lawak_batak lawak_batak

804 posts   65227 followers   40 followings

Meme Batak Gokil 😃 Video Gokil  🔹Info🔹Humor🔹Meme 🔹Vidgram🔹Musik 😆⬆Scroll ke bawah⬇:-) LINE:🔎@kih4221m pakai @ Promote klik👇LINE↩

http://bit.ly/2r0lgv3

Geser foto ya untuk lihat yg lain ↔
Yuk langsung aja follow, like gambar sebanyak-banyaknya dan cek ig nya
👉🏼 @nicoyudhashop

TERMURAH harga mulai dari Rp.60.000

Ada toko nya jg lho , TERPERCAYA !

Di tunggu orderannya kakak-kakak 😄

#sepatu #sepatumurah #sepatupink #sepatuanak #tokosepatumurah #nikemurah #conversemurah #sepatusekolah #jualsepatu #sepatucowok #jualsepatumurah #promosepatu #suppliersepatu #grosirsepatu #converseanak #kadoanak #sepaturunning #kadopacar #sepatuhitam #wakaimurah #bajudistro #sepatucewek #adidasmurah #sepatuputih #vansmurah #discountsepatu #sepatuolahraga #sepatulari #vansmurah

Aga yamang...bantu klen dulu ini☺😃😆😅
Like & Tag
.
Partner:
Follow😆@ngakak_gilak 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #sumut #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Goar2 alay ni halak hita dipesbuk😃😆😅⬅geser➡
Like & Tag
.
Partner:
Follow😆@ngakak_gilak😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #sumut #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Masak klen kalah sama opung ini😃😆😂😅
Like & Tag.
Partner:
Follow👨@mudamudi_batak👧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #sumut #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Adong sada cerita hu dangi...baca hamu ma ate☺

GELLENG (8 thn) anak Prapat mau pigi ke Medan,diantarkan sama mamaknya ke terminal bus.

Anggiat (kernet) : "Medan..., Medan inang...?" INang : "Bang.., tolong nanti kalok sudah sampek di Lubuk Pakam kasih tau sama anak ku ini yaa...?" Anggiat: "Beres lah itu inang...., tariiik bang......!!" Lewat Siantar si GELLENG tanyak sama kernet : "Sudah dekat Lubuk Pakam bang...?"
anggiat: "Belum dek...... masih jauh, masih lama..." Masuk Tebing Tinggi si Gelleng betanyak lagi: "Sudah sampek Lubuk
Pakam bang....?"
anggiat : "Belum lagi, masih jauh..." Si GELLENG bosan tidak nyampek2, akhirnya dia tertidur. Bus terus bejalan arah ke Medan dan tidak terasa Bus sudah melewati Lubuk Pakam dan si Anggiat lupa sama pesannya mamak si GELLENG, pas teringat bus sudah sampek pulak di Tanjung Morawa.... dia bilang sama bang supir : "Aduh bang, bedosa kali laa aku sama anak kecik tu.." sambil menunjuk ke si GELLENG yang tertidur pulas.
"Kenapa rupanya...?" tanyak si supir

Bingung bercampur takut sama si supir Anggiat berkata : "Tadi waktu mau berangkat mamaknya titip sama aku bang, kalok sudah sampek Lubuk Pakam, kasih tau sama anaknya...!" "Bah..., cemana nya kau ini...? Lubuk Pakam pun udah jauh pulak...!" cakap si supir.

Untung nya bang supir baek pulak orangnya, mau pulak dia balek ke Lubuk Pakam setelah mintak persetujuan sama penumpang laen. Sampek di Lubuk Pakam, lalu dibangunkankah Si GELLENG dari tidurnya... " Hoiiii...!" GELLENG..., bangun kau... sudah sampek Lubuk Pakam..." "Bah, sudah sampek nya kita bang...?" kata si GELLENG sambil sibuk bukak tasnya mengeluarkan nasi bungkus sama teri medan lengkap sama jengkolnya. "Turun di sini kau GELLENG....?" tanya si Anggiat curiga.. "Ahhh inggak bang... aku mau ke Medan. Tadi Mamak ku pesan, nantik kalok sudah sampek Lubuk Pakam, aku disuruh makan nasi bungkus ini....." kata si GELLENG slow dia sambil mengunyah jengkol dengan lahap.

Sopir, kernet dan semua penumpang serentak besuara: "Lontonglah kau!!"😜😜😜😂😂😂
Like & Tag
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #sumut

Mamak lebih galak dari bapak😂😅😃😆
Like & Tag.
Partner:
Follow👨@mudamudi_batak 👧
Follow😆@ngakak_gilak 😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #sumut #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Tag donganmu(teman) yang suaranya agak2 fals gimana gitu😃😆😅
Like & Tag
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Pas dengar rekaman mantan nyanyi gak sengaja😃😆😂
#bhaayangan_mantan
Like & Tag
.
Partner:
Follow👨@mudamudi_batak 👧
😃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Ketika cabe2an lagi pacaran😃😆RIP
Like & Tag
.
Partner:
Follow👨@mudamudi_batak 👧 .
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE:@kih4221m pakai @
Facebook:🔎batakgokill
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #dagelanbatak
#boruniraja #borubatak #anakniraja #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar

Most Popular Instagram Hashtags