kesayangan mama yang paling susah diajak selfie πŸ˜… makasih ya abang, skarang abang pinter momongin adenya, abang selalu ngalah kalo mama rempong sama adenya, abang selalu sayangin dan ga pernah cemburu sama adenya... Abang pinter banget πŸ’–

Mamaku tercantik, mamaku tersayang, kesayangan anak2nya, mantu2nya dan cucu2nya... πŸ’–πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ #JauhdimataDekatDihati #birthdaymom

Cucu nakal dan neneknya... 😜
.
.
.
coba lihat tingkahnya pas dikelonin neneknya? Mungker, munyer , mancal πŸ˜…

Alhamdulillah Ya Allah, Anakku lucu-lucu sehat-sehat dan pinter-pinter , Semoga selalu jd anak yang sholeh ya nak 😘 Mama love you so much nak ❀️ #BTSphotoshoot

Little prince Bodysuit from @boogybabyindonesia ❀️

Besok tayang!!! Nonton ya gaiis... ❀️

Most Popular Instagram Hashtags