laviniamanda laviniamanda

823 posts   8,315 followers   759 followings

Lavinia Amanda  Blessing mom of three ❀ πŸ‘¦πŸ‘§ @zkids_factoryoutlet πŸ‘—πŸ‘©πŸ‘§ @kanaforus Personal endorse @zaskiadyamecca: 08161107760

Saya org pertama yg disuruh maju buat games ibu2 dan saya ga mau dong kan yaa sendirian, suruh panggil satu nama saya panggil yg bukan ibu2 @chanecca πŸ˜…, aah saya pikir klo ditanya anaknya yg mana suruh tunjuk aja salah satu anak saya 😹 daaann ga ketinggalan ibunya spiderman @tasyanurmedina saya suruh panggil juga 🀣✌

Ketika mangku anak rasa bapak πŸ€£πŸ˜… #masyaallahtabarakallah #zeeanaayasha

And where's my king? πŸ‘ΈπŸ€΄β€ #masyaallahtabarakallah #zafeeralfarezel #zareenghalya #zeeanaayasha

Please yaa jgn main2 sama "geng motor" πŸ€£πŸ€—β€πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘Ά #masyaallahtabarakallah #zafeeralfarezel #zareenghalya #zeeanaayasha

Ketika si @chanecca kzl didorong zafeer, tp jena malah ketawa2 😹 zafeer mah emng iseng jail gitu anaknya πŸ˜… klo ga smp adenya nangis sih ya dia kya blm puas gituu πŸ™ˆ apa anak laki emng gt yaaa 😁
.
.
Trs td dia ngobrol ber 2 sm zareen, zafeer blg "klo guru aku galaknya cuma kya guguk πŸ• kalo mami kya macaaannn 🐯" 🀣🀣🀣 Etapi mskpn ktnya mami nya galak kya macan, tp zafeer juga blg : "buat aku mami itu terbaik" .
.
Masyaa Allah abang ❀❀❀ #MasyaaAllahTabarakAllah #zafeeralfarezel #zareenghalya #zeeanaayasha

Masyaa Allah ❀

Alhamdulillah feedback endorse @zaskiadyamecca dari @afina.id πŸ€— makasi yaa ❀

Yg mau tau syarat endorse nya bisa whatsapp yaa 08161107760 😊 TRUSTED OS ONLY yaaa

Disini endorse rasa personal tapi harga group yaaa 😍 eh malah dibawa harga group sii πŸ˜†

#personalendorsezaskiamecca #endorse #endorsement #testimoniendorsezaskiamecca #zaskiadyamecca #endorsezaskiamecca #managementartist

Yuhuuu di zkids All items 35.000, beli 3 jd 100.000 ajaa 😍 Motif boleh campuurr yaaa πŸ€— ada osh kosh, carters, baby gap, dll πŸ’‹segeraaa di follow @zkids_factoryoutlet πŸ˜™

Ini ceritanya suruh buat boneka landak, cm landaknya obesitas jd dia melebaaarr πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†
Video slide terakhir zareen kek artis yg ga mau di foto paparazi 😹😹😹 kzl gemes! #zareenghalya #MasyaAllahTabarakAllah

Prakarya zareen hari ini.. eh apa prakarya mami yaa πŸ€£πŸ™Š cuma gara2 ngewarnain aquarium nya zareen aja papinya ngoceh sepanjang jalan smp sekolah πŸ€£πŸ˜… .
.
πŸ‘¨ itu yg warnain kmu ya?
πŸ‘© iyaa
πŸ‘¨ kenapa sih mst kmu yg warnain, anak itu harus diajarin yg mana bener yg mana salah, bukan yg bagus atau yg jelek. Biar dia usaha sendiri sebisa dia, ga ush harus bagus, yg penting dia tau klo ngerjain itu yg bener adalah dia yg kerjain bukan mami nya
.
.
Hmmm ya abis gmn atuh yaa naluri ibu2 pgnnya liat anaknya bagus, pgnnya buru2 suka ga sabar saya mah βœŒπŸ˜‚ lagii tumben2an periksa2 buku zareen jd kan ketawan πŸ˜…πŸ€£

Pertanyaan si kk : .
. πŸ‘§ mami kenapa koq jena suka jambak2 ade si mi (zareen sebut dirinya sendiri ade) klo abang ga prnh digituin.. jena jg suka ga mau main sm ade, kalo sama abang koq mau sih mi.. .
.
Maminya lngsng baper πŸ˜‚ Masyaa Allah ini anak πŸ€— akur selalu yaa sayang2 ❀❀❀
.
.
#zareenghalya #zeeanaayasha #MasyaAllahTabarakAllah

Masyaa Allah ❀

Alhamdulillah feedback endorse @zaskiadyamecca dari @rokcelanamfm πŸ€— makasi yaa ❀

Yg mau tau syarat endorse nya bisa whatsapp yaa 08161107760 😊 TRUSTED OS ONLY yaaa

Disini endorse rasa personal tapi harga group yaaa 😍 eh malah dibawa harga group sii πŸ˜†

#personalendorsezaskiamecca #endorse #endorsement #testimoniendorsezaskiamecca #zaskiadyamecca #endorsezaskiamecca #managementartist

Yg satu galaak, yg satu pengalaah bangeet.. πŸ€— Masyaa Allah betapa anak2 ini saling melengkapi 🀣 love you both baby! ❀ #MasyaAllahTabarakAllah #zareenghalya #zeeanaayasha

Most Popular Instagram Hashtags