lebellecafe lebellecafe

467 posts   2256 followers   393 followings

LeBelle Cafe by Lily  Open everyday : 10.00 - 24.00 WIB ☎️ : 031.99533663/ 0812.90005515/083831441203 (WhatsApp) 📩 : lebellecafebylily@gmail.com FB : Lebellecafebylily

http://www.lebellecafebylily.com/?m=1

#Repost @anmarkusnur (@get_repost)
・・・
Kece kak fotonya. Terimakasih atas kunjungan nya yaa kak ditunggu kedatangan selanjutnya
Btw ayo Sahabat Lebelle yang belum foto di Spot itu jangan mau ketinggalan dongg biar tetep eksis gitulohhh

LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodphotography #cafesurabaya #hangoutsurabaya #cafesurabaya #foodphotography #foodgasm #foodporn #food #cozy #cafe #cafesby #family

#Repost @muizefendi (@get_repost)
・・・
Terimakasih kak kunjungan nya di Lebelle Cafe by Lily. Gimana nih? Nagih kaann
Btw nih ya Sahabat Lebelle itu yang ada di foto kakak @muizefendi juga ada di Spot Paris loohh Spot favorito para Sahabat Lebelle but jangan sedih karena masih banyak banget Spot yang instagenic bangeetttt
Kuy ke Lebelle Cafe by Lily
LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodphotography #cafesurabaya #hangoutsurabaya #cafesurabaya #foodphotography #foodgasm #foodporn #food #cozy #cafe #cafesby #family

#Repost @subculinary (@get_repost)
・・・
Thankyoouu buat foto dan review nyaa kak
Oh ya Sahabat Lebelle nih ada saran buat kalian dari @subculinary cus cobain kuy
.

Tiap kali ke @lebellecafe kamu wajibbb order Pizza Rendang Padang. Honestly, looknya emang cenderung kayak pizza pada umumnya tapi seriously ini rasanyaaa uenakkk 👍👍👍.
.
🍰 Pizza Rendang Padang
💰 IDR 35000
.
📍 @lebellecafe
Jl. Ciliwung no.49
Surabaya
.
⌚ Everyday, 12.00-22.00
(Selama Ramadhan)
.
Contact :
📱 031-99533663
RSVP :
📲 Lily : 081-290005515
📲 Dida : 0838-31441203
.
#SubCulinary
#SubCulinarySharing

#SubCulinaryLeBelleCafe
#SubCulinaryCafe
#SubCulinaryPromoRamadhan
#SubCulinaryPusat

#LeBelleCafe #foodhaunter #foodgasm #foodporn #culinary #SubCulinaryFood #indonesianfood #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya2

#Repost @putrigallerys (@get_repost)
・・・
👪💞
Dimana lagi Cafe yang bisa buat nongkrong tapi tetep Cozy kalo bawa anak? Jawabnya cuma satu laahh Lebelle Cafe by Lily
Makane wes ojok bingung lah Sahabat Lebelle engkok bengi nangdi yo mreneo ajaken sopo ae yo cocok lahyooo

Btw terimakasih wes nongkrong nang Lebelle Cafe, mrene maneh yo

LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodphotography #cafesurabaya #hangoutsurabaya #cafesurabaya #foodphotography #foodgasm #foodporn #food #cozy #cafe #cafesby #family

#Repost @emakrisnawan___bodycare (@get_repost)
・・・
Masih kerasa yaa kemeriahan dan glamor nya Birthday party dari kak Vero semalem

Thankyoouu bgt buat kak Vero sudah percaya sama Lebelle Cafe by Lily
Awakmu yo pengen ulang taunmu luwih meriah? Makane percoyo lah karo Lebelle Cafe tak turuti wes sak njalukmu. Yo ayo nang Lebelle Cafe

LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #birthday #party #gold #black #white #gatsby #cafesurabaya #hangoutsurabaya #celebration #tableplannersby #partyplanner #partyplannersby #anniversary #girl #birthdaygirl #glamour #friendship #sosialita #dinner

Vero's Gatsby birthday party .... wish you all the best from all of @lebellecafe squads 😘
.
.
.
Thanks for trusting us sahabat Lebelle yang cantik 💕
.
.
.
Mau merayakan ulang tahun seperti sahabat LeBelle Kaka Vero yang cantik atau memberikan surprise party untuk yang tersayang dengan dekorasi cantik untuk moment istimewa dan tak terlupakan, diiringi live music kami, free karaoke, Games dan MC ... Jadi langsung aja hubungi kita di sini ya sahabat Lebelle👇💁💁‍♂️
.
.
.
For reservations please contact us : ☎️ : 03199533663
🌸Lily : 081290005515 (WhatsApp) dan 🌺Dida : 083831441203 (WhatsApp) .
.
.
.
#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #sparklingsurabaya #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #sbypreloved #wisatasurabaya #followforfollow #followme #surabaya #follow4follow #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodphotography #cafesurabaya #hangoutsurabaya #cafesurabaya

Vero's birthday party di Lebelle Cafe by Lily with Glamorous Black Gold and White Decorations

Pengen ultah kamu lebih berkesan? Makanya rayain ajaa di Lebelle Cafe by Lily
Maunya kamu gimana kita turutin deehh

LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #birthday #party #gold #black #white #gatsby #cafesurabaya #hangoutsurabaya #celebration #tableplannersby #partyplanner #partyplannersby #anniversary #girl #birthdaygirl #glamour #friendship #sosialita #dinner

Selamat pagi Sahabat Lebelle
Nanti siang bingung mau lunch dimana yang enak dan nyaman?
Sudah pasti jawaban nya cuma Lebelle Cafe by Lily
Tempat
Cafe Cozy yang akan Memenuhi semua kebutuhan kalian makan enak, relaksasi sambil foto di setiap Spot kami yang instagenic bangeetttt
Apa lagi kalau sambil di temenin
Double Choco Cake
Coklat nya yang berlimpah bikin kalian relaaxxxx banget dan siap buat kerjaan selanjutnya
Yuk cicipin yuukkk

On frame : Double Choco Cake
Price : 30k

LE BELLE CAFE
Address : Jl Ciliwung No 49 Surabaya
Open Hour : 10.00 - 22.00 WIB (weekday)
10.00 - 24.00 WIB (weekend)
For Reservation :
Lily : 081290005515 (WhatsApp)
Dida : 083831441203 (WhatsApp)

#lebellecafe #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodphotography #cafesurabaya #hangoutsurabaya #cafesurabaya #foodphotography #foodgasm #foodporn #food #cozy #cafe #cafesby #family

#Repost @njajansik (@get_repost)
・・・
Thankyoouu kak sudah mampir ke Lebelle Cafe by Lily. Gimana nagih kaann rasanya -
-

Pas balik ke @lebellecafe ga pikir panjang langsung cobain dan order Mie Rainbow, buat urusan topping sama ayamnya limpah dan banyak. Porsinya puas dan ga bikin kecewa 👍🏻
-
-
-
-
-
📍 @lebellecafe
Jl. Ciliwung no. 49, Surabaya
📞 031-99533663
📲 Reserved : Lily 081-290005515 or
📲 Dida 0838-31441203 (WhatsApp)
On Frame :
💰 Mie Rainbow IDR 43.000

#jajansby #library #lebellecafesurabaya #lebellecafebylily #sparklingsurabaya #wisatasurabaya #followforfollow #cool #chill #kulinersurabaya #foodlovers #cafengehitssurabaya #lebellecafe #lebellecafebylily #friendship #exploresurabaya #surabayaphotographer #surabayaphotography #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies

#Repost @poemsneverwritten (@get_repost)
・・・
Beberapa hari lalu @lebellecafe with these lovely ladies

Thankyoouu sudah nongkrong di Lebelle Cafe by Lily

Oh ya Sahabat Lebelle itu di belakang nya ada Library kece yang bukunya bisa kalian pinjem loh. Paket lengkap kok Lebelle Cafe ini. Yuk yuk mampiiirrrr

#mainsebentar #pcindo #schoolstartstomorrow #LeBelleCafe #lebellecafebylily #sparklingsurabaya #wisatasurabaya #photooftheday #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #kulinersurabaya #foodlovers #cafengehitssurabaya #jajansby #library

Most Popular Instagram Hashtags