laura_theux laura_theux

320 posts   271,920 followers   559 followings

Laura Theux  French x Balinese | 1996 πŸ’™ @lauversofficial

Yang di candid photo ini bukan bara dan ayu.. πŸ“Έ by @jeojojeojo

Sisters πŸ‘―πŸ’™

Kangen rambut panjang 😒

Someone just sent me this very sweet poetry to make me happy, he said. Well, i am now🌼

Balinese 🌸

Maaf buat cowo2 di IG gue, gue lebih ganteng dr kalian semua.. HAHA bye

Me being myself !

Kalau natap jangan lama lama, nanti nyaman.
#soon #pohonterkenal photo by @jeojojeojo

Mulai menyukai rambut baruku... ringan dan sembriwing

Indomaret emang gak pernah kehabisan promo ya, kemarin gw baru beli voucher google play di @indomaret pake aplikasi i.saku, nah setiap beli produk virtual disana kalian bisa ikutundian Indomaret Gratis Uang Saku senilai total lebih dari 1 Milyar Rupiah dan dapatkan ekstra STAMP dengan pembayaran menggunakan i.saku, info selengkapnya bisa cekhttp://bit.ly/indomaretdigital list hadiahnya adalah :
-Juara 1: Saldo i.saku sebesar Rp. 5.000.000 untuk 100 pemenang
-Juara 2: Saldo i.saku sebesar Rp. 2.500.000 untuk 150 pemenang
-Juara 3: Saldo i.saku sebesar Rp. 1.000.000 untuk 200 pemenang
Ayo yang mau menangin hadiah buruan ikutan! #isaku #mypoin #indomaret #indomaretprodukvirtual #undianprodukdigital

Aku berharap suatu saat nanti kamu sadar, betapa beruntungnya kita ada disini.. -Ayu

Most Popular Instagram Hashtags