laura_theux laura_theux

297 posts   240,412 followers   483 followings

Laura Theux  French x Balinese | 1996 💙 @lauversofficial FILM ‘SESAT’ OUT ON 23rd AUGUST 2018!!

Pertama kali nih aku diajak kolaborasi untuk jadi salah satu responden di Video Reaksi @musicastudios Aku sudah dengerin dan sudah bereaksi untuk lagu #FixYouUp @sherylsheinafia
-
-
Dengarkan “Fix You Up” @sherylsheinafia di portal musik legal dan tonton klipnya di youtube.com/musicastudios
-
-
#sherylsheinafia #musicastudios

Amara: Dek, kamu kenapa? Laper?
Kasih: Ngga kak, lagi mikirin mantan, tapi kakak bilang yang udh pergi jangan dipanggil lagi..
Amara: Sesat!
#sesat #amara #kasih

SESAT

Film Horor Pertama Rapi Films setelah PENGABDI SETAN!

Sutradara Sammaria Simanjuntak @Samsimtak

CAST

@laura_theux@rklopperr
@endyarfian22
@valtifanka
@vonnycornellya_
@willembevers
@arswendy_beningswara

Di bioskop 23 Agustus 2018.

#SESAT #Horror #FilmHorror #lauratheux #rklopper #endyarfian #valtifanka #filmsesat #rapifilm #pengabdisetan

Hi guys!

Hari ini @lazada_id ngadain Shiseido Summer Sensation! Dapatin berbagai produk Shiseido dengan harga spesial, free sample senilai Rp. 800.000 + tambahan voucher!
Follow Shiseido Official Store di Lazada biar selalu update promo dari Shiseido. Jangan sampai ketinggalan ya! Kalian bisa belanja di app Lazada ya, gratis ongkir, loh! bisa cek disini : http://lzd.co/shiseidolaura

#ShiseidoXLazada
#ShiseidoSummer

Gausah ada caption yah.. aku baca comment kalian aja 😊 oh iya btw ini kaos Jaran Goyang (for those who wondering)

Me, myself and I - g eazy feat my brother @khan_theux 🤙 goodnight

Pusing mikirin kamu...

Now you guys know how much i love flowers..

Pose saat lo liat mantan lo sama cewe barunya..

Ada yg inget kisah guitar ini?

Bentar ya Kak @imamdarto dan ka @dananggoldluck aku mikir dulu..

You are the reason - Calum Scott.. With my brother @khan_theux 💙 hope you guys enjoy our version of this song :)

Most Popular Instagram Hashtags