[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

laviniamanda laviniamanda

729 posts   7526 followers   667 followings

Lavinia Amanda  Blessing mom of three ❀ πŸ‘¦πŸ‘§ @zkids_factoryoutlet πŸ‘—πŸ‘©πŸ‘§ @kanaforus Personal endorse @zaskiadyamecca: 08161107760

http://www.instagram.com/meccanismbyzaskiamecca

Agak susah yaa bikin anak2 itu fokus ke kamera klo difoto πŸ˜…

Masyaa Allah, dikit lg 'balik modal' nih, udh bisa makan sendiri skrg πŸ˜‚πŸ€— #zeeanaayasha #zeeana14bulan

Abang galak beneer mukanyaa 😹😹😹 #zafeeralfarezel

Masyaa Allah adminnnya lngsng sibuk ngelayanin 300 chat lebiihh ❀
.
.
Alhamdulillah feedback endorse @zaskiadyamecca dari @ybyourbag πŸ€— makasiih yaaaa πŸ˜™
.
.
Yg mau tau persyaratan endorse bisa whatsapp 08161107760 *TRUSTED OS ONLY
.
.
Ini personal endorse, ga pake group2an, ga perlu nunggu slot full, lngsng bisa cus! 😍

#testimoniendorsezaskiamecca #endorse #endorsement #personalendorse #endorseartis #managementendorse #zaskiadyamecca #endorsezaskiamecca

πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ€—πŸ€—πŸ€— my life, my love, my everything ❀❀❀ #zafeeralfarezel #zareenghalya #zeeanaayasha

Anak ini uda gedee πŸ€— .
.
πŸ‘¦ mami kukunya pake apaan sih
πŸ‘© kutex
πŸ‘¦ ih aku ga suka liat mami pake kutek, mami jd jelek .
.
(Hhmm..apa hubungannya yaaa abaang πŸ€” kecuali tu kutex dicoret2 dimuka yekaaann πŸ˜…)

Si anak kesayangan smua org πŸ€— Masyaa Allah, anak yg sabar luar biasa..dijambak, dicubit adenya jg cuma aduh2 tp ga prnh bales..😻 semoga sabarnya ttp istiqomah yaa sayang 😹 Mami kyanya mst belajar sabar dari kmu iniii 😹❀ #zareenghalya #orgsabardisayangAllah

Part 2

Sbnrnya zafeer jg msh blm banyak yg bisa diikutin, krn umurnya msh 5 taun. Jd main ini di tolak, main itu ditolak πŸ’” yg udh enak klo udh 6 taun sih ya hampir bisa ikut segala macem permainan 😁 trs pas lg masuk ke dlm ruangan buat belajar sulap dia excited bangeett.. Smp keluar2 bilang : mami, aku cita2 nya ga jd jadi pilot deh aku mo jd tukang sulap aja di kidzania 😹😹😹 #zafeeralfarezel #zareenghalya

Part 1

Dari smua permainan di kidzania ini sih yg menurut saya paling seru, seru krn cuma ini yg agak heboh tp zareen bole ikutan 😁 yg lainnya umurnya blm cukup jd ga bs ikutan permainan ini itu.. Jd emng blm tepat klo seumuran zareen diajak main kesana 😁 #zafeeralfarezel #zareenghalya

Zafeer itu sm adenya super posesif, wkt adenya nginep di rumah ola @linda.inka zareen ditlpin per 10 menit skali disuruh pulang sm abang, dan lngsng baper, bilang kangenlah, ga ada tmnlah πŸ˜† dikit2 video call dong diaaa 😹😹😹 jagain adenya sm gede ya abang πŸ€— #zafeeralfarezel #zareenghalya

Nemenin krucils main ke kidzania disaat #meccanismbyzaskiamecca_yearendsale itu sesuatuu bangeet πŸ˜…πŸ˜Ή btw, ini cardinya jg meccanism, dari harga 290rb jadi 129.000 ajaaa, tapi udh abiiisss 😹😹😹 mau liat sale yg lain ke @meccanismbyzaskiamecca yaaa, harga mulai dari 50rb ajaaa smp 179.900 πŸ’ƒ msh ada sale smp tgl 1 😘

Pringgo's family ❀ just love, no hate πŸ€—

Most Popular Instagram Hashtags